Котан Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Всем привет! Прошу помощи. Позавчера на трассе налетел защитой на камень, останавливаться не стал, до Москвы километров 300, кругом лес и темнота, решил двигаться до ближайшего освещённого участка. Секунд через тридцать загорелась лампа давления масла, знал что рискую, но ситуация безвыходная - безлюдная трасса, севшая батарея мобильника и я в осенней одежде... Доехал до поста ДПС, машина заглохла сама, всего с горящей лампой давления прошел около 4х километров. Сотрудники ДПС вызвали эвакуатор, который и довёз бездыханное железное тело до Москвы. Как выяснилось в дальнейшем, удар пришелся в маслянный фильтр, его смяло и через трещину корпуса вытекло всё масло. Приговор в сервисе, переборка движка или установка контрактного, объявили приговор в 200 тыс. В сервисе работают знакомые, нет повода им не доверять, хотя они не специализируются на ФМ. Я в ступоре, запутался и что делать не знаю, сумма аховая, хоть продавай так, а аппарат отличный жалко его. 1.К чему готовиться? 2.Какова стоимость переборки/замены двигателя? 3.Стоит ли восстанавливать? Буду благодарен за конструктив по спасению коня. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Котан 0 Цитата
Anubis Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ffmotors.ru А от знакомых своих с такими ценниками беги подальше. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 объявили приговор в 200 тыс. В сервисе работают знакомые, нет повода им не доверять,Знакомые перебирают от 50 до 70 тыс.руб. А твои- это совсем не знакомые Вот почитай:http://mondeoclub.ru/forum/topic/127839/?page=3?hl=%2Bподскажите+%2Bсервис+%2Bмоскве#entry3143301 0 Цитата
Вольд Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 За такие деньги можно взять контрактный движок, что я и сделал 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 еслт заглохла, то скорей всего без масла был в моторе перегрев вкладышей колено на выброс, остальное живое цена вопроса 40-60 под ключ 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 контракт, или колено на выброс? не факт. а так вскрытие покажет и шатуны с вероятностью в 99 процентов замена , колено под расточку либо искать б\у можно найти матор по объявам продают проще будет в сервисе ремонт обойдется в круглую сумму снять поставить 15р точно плюсом контракт будет более актуален 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 плюсом контракт будет более актуален у него актуальность кота в мешке 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 у него актуальность кота в мешке а ну да кот в мешке, у него выбор не велик, ремонт своего матора . да и состояние его в котром щас. там нужно делать все полную капиталку. или контракт, причем хочеш получить норм . нужно искать. ну и купить пневмотестер, или в сервисе проверить матор на выработку и все. будет лучше чем не зная чем заниматься 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 свой мотор нужно вынимать полюбому, а снятый мотор разобрать и отдефектовать ровно час-два работы если на нем не пробит блок то ремонт своего всегда лучше и дешевле контрактного 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 свой мотор нужно вынимать полюбому, а снятый мотор разобрать и отдефектовать ровно час-два работы если на нем не пробит блок то ремонт своего всегда лучше и дешевле контрактного дешевле? где в сервисе? дешевле если сам делать будеш а то что комплект прокладок, вкладыши шатун и коренной. колено не пойми шо, шатуны замена с99 процев. кольца, замена, не ну я не знаю, дешевле контрактника не будет 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 естественно в свой нужно поставить все новое, ну кроме б\у колена, оно шлифуется на соточку и аки новое становится, шатуны не факт, возможно один итого по запчастям в 20-25 уложится контракт покупаешь за 40-50, ставишь, а он начинает дымить как авианосец кузя в средиземном море..... - ваши действия ? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 дешевле? где в сервисе? дешевле если сам делать будеш снятый мотор перебрать за двадцатник с большим удовольствием снятый мотор крути-верти как хочешь, везде можно достать гайковертом, за день с перекурами 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 снятый мотор перебрать за двадцатник с большим удовольствием снятый мотор крути-верти как хочешь, везде можно достать гайковертом, за день с перекурами ну ты канеш за 20 там говориш. аха не смеши если сам делать будеш . и не нужно тут горячку. не стивложишся я говорю вложишся если сам делать. а то что ему делать будут 15 снять поставить, масло +. ож+ уже в 20р а ты говориш вложишся 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 естественно в свой нужно поставить все новое, ну кроме б\у колена, оно шлифуется на соточку и аки новое становится, шатуны не факт, возможно один итого по запчастям в 20-25 уложится контракт покупаешь за 40-50, ставишь, а он начинает дымить как авианосец кузя в средиземном море..... - ваши действия ? что касается контракта, я тебе говрю бери сделай на месте диагностику сделай, или купи с битой тачки чтоб завели матор 0 Цитата
Котан Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Спасибо отписавшимся, буду думать, а конь пока постоит, надо аккумулировать средства. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Котан 0 Цитата
Митя023 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Спасибо отписавшимся, буду думать, а конь пока постоит, надо аккумулировать средства.V сердца вашего коня? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 V сердца вашего коня? написано же 2л бензин 0 Цитата
Митя023 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 написано же 2л бензин Двуха откапиталеная была за 38 в Самаре на разборе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.