Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

самопроизвольное опускание стекол при закрытом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую всех!

ушел сегодня на работу пешком (благо работа находится в паре остановок), вечером супруга позвонила и сообщила, что машина закрыта, а окна, два передних открыты (задние у меня "мясорубки").

сейчас пришел с работы проверил, вроде всё на месте. завтра посмотрю по внимательнее, т.к. как на зло сел телефон и посветить не чем.

заметил, что если открывать ключом, то открывается только водительская дверь, остальные по прежнему закрыты. раньше всё открывалось и закрывалось.

так же с приходом холодов и влажности перестают работать цз с водительской двери и багажник. но это дело в микриках которые летом нормально работают, поэтому всё откладываю на потом.. .

не знаю это влияет как-то, но для полноты картины описал.

что это? попытка угона или глюк какой, но насколько я знаю через 30мин. электричество отрубается и как такое возможно без включения зажигания.

ЗЫ поиском бегло не нашел ничего подходящего, если что направьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...