oleja Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Чем больше читаю эту тему, тем всё более убеждаюсь в выборе галогена... Не модно конечно и светит не так здорово, но вполне сносно и вот такого треша нет! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 @andrey555, Всем привет !Появился большой вопрос по работк LED, если быть точнее то после включения всех нижеописанных плюшек, при смене режима с «О» до режима «авто» стало появляться системное сообщение «проверить корректор фар см. инструкцию» после чего фары падают вниз и не поворачиваются, последний раз я это вылечил раза с пятого, заводил и глушил автомобиль в режиме «авто».Сделано было следующее:-Цифровой спидометр-Автоматическое запирание дверей-Обновление прошивка приборки с визуализацией от Linkoln MKZ 2017 года-Блокировка селектора АКПП при отсутствии ключа в автомобиле-Изменен алгоритм раскладки зеркал (теперь они раскрываются при включенном зажигании)Подскажите пожалуйста что происходит, буду очень признателен.-Появился экран в режиме ожидания с датой и временем. "Сделано"-в смысле лазали в мозги и прочее, нештат. девайсы установлены??? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Чем больше читаю эту тему, тем всё более убеждаюсь в выборе галогена... Не модно конечно и светит не так здорово, но вполне сносно и вот такого треша нет!Какой треш? Ты про что? Нет ничего такого, светят хорошо и лазить менять не надо. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Не модно конечно и светит не так здорово, но вполне сносно и вот такого треша нет! А уж какой трэш начнется для замены лампочки... Снятие бампера это реально для любителей садо-мазо. 0 Цитата
andrey555 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Всем привет и Всех с Новым Годом ! Выше я описывал о своих проблемах с LED фарами. 31.12.17 примерно в 18.00 вечера я психую и с женой принимаем решение пилить в гости к ее родителям в Украину, выехали в 23.00, Новым год отмечали прям в дороге с ребенком шурша по абсолютно пустой дороге и созерцали салюты в населенных пунктах, переживал больше всего за то что фары могут попросту погаснуть где то в пути, проехав около 720км настал час остановиться на заправку перед границей, выхожу и неохотно бросаю свой взор на фары, о чудо, росы почти нет, проехав еще 280км ее не стало вовсе, проблемы как и не было хотя всю дорогу шел то дождь то мокрый снег. По работе головного света - нареканий нет - работает в штатном режиме. Перед поездкой снимал фары и чистил мембраны которые отвечают за вентиляцию фар, заливал мистер мускулом и протирал микрофиброй, после продувал компрессором на безопасном расстоянии. 0 Цитата
oleja Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) А уж какой трэш начнется для замены лампочки... Снятие бампера это реально для любителей садо-мазо.Вот со снятием согласен. Хотя пока при моём пробеге за 2 года я ничего не сменили из лампочек, но перспектива-то есть.... Думаю может при гибких маленьких чьих-нибудь ручёнках можно будет обойтись без скидывания бампера. Там есть немного места за фарой хоть и катастрофически мало... Oleja - нецензурные выражения на форуме запрещены. Устное предупреждение. Изменено 8 января, 2018 пользователем ZelDol 0 Цитата
whimp Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Фару можно снять без снятия бампера? 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Сделал очень сложное дело, поднял задницу, пошел в гараж, взял отвертку, по 3 оборота винтика на каждой фаре крутанул и все. Теперь отличные фары, согласен)))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 @StepFurther, Не лишнего? Померь по стене... 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 @StepFurther, Не лишнего? Померь по стене... Да на трассе испытал , отлично, в лобовуху встречки не светит, дальний лупит так как и хотелось бы, самое то, больше точно не надо, начнёт слепить. По стене я не знаю как надо) главное чтобы и мне хорошо и другие не офигевали, так оно и вышло с первого раза. Просто кто то писал надо 5-6 оборотов, но это был бы перебор. Возможно с завода у всех по разному отрегулировано 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 По стене я не знаю как надо) Гугл знает, я писал уже здесь. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Сделал очень сложное дело, поднял задницу Это было самым сложным))) 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Это точно) неделю собирался )) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Сделал очень сложное дело, поднял задницу, а зачем ее поднимать?) Я так крутанул на 3 оборота каждую и стало лучше) 0 Цитата
Hyster Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Это чтото. Один чутка стопари тонирует. Другой ксенон правильно ставит. Тут три оборота. Три. Ровно. Проверял. На трассе. Судя по форуму штрафы за тех состояние авто должны быть не то что конскими а больше. 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Это чтото. Один чутка стопари тонирует. Другой ксенон правильно ставит. Тут три оборота. Три. Ровно. Проверял. На трассе. Судя по форуму штрафы за тех состояние авто должны быть не то что конскими а больше. Когда ты с заводским светом, который светит под машину собьёшь ночью пьяную кеглю, тогда по другому бы говорил , тьфу тьфу тьфу не дай бог. Кстати выражение «ослепила встречка» отмазкой не является. Не, ну конечно можно ездить 50 по трассе ночью, тогда заводского света хватит, чтобы не убраться или не убрать кого нибудь, но как то грустновато. Безопасно двигаться с заводскими надстройками я мог ехать максимум со скоростью 65 км/час. Больше- крутишь барабан 0 Цитата
Hyster Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Так получилось я ни с кем из форумчан не пил. К слову. Существуют правила дорожного движения предписывающие скоростные режимы и прочее. Наплевательское отношение к другим участникам движения без него никуда. Всегда есть правее правил. Удачи на дорогах. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Существуют правила дорожного движения предписывающие скоростные режимы и прочее. Простите, а каким образом скоростные режимы связаны с неправильной регулировкой фар? Если они (фары) неправильно отрегулированы на заводе? Мне свет поднимал ОД, по прибору. Теперь хотя бы нормально видно знаки. А заводская регулировка проводится по типу "как бы чего не вышло..." У Вас какие фары в машине? Диоды, галоген? 0 Цитата
Hyster Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Диоды. С завода вперед уполномоченного дилера крутить. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Диоды. С завода вперед уполномоченного дилера крутить. Поэтому люди и поднимают свет, чтобы было безопасно. Я это делал у дилера, хотя они отмазывались, уверяли что там все выставлено правильно. Пришлось настаивать. Когда подкатили прибор, то сами были, мягко говоря, удивлены. Так что, не надо путать правильно отрегулированный свет с тупым задиранием фар. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Поэтому люди и поднимают свет, чтобы было безопасно. Я это делал у дилера, хотя они отмазывались, уверяли что там все выставлено правильно. Пришлось настаивать. Когда подкатили прибор, то сами были, мягко говоря, удивлены. Так что, не надо путать правильно отрегулированный свет с тупым задиранием фар. Истинну глаголишь, Дружище!!! Крутить бездумно ни к чему, хотя бы у стенки. 0 Цитата
Hyster Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Вот через 5 тыщ и посмотрю. Хотя после м4 свет очень даже хорош. Эйфория так сказать не прошла 0 Цитата
alextalia Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Сравнивать штатки галоген с ледами по крайней мере не этично. Это небо и земля. Какие я тока в фф3 лампы не сувал.. даже намека на такуб освещенность нету. Оставил там щаз найт брекер +110. Лучше штатных, но после мондео - как с габаритами. 0 Цитата
Dmitrij001 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 предложили лед на моего американца, ценник вроде адекват, думаю брать стоит или нет. Вроде отзывы положительны. Хотя и обычный светит нормально. Вопрос ток в ТО прохождении, т.к не будут ворочаться и т.д Или докупать все блоки по полной + лобовик 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.