Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, PashokseT сказал:

на данном авто на каждой фаре и на передних и на задних выбиты последние 3 цифры вин номера

Знаю, что люди сами это делают, чтобы не сняли их. Также набивают свой ВИН на всех стёклах.

Опубликовано

Зачем только? Чтобы на М5 снять фары, придется изрядно помучиться. Это ж не старый Табурег с Кайенном. 

Опубликовано
1 минуту назад, ZelDol сказал:

Чтобы на М5 снять фары, придется изрядно помучиться.

точно, проще всю машину слямзить  :D

Опубликовано

Товарищи, приветствую. Купил на прошлой неделе  автомобиль. Радуюсь. Мондео 5 Комплектация с LED фарами. 

Но что-то в тёмное время суток свет фар частично светит фиолетовым. Верхняя полоса горизонта)) Авто ещё на гарантии. Ехать к оф дилеру или это норма?

Опубликовано
Товарищи, приветствую. Купил на прошлой неделе  автомобиль. Радуюсь. Мондео 5 Комплектация с LED фарами. 
Но что-то в тёмное время суток свет фар частично светит фиолетовым. Верхняя полоса горизонта)) Авто ещё на гарантии. Ехать к оф дилеру или это норма?
Это СТГ, так у всех.

Отправлено с моего GM1910 через Tapatalk

Опубликовано
4 минуты назад, Димас1979 сказал:

Это СТГ, так у всех.

спасибо)) прояснили и успокоили

Опубликовано
3 часа назад, Mondeo78 сказал:

Поздравляю! 

Какая комплектация? Скока отдал?

Опубликовано
32 минуты назад, varezprog сказал:

Поздравляю! 

Какая комплектация? Скока отдал?

Спасибо! 

Титаниум на 2.5. 2016 г 1млн, пробег 40. Бонусом небольшие заказные допы типа светлого салона. 

На гарантии ещё 2 недели. Как электрический чайник))) Теперь вот присматриваюсь ко всему, прислушиваюсь. Чтобы успеть к официалу в срок если что...

Кожу на руле поменять уже не успеваю))))

Опубликовано
Спасибо! 
Титаниум на 2.5. 2016 г 1млн, пробег 40. Бонусом небольшие заказные допы типа светлого салона. 
На гарантии ещё 2 недели. Как электрический чайник))) Теперь вот присматриваюсь ко всему, прислушиваюсь. Чтобы успеть к официалу в срок если что...
Кожу на руле поменять уже не успеваю))))
Обшей прямо поверх старой кожи. Многие так сделали. Я тоже))) Есть уже и готовые выкройки в Москве у умельца.
Опубликовано
02.07.2019 в 13:40, Димас1979 сказал:

Это СТГ, так у всех.

Что такое СТГ ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так мне в сервисе никто и не смог ответить в чем разница старых лед фар и новых. На старых световой поток 12.5 на новых 17.5, за счет чего никто не знает. 

Есть кто в районе ВДНХ, Измайлово, Выхино, косино с новыми фарами? Поставить рядом машины и сравнить свет

Опубликовано
1 час назад, v13hth сказал:

Так мне в сервисе никто и не смог ответить в чем разница старых лед фар и новых. На старых световой поток 12.5 на новых 17.5, за счет чего никто не знает. 

Есть кто в районе ВДНХ, Измайлово, Выхино, косино с новыми фарами? Поставить рядом машины и сравнить свет

Вообще впервые слышу, что есть старые и новые, особенно с разницей в 1,5 раза в световом потоке. Откуда информация?

Опубликовано

@bluesman, обсуждалось на 13-й странице. В инете были сообщения о "легком" рестайлинге в 2018 году. В список изменений входили и фары, но отличий никто так и не нашел.

Опубликовано
15 часов назад, Alex_Erofeev сказал:

@bluesman, обсуждалось на 13-й странице. В инете были сообщения о "легком" рестайлинге в 2018 году. В список изменений входили и фары, но отличий никто так и не нашел.

Вот-вот, что отличий не нашёл никто. Кто заявлял, что рестайлинговые фары дают световой поток больше?

Опубликовано
23 минуты назад, bluesman сказал:

Кто заявлял, что рестайлинговые фары дают световой поток больше?

Вот одно из таких сообщений. Где-то писали подробней, но уже не могу найти. Так же продавец подтвердил, что были изменения с октября прошлого года, но список не предоставил. Я предположил, что моя машина уже обновленная по дате выпуска и по наличию колесиков управления напором воздуха в центральных дефлекторах.

Опубликовано
4 часа назад, Alex_Erofeev сказал:

Вот одно из таких сообщений. Где-то писали подробней, но уже не могу найти. Так же продавец подтвердил, что были изменения с октября прошлого года, но список не предоставил. Я предположил, что моя машина уже обновленная по дате выпуска и по наличию колесиков управления напором воздуха в центральных дефлекторах.

Понял. Видимо пропустил.

Звучит про колёсики - огонь :D

Опубликовано
22.08.2019 в 10:03, bluesman сказал:

Вот-вот, что отличий не нашёл никто. Кто заявлял, что рестайлинговые фары дают световой поток больше?

Пока найденное отличие в наклейке, вот и ищу кого нить поставить две машины к стенке и сравнить, есть ли разница кроме цифры на наклейке

Опубликовано
19 часов назад, v13hth сказал:

Пока найденное отличие в наклейке, вот и ищу кого нить поставить две машины к стенке и сравнить, есть ли разница кроме цифры на наклейке

Вы думаете вы её на глаз увидите?

Опубликовано
16 часов назад, chernich сказал:

Вы думаете вы её на глаз увидите?

1,5 раза разницы в световом потоке видно глазами.

Опубликовано
24.08.2019 в 22:06, v13hth сказал:

Если не лениво - приезжай в Одинцово. Есть и форд свежий, и стенка найдётся :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...