RomKa93 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Добрый день, форумчане! У меня новая проблема! Сбрасывал "-" клемму с аккумулятора, и после этого действия перестала включаться магнитола. Поясню конкретнее, не включается вообще, прямо кирпич. На кнопки реакции ноль. Экран весь чёрный, НО подсветка кнопок магнитолы присутствует. Не знаю, радоваться этому или нет) На форуме есть похожие темы, но в них суть так и не раскрыта. Читал что возможно приказал "долго жить" предохранитель магнитолы, но тогда вопрос: 1) А чего кнопки то светят? И если всё таки предохранитель, то подскажите какой искать? как я понял из прочитанной темы про преды ( http://mondeoclub.ru/forum/topic/89710/) мне нужен салонный блок, тот что под рулём, и в нём мне надо проверить 32 и 36 номера? Или как? просто они оба подписаны "радио". Как быть, что делать и с чего начать? Подскажите пожалуйста, кто знает! Заранее Спасибо! Если где туплю, сильно не пинайте P.S. на магнитоле самой предохранителя никакого нет, по своим догадкам, думаю или пред в блоке или магнитола перегорела. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 по подсветке- она отдельно от магнитолы, на сам мафон не влияет, остальное не подскажу, разве что проверить питание 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Часто бывает неконтакт маленькой панельки съёмной с кнопками,сними,аккуратно протри контакты. 0 Цитата
RomKa93 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 @zhukoleg, хорошо, спасибо за совет!) утром попробую 0 Цитата
twik Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 @RomKa93,Магнитола "родная" или нет ? Если не родная, то снимай переднюю панель и спиртом блок контактов . Может помочь, а может и нет. На везунчика. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.