Egor9K Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 приветствую всех! ушел сегодня на работу пешком (благо работа находится в паре остановок), вечером супруга позвонила и сообщила, что машина закрыта, а окна, два передних открыты (задние у меня "мясорубки"). сейчас пришел с работы проверил, вроде всё на месте. завтра посмотрю по внимательнее, т.к. как на зло сел телефон и посветить не чем. заметил, что если открывать ключом, то открывается только водительская дверь, остальные по прежнему закрыты. раньше всё открывалось и закрывалось. так же с приходом холодов и влажности перестают работать цз с водительской двери и багажник. но это дело в микриках которые летом нормально работают, поэтому всё откладываю на потом.. . не знаю это влияет как-то, но для полноты картины описал. что это? попытка угона или глюк какой, но насколько я знаю через 30мин. электричество отрубается и как такое возможно без включения зажигания. ЗЫ поиском бегло не нашел ничего подходящего, если что направьте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.