Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Линзы может и стекло...Остальное пластик.(((

Линзы точно стекло, пластик так очень трудно сфокусировать и добиться такой прозрачности, корпус фары и прочее пластик.

Опубликовано

Всем привет !

Появился большой вопрос по работк LED, если быть точнее то после включения всех нижеописанных плюшек, при смене режима с «О» до режима «авто» стало появляться системное сообщение «проверить корректор фар см. инструкцию» после чего фары падают вниз и не поворачиваются, последний раз я это вылечил раза с пятого, заводил и глушил автомобиль в режиме «авто».

Сделано было следующее:

-Цифровой спидометр

-Автоматическое запирание дверей

-Обновление прошивка приборки с визуализацией от Linkoln MKZ 2017 года

-Блокировка селектора АКПП при отсутствии ключа в автомобиле

-Изменен алгоритм раскладки зеркал (теперь они раскрываются при включенном зажигании)

Подскажите пожалуйста что происходит, буду очень признателен.

-Появился экран в режиме ожидания с датой и временем.

Опубликовано

Всем привет !

Появился большой вопрос по работк LED, если быть точнее то после включения всех нижеописанных плюшек, при смене режима с «О» до режима «авто» стало появляться системное сообщение «проверить корректор фар см. инструкцию» после чего фары падают вниз и не поворачиваются, последний раз я это вылечил раза с пятого, заводил и глушил автомобиль в режиме «авто».

Сделано было следующее:

-Цифровой спидометр

-Автоматическое запирание дверей

-Обновление прошивка приборки с визуализацией от Linkoln MKZ 2017 года

-Блокировка селектора АКПП при отсутствии ключа в автомобиле

-Изменен алгоритм раскладки зеркал (теперь они раскрываются при включенном зажигании)

Подскажите пожалуйста что происходит, буду очень признателен.

-Появился экран в режиме ожидания с датой и временем.

Проверь датчики уровня на подвеске...переднее левое колесо и на задней подвеске тоже слева.

Опубликовано

Проверь датчики уровня на подвеске...переднее левое колесо и на задней подвеске тоже слева.

Жду завтрашнего дня, пусть смотря у ОД, в субботу был на ТО у них не было ниодного замечания. Сегодня присмотревшись в обе фары обратил внимание на наличие внутри конденсата, т.е внешне пол фары будто окунули в воду и вытащили обратно.

Опубликовано

На мой вопрос в субботу по поводу запотевания мне сказали что производитель допускает запотевание, в моем же случае уже приличное образование конденсата в необслуживаемой фаре.

Опубликовано

На мой вопрос в субботу по поводу запотевания мне сказали что производитель допускает запотевание, в моем же случае уже приличное образование конденсата в необслуживаемой фаре.

Бред всё это! Никакого запотевания не допускается, фара неразборная (официально меняется только в сборе). Попробуйте другого ОД. Были уже случаи замены фар по гарантии с этой проблемой.

Опубликовано (изменено)

Бред всё это! Никакого запотевания не допускается, фара неразборная (официально меняется только в сборе). Попробуйте другого ОД. Были уже случаи замены фар по гарантии с этой проблемой.

Конденсат в блоке фонарей

Для установления нормального давления воздуха во внешних лампах имеются дефлекторы.

Конденсат может быть естественным следствием такой конструкции. Когда в лампу в сборе через дефлекторы поступает влажный воздух, существует вероятность образования конденсата при холодной температуре. При образовании нормального конденсата на внутренней поверхности стекла формируется мелкодисперсный туман. Во время нормальной работы мелкодисперсный туман в результате выходит через дефлекторы.

В сухую погоду время исчезновения тумана может составить до 48 часов.

Примеры допустимого конденсата:

• Наличие мелкодисперсного тумана (нет потеков, следов течи или больших капель).

• Мелкодисперсный туман покрывает менее 50 % стекла.​​

Примеры недопустимого конденсата:

• Лужица воды внутри лампы.

• Потеки, следы течи или большие капли на внутренней стороне стекла.

Если обнаружен недопустимый конденсат, проверьте автомобиль у авторизованного дилера. 

Изменено пользователем yarikVN
Опубликовано

@yarikVN, дело не в том, что допускает, а что нет, а в том, что у человека фары не двигаются. А гарантия на фары 2 года вроде бы.

Опубликовано

yarikVN полностью прав, у меня внутри была роса, капли и продолжает появляться при использовании а/м.

По всем моим вопросам и довыдам мне было отказано у ОД, о чем написано в сервисной книжке о гарантии 24 месяца на блоки фар, правая фара продолжает жить своей жизнью, иногда работает поворот и тест при включении иногда просто падает. Ситуация далеко не каеф и вынужден входить в новый 2018 год с полной жопой огурцов.

Поэтому Вы, товарищи форумчане, при малейших замечаниях не слезайте с ОД и если ваш авто находится в гарантии до двух лет, ищите недочеты и требуйте замены.

Всех с Наступающим Новым Годом.

Опубликовано (изменено)

yarikVN полностью прав, у меня внутри была роса, капли и продолжает появляться при использовании а/м.

По всем моим вопросам и довыдам мне было отказано у ОД, о чем написано в сервисной книжке о гарантии 24 месяца на блоки фар, правая фара продолжает жить своей жизнью, иногда работает поворот и тест при включении иногда просто падает. Ситуация далеко не каеф и вынужден входить в новый 2018 год с полной жопой огурцов.

Поэтому Вы, товарищи форумчане, при малейших замечаниях не слезайте с ОД и если ваш авто находится в гарантии до двух лет, ищите недочеты и требуйте замены.

Всех с Наступающим Новым Годом.

При наличии КАСКО с небольшой франшизой или вообще без нее я бы эту фару чем-нибудь приложил.. ))))

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

@AGurskiy,@alextalia, опять преступный сговор =)) Сейчас начнётся давайте друг другу в случаее чего =)))) А что я? Что я - тоже только за.

интересное предложение. Ветка форума кому куда надо долбануть :)

Опубликовано (изменено)

Ребят, че то дальний вообще отстой полный , тусклый не видно нихрена, на фокусе у меня был самопал ксенон с линзами . Так вот там дальний лупил намного лучше, правда на дальнем был обычный галоген, желтый все таки лучше для дальнего. С этим белым я быстрее 70 споконо ехать не могу. С удовольствием бы отказался от этих фар в пользу обычных, учитывая сколько они стоят если че случись. Попробую ещё их приподнять, конечно, может лучше будет, хотя ближний вполне приличный, нравится

Изменено пользователем StepFurther
Опубликовано

С этим белым я быстрее 70 спокойно ехать не могу.

Гоняйте с ближним,  его достаточно.)) Да, дальний не сильно дальнобойнее ближнего, скорее более широкий спектр охвата, но за два года ни разу не показалось , что света не хватает. С наступающим.

p.s. А поднять свет надо.) 

Опубликовано

И вас с наступающим) ну просто