Димас1979 Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 2 часа назад, PashokseT сказал: на данном авто на каждой фаре и на передних и на задних выбиты последние 3 цифры вин номера Знаю, что люди сами это делают, чтобы не сняли их. Также набивают свой ВИН на всех стёклах.
ZelDol Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Зачем только? Чтобы на М5 снять фары, придется изрядно помучиться. Это ж не старый Табурег с Кайенном.
Igor375375 Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 1 минуту назад, ZelDol сказал: Чтобы на М5 снять фары, придется изрядно помучиться. точно, проще всю машину слямзить
Mondeo78 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Товарищи, приветствую. Купил на прошлой неделе автомобиль. Радуюсь. Мондео 5 Комплектация с LED фарами. Но что-то в тёмное время суток свет фар частично светит фиолетовым. Верхняя полоса горизонта)) Авто ещё на гарантии. Ехать к оф дилеру или это норма?
Димас1979 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Товарищи, приветствую. Купил на прошлой неделе автомобиль. Радуюсь. Мондео 5 Комплектация с LED фарами. Но что-то в тёмное время суток свет фар частично светит фиолетовым. Верхняя полоса горизонта)) Авто ещё на гарантии. Ехать к оф дилеру или это норма? Это СТГ, так у всех.Отправлено с моего GM1910 через Tapatalk
Mondeo78 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, Димас1979 сказал: Это СТГ, так у всех. Отправлено с моего GM1910 через Tapatalk спасибо)) прояснили и успокоили
varezprog Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 3 часа назад, Mondeo78 сказал: Товарищи, приветствую. Купил на прошлой неделе автомобиль. Радуюсь. Мондео 5 Комплектация с LED фарами. Но что-то в тёмное время суток свет фар частично светит фиолетовым. Верхняя полоса горизонта)) Авто ещё на гарантии. Ехать к оф дилеру или это норма? Поздравляю! Какая комплектация? Скока отдал?
Mondeo78 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 32 минуты назад, varezprog сказал: Поздравляю! Какая комплектация? Скока отдал? Спасибо! Титаниум на 2.5. 2016 г 1млн, пробег 40. Бонусом небольшие заказные допы типа светлого салона. На гарантии ещё 2 недели. Как электрический чайник))) Теперь вот присматриваюсь ко всему, прислушиваюсь. Чтобы успеть к официалу в срок если что... Кожу на руле поменять уже не успеваю))))
Димас1979 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Спасибо! Титаниум на 2.5. 2016 г 1млн, пробег 40. Бонусом небольшие заказные допы типа светлого салона. На гарантии ещё 2 недели. Как электрический чайник))) Теперь вот присматриваюсь ко всему, прислушиваюсь. Чтобы успеть к официалу в срок если что... Кожу на руле поменять уже не успеваю)))) Обшей прямо поверх старой кожи. Многие так сделали. Я тоже))) Есть уже и готовые выкройки в Москве у умельца.
Vingolf Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 02.07.2019 в 13:40, Димас1979 сказал: Это СТГ, так у всех. Отправлено с моего GM1910 через Tapatalk Что такое СТГ ?
v13hth Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Так мне в сервисе никто и не смог ответить в чем разница старых лед фар и новых. На старых световой поток 12.5 на новых 17.5, за счет чего никто не знает. Есть кто в районе ВДНХ, Измайлово, Выхино, косино с новыми фарами? Поставить рядом машины и сравнить свет
bluesman Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, v13hth сказал: Так мне в сервисе никто и не смог ответить в чем разница старых лед фар и новых. На старых световой поток 12.5 на новых 17.5, за счет чего никто не знает. Есть кто в районе ВДНХ, Измайлово, Выхино, косино с новыми фарами? Поставить рядом машины и сравнить свет Вообще впервые слышу, что есть старые и новые, особенно с разницей в 1,5 раза в световом потоке. Откуда информация?
Alex_Erofeev Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 @bluesman, обсуждалось на 13-й странице. В инете были сообщения о "легком" рестайлинге в 2018 году. В список изменений входили и фары, но отличий никто так и не нашел.
bluesman Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 15 часов назад, Alex_Erofeev сказал: @bluesman, обсуждалось на 13-й странице. В инете были сообщения о "легком" рестайлинге в 2018 году. В список изменений входили и фары, но отличий никто так и не нашел. Вот-вот, что отличий не нашёл никто. Кто заявлял, что рестайлинговые фары дают световой поток больше?
Alex_Erofeev Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 23 минуты назад, bluesman сказал: Кто заявлял, что рестайлинговые фары дают световой поток больше? Вот одно из таких сообщений. Где-то писали подробней, но уже не могу найти. Так же продавец подтвердил, что были изменения с октября прошлого года, но список не предоставил. Я предположил, что моя машина уже обновленная по дате выпуска и по наличию колесиков управления напором воздуха в центральных дефлекторах.
bluesman Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 4 часа назад, Alex_Erofeev сказал: Вот одно из таких сообщений. Где-то писали подробней, но уже не могу найти. Так же продавец подтвердил, что были изменения с октября прошлого года, но список не предоставил. Я предположил, что моя машина уже обновленная по дате выпуска и по наличию колесиков управления напором воздуха в центральных дефлекторах. Понял. Видимо пропустил. Звучит про колёсики - огонь
v13hth Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 22.08.2019 в 10:03, bluesman сказал: Вот-вот, что отличий не нашёл никто. Кто заявлял, что рестайлинговые фары дают световой поток больше? Пока найденное отличие в наклейке, вот и ищу кого нить поставить две машины к стенке и сравнить, есть ли разница кроме цифры на наклейке
chernich Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 19 часов назад, v13hth сказал: Пока найденное отличие в наклейке, вот и ищу кого нить поставить две машины к стенке и сравнить, есть ли разница кроме цифры на наклейке Вы думаете вы её на глаз увидите?
bluesman Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 16 часов назад, chernich сказал: Вы думаете вы её на глаз увидите? 1,5 раза разницы в световом потоке видно глазами.
bluesman Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 24.08.2019 в 22:06, v13hth сказал: Пока найденное отличие в наклейке, вот и ищу кого нить поставить две машины к стенке и сравнить, есть ли разница кроме цифры на наклейке Если не лениво - приезжай в Одинцово. Есть и форд свежий, и стенка найдётся
Roman_Matveev Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Подскажите, у всех такой засвет (световое пятно)?
Димас1979 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Подскажите, у всех такой засвет (световое пятно)? Если с ближним, то нет такого. Жёлтое пятно при дальнем.
Roman_Matveev Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 @Димас1979 это на ближнем...фары недавно поставил, НСМ еще не стоит...что это может быть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти