bober161rus Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Сегодня можно поздравить,я его завел!Пришлось менять тнвд,на стенде родной развоздушил,и манометр на 60 атм зашкалил!и тнвд держал давление!при подаче напряжения на клапан давление стравливал,т.е нормальное положение обесточенного клапана - закрытое.Контрактный тнвд вяло набирал 45атм и сразу сбрасывал.Но после замены тнвд стартером не смог развоздушить!Открутил звезду с тнвд и крутил дрелью,завелся только с эфиром.В результате умершая 3 форсунка контрактная(движка троит,снимая разъем не реагирует),буду ставить родные форсы!Всем спасибо!Всем мира! 0 Цитата
Slavik k Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 нельзя на заведеном моторе с форс фишки снимать .... мозгам кирдык наступит 0 Цитата
bober161rus Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 не наступит никогда,можно и нужно.Не распыляла 3я,разобрал форсу,промыл-заработала.Но думаю форсам кирдык,на 2800-3000об слышно детонацию,иногда вываливает ошибку по рдт. 0 Цитата
Slavik k Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 по этому поводу дилерский сканер на таких форсах предупреждение дает но вам видимо виднее , испытывайте судьбу в том же духе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.