My39ka Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Линзы может и стекло...Остальное пластик.((( Линзы точно стекло, пластик так очень трудно сфокусировать и добиться такой прозрачности, корпус фары и прочее пластик. 0 Цитата
andrey555 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Всем привет ! Появился большой вопрос по работк LED, если быть точнее то после включения всех нижеописанных плюшек, при смене режима с «О» до режима «авто» стало появляться системное сообщение «проверить корректор фар см. инструкцию» после чего фары падают вниз и не поворачиваются, последний раз я это вылечил раза с пятого, заводил и глушил автомобиль в режиме «авто». Сделано было следующее: -Цифровой спидометр -Автоматическое запирание дверей -Обновление прошивка приборки с визуализацией от Linkoln MKZ 2017 года -Блокировка селектора АКПП при отсутствии ключа в автомобиле -Изменен алгоритм раскладки зеркал (теперь они раскрываются при включенном зажигании) Подскажите пожалуйста что происходит, буду очень признателен. -Появился экран в режиме ожидания с датой и временем. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 @andrey555, К ОД пусть смотрят, что-то с моторчиком фары. Всё перечисленное не влияет на работу фар 0 Цитата
uri46 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Всем привет ! Появился большой вопрос по работк LED, если быть точнее то после включения всех нижеописанных плюшек, при смене режима с «О» до режима «авто» стало появляться системное сообщение «проверить корректор фар см. инструкцию» после чего фары падают вниз и не поворачиваются, последний раз я это вылечил раза с пятого, заводил и глушил автомобиль в режиме «авто». Сделано было следующее: -Цифровой спидометр -Автоматическое запирание дверей -Обновление прошивка приборки с визуализацией от Linkoln MKZ 2017 года -Блокировка селектора АКПП при отсутствии ключа в автомобиле -Изменен алгоритм раскладки зеркал (теперь они раскрываются при включенном зажигании) Подскажите пожалуйста что происходит, буду очень признателен. -Появился экран в режиме ожидания с датой и временем. Проверь датчики уровня на подвеске...переднее левое колесо и на задней подвеске тоже слева. 0 Цитата
andrey555 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Проверь датчики уровня на подвеске...переднее левое колесо и на задней подвеске тоже слева. Жду завтрашнего дня, пусть смотря у ОД, в субботу был на ТО у них не было ниодного замечания. Сегодня присмотревшись в обе фары обратил внимание на наличие внутри конденсата, т.е внешне пол фары будто окунули в воду и вытащили обратно. 0 Цитата
andrey555 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 На мой вопрос в субботу по поводу запотевания мне сказали что производитель допускает запотевание, в моем же случае уже приличное образование конденсата в необслуживаемой фаре. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 На мой вопрос в субботу по поводу запотевания мне сказали что производитель допускает запотевание, в моем же случае уже приличное образование конденсата в необслуживаемой фаре. Бред всё это! Никакого запотевания не допускается, фара неразборная (официально меняется только в сборе). Попробуйте другого ОД. Были уже случаи замены фар по гарантии с этой проблемой. 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Бред всё это! Никакого запотевания не допускается, фара неразборная (официально меняется только в сборе). Попробуйте другого ОД. Были уже случаи замены фар по гарантии с этой проблемой. Конденсат в блоке фонарей Для установления нормального давления воздуха во внешних лампах имеются дефлекторы. Конденсат может быть естественным следствием такой конструкции. Когда в лампу в сборе через дефлекторы поступает влажный воздух, существует вероятность образования конденсата при холодной температуре. При образовании нормального конденсата на внутренней поверхности стекла формируется мелкодисперсный туман. Во время нормальной работы мелкодисперсный туман в результате выходит через дефлекторы. В сухую погоду время исчезновения тумана может составить до 48 часов. Примеры допустимого конденсата: Наличие мелкодисперсного тумана (нет потеков, следов течи или больших капель). Мелкодисперсный туман покрывает менее 50 % стекла. Примеры недопустимого конденсата: Лужица воды внутри лампы. Потеки, следы течи или большие капли на внутренней стороне стекла. Если обнаружен недопустимый конденсат, проверьте автомобиль у авторизованного дилера. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем yarikVN 0 Цитата
My39ka Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 @yarikVN, дело не в том, что допускает, а что нет, а в том, что у человека фары не двигаются. А гарантия на фары 2 года вроде бы. 0 Цитата
