mad_zerling Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Круто! А крыша черная чего? Стекло?
yarikVN Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Да, стекло, но без люка. Машина была выставочная, импортера. Комплектация очень хорошая: белый салон, электро-рейка, активный круиз, head-up дисплей, обвес, 19диски, вебасто. Но синк 2, так как она 04.2015
yarikVN Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А где посмотреть? Покупалась импортером в Украину
yarikVN Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Нашел, "Изготовлено на заводе Валенсии"
serger522 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Обвес очень круто смотрится зачёт.
Андрей 545 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Нашел, "Изготовлено на заводе Валенсии"
chernich Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Нашел, "Изготовлено на заводе Валенсии" Хэтч естественно?
sergei220770 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Парни, теперь и я с вами Поздравляю, в Украине Фордов боятся.Ты не из тех.
yarikVN Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поздравляю, в Украине Фордов боятся.Ты не из тех. До этого был чуть больше 3х лет mk4 c 2л бустом на пш. Я остался им доволен. А в этом теперь и жить хочется
mad_zerling Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Синк ради такого можно и переставить на актуальный. Реально небо и земля - в 2015м году я отказался от Мондео именно из-за тормозного синка (отказался от дальнейшего рассмотрения как варианта покупки) - тыкнул в экран, подождал секунду и вышел из демо-тачки.
chernich Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Синк ради такого можно и переставить на актуальный. Реально небо и земля - в 2015м году я отказался от Мондео именно из-за тормозного синка (отказался от дальнейшего рассмотрения как варианта покупки) - тыкнул в экран, подождал секунду и вышел из демо-тачки.Вы в игры компьютерные на нем играете что ли?))))
ZelDol Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 @chernich, Не, ну подбешивает конечно, пока он перерисуется, чтобы позвонить например. Но на третий менять не буду - этот со своими функциями справляется.
chernich Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 @chernich, Не, ну подбешивает конечно, пока он перерисуется, чтобы позвонить например. Но на третий менять не буду - этот со своими функциями справляется. Ну мне есть с чем сравнить. Нормально он работает у нас. На многих других машинах не быстрее работает меню на центральном дисплее.
My39ka Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну мне есть с чем сравнить. Нормально он работает у нас. На многих других машинах не быстрее работает меню на центральном дисплее. Согласен, и со своим функционалом и задачами вполне справляется.
ZelDol Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Нормально он работает у нас. На многих других машинах не быстрее работает меню на центральном дисплее. Ну дык я и не спорю Поэтому и пользуюсь
mad_zerling Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В игры на синке не играю, но впечатление от внешне крайне привлекательного автомобиля, выставленного в первые недели продаж в ТЦ Мега, было испорчено. Ну это как тормоза на телефоне - вроде бы и не страшно, но использовать такое и мучаться каждый день не хочу.
My39ka Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Хэтч естественно? Эхх... нам бы в Россию так. @yarikVN, отличный авто и внешне и по начинке. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем My39ka
StepFurther Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Принимайте в ряды) титаник, цвет магнетик, все пакеты кроме эпвс, курилищьика и запаски с дхо) экобуст 200. Взял после фф3 2,0, ну и на аутлендере катаю, вторая машина. Сказать, что я в восторге ничего не сказать, моня сильно удивил меня, в хорошем смысле, вообще не ожидал, очень добротная машина, в шоке аж))) на 18 катках все дороги в городе вдруг стали ровными)) обалдееть как он это делает?)) вообщем эйфория пока что, но сколько не прислушивался, косяков пока нет
ZelDol Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Принимайте в ряды) Добро пожаловать
alextalia Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 но сколько не прислушивался, косяков пока нет поздравы!!! И не надо прислушиваться. Прошей и получай удовольствие.
StepFurther Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Пока что обкатка) к 5к заменю масло в акп) придётся попрыгать) Шить боюсь, 240 может быть более требователен к топливу, не так ли? А вдруг наш 98ой не вкатит ему?)) сейчас вот вроде норм, на прогреве не трясёт ниче, кайф, хотя писали, что экобуст потряхивает. Ну мож ещё совсем новая))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти