mad_zerling Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Круто! А крыша черная чего? Стекло? 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Да, стекло, но без люка. Машина была выставочная, импортера. Комплектация очень хорошая: белый салон, электро-рейка, активный круиз, head-up дисплей, обвес, 19диски, вебасто. Но синк 2, так как она 04.2015 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А где посмотреть? Покупалась импортером в Украину 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Нашел, "Изготовлено на заводе Валенсии" 0 Цитата
serger522 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Обвес очень круто смотрится зачёт. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Нашел, "Изготовлено на заводе Валенсии" 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Нашел, "Изготовлено на заводе Валенсии" Хэтч естественно? 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Парни, теперь и я с вами Поздравляю, в Украине Фордов боятся.Ты не из тех. 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поздравляю, в Украине Фордов боятся.Ты не из тех. До этого был чуть больше 3х лет mk4 c 2л бустом на пш. Я остался им доволен. А в этом теперь и жить хочется 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Синк ради такого можно и переставить на актуальный. Реально небо и земля - в 2015м году я отказался от Мондео именно из-за тормозного синка (отказался от дальнейшего рассмотрения как варианта покупки) - тыкнул в экран, подождал секунду и вышел из демо-тачки. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Синк ради такого можно и переставить на актуальный. Реально небо и земля - в 2015м году я отказался от Мондео именно из-за тормозного синка (отказался от дальнейшего рассмотрения как варианта покупки) - тыкнул в экран, подождал секунду и вышел из демо-тачки.Вы в игры компьютерные на нем играете что ли?)))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 @chernich, Не, ну подбешивает конечно, пока он перерисуется, чтобы позвонить например. Но на третий менять не буду - этот со своими функциями справляется. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 @chernich, Не, ну подбешивает конечно, пока он перерисуется, чтобы позвонить например. Но на третий менять не буду - этот со своими функциями справляется. Ну мне есть с чем сравнить. Нормально он работает у нас. На многих других машинах не быстрее работает меню на центральном дисплее. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну мне есть с чем сравнить. Нормально он работает у нас. На многих других машинах не быстрее работает меню на центральном дисплее. Согласен, и со своим функционалом и задачами вполне справляется. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Нормально он работает у нас. На многих других машинах не быстрее работает меню на центральном дисплее. Ну дык я и не спорю Поэтому и пользуюсь 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В игры на синке не играю, но впечатление от внешне крайне привлекательного автомобиля, выставленного в первые недели продаж в ТЦ Мега, было испорчено. Ну это как тормоза на телефоне - вроде бы и не страшно, но использовать такое и мучаться каждый день не хочу. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Хэтч естественно? Эхх... нам бы в Россию так. @yarikVN, отличный авто и внешне и по начинке. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем My39ka 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Принимайте в ряды) титаник, цвет магнетик, все пакеты кроме эпвс, курилищьика и запаски с дхо) экобуст 200. Взял после фф3 2,0, ну и на аутлендере катаю, вторая машина. Сказать, что я в восторге ничего не сказать, моня сильно удивил меня, в хорошем смысле, вообще не ожидал, очень добротная машина, в шоке аж))) на 18 катках все дороги в городе вдруг стали ровными)) обалдееть как он это делает?)) вообщем эйфория пока что, но сколько не прислушивался, косяков пока нет 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Принимайте в ряды) Добро пожаловать 0 Цитата
alextalia Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 но сколько не прислушивался, косяков пока нет поздравы!!! И не надо прислушиваться. Прошей и получай удовольствие. 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Пока что обкатка) к 5к заменю масло в акп) придётся попрыгать) Шить боюсь, 240 может быть более требователен к топливу, не так ли? А вдруг наш 98ой не вкатит ему?)) сейчас вот вроде норм, на прогреве не трясёт ниче, кайф, хотя писали, что экобуст потряхивает. Ну мож ещё совсем новая)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.