andrey555 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 yarikVN полностью прав, у меня внутри была роса, капли и продолжает появляться при использовании а/м. По всем моим вопросам и довыдам мне было отказано у ОД, о чем написано в сервисной книжке о гарантии 24 месяца на блоки фар, правая фара продолжает жить своей жизнью, иногда работает поворот и тест при включении иногда просто падает. Ситуация далеко не каеф и вынужден входить в новый 2018 год с полной жопой огурцов. Поэтому Вы, товарищи форумчане, при малейших замечаниях не слезайте с ОД и если ваш авто находится в гарантии до двух лет, ищите недочеты и требуйте замены. Всех с Наступающим Новым Годом. 0 Цитата
whimp Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 мне скоро новую фару подвезут, выше фотку выкладывал с грязью на линзе 0 Цитата
My39ka Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 @whimp, отлично! Всё ровно было по гарантии? 0 Цитата
whimp Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 @whimp, отлично! Всё ровно было по гарантии? Да , по гарантии. За свои деньги бы не стал менять на новом авто. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) yarikVN полностью прав, у меня внутри была роса, капли и продолжает появляться при использовании а/м. По всем моим вопросам и довыдам мне было отказано у ОД, о чем написано в сервисной книжке о гарантии 24 месяца на блоки фар, правая фара продолжает жить своей жизнью, иногда работает поворот и тест при включении иногда просто падает. Ситуация далеко не каеф и вынужден входить в новый 2018 год с полной жопой огурцов. Поэтому Вы, товарищи форумчане, при малейших замечаниях не слезайте с ОД и если ваш авто находится в гарантии до двух лет, ищите недочеты и требуйте замены. Всех с Наступающим Новым Годом. При наличии КАСКО с небольшой франшизой или вообще без нее я бы эту фару чем-нибудь приложил.. )))) Изменено 26 декабря, 2017 пользователем AGurskiy 0 Цитата
alextalia Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 При наличии КАСКО с небольшой франшизой или вообще без нее я бы эту фару чем-нибудь приложил.. )))) +1 0 Цитата
My39ka Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 @AGurskiy,@alextalia, опять преступный сговор =)) Сейчас начнётся давайте друг другу в случаее чего =)))) А что я? Что я - тоже только за. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 @AGurskiy,@alextalia, опять преступный сговор =)) Сейчас начнётся давайте друг другу в случаее чего =)))) А что я? Что я - тоже только за. интересное предложение. Ветка форума кому куда надо долбануть 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Ребят, че то дальний вообще отстой полный , тусклый не видно нихрена, на фокусе у меня был самопал ксенон с линзами . Так вот там дальний лупил намного лучше, правда на дальнем был обычный галоген, желтый все таки лучше для дальнего. С этим белым я быстрее 70 споконо ехать не могу. С удовольствием бы отказался от этих фар в пользу обычных, учитывая сколько они стоят если че случись. Попробую ещё их приподнять, конечно, может лучше будет, хотя ближний вполне приличный, нравится Изменено 31 декабря, 2017 пользователем StepFurther 0 Цитата
Kano Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 С этим белым я быстрее 70 спокойно ехать не могу. Гоняйте с ближним, его достаточно.)) Да, дальний не сильно дальнобойнее ближнего, скорее более широкий спектр охвата, но за два года ни разу не показалось , что света не хватает. С наступающим. p.s. А поднять свет надо.) 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 И вас с наступающим) ну просто денег за них дерусь офигеть, гордая надпись на фарах, а по факту то туфта))) у меня очень сильно устали глаза от малого количества света, как обезумевший орк был с красными глазами )) 0 Цитата
Kano Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 по факту то туфта Да отличные фары, Вы тут в меньшинстве . 0 Цитата
alextalia Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Фары супер. Тока поднять надо чутка и мыть не забывать периодически.. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Фары нужно отрегулировать (не в тупую задирать) и все. Отличные фары. Больше света уже на принципиально других фарах - матричных. Но цена за них ещё больше удивит. 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 А есть инструкция как они регулируются ? 0 Цитата
oleja Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 интересное предложение. Ветка форума кому куда надо долбануть Так когда тут деревья падали в Москве был у страховщиков "праздник". И если менеджер, который с вами общается человек понимающий, то порой подсказывал что ещё нужно сломать, чтобы машина была полностью под списание А то же бывает не хватает 5% всего и... начинается ремонт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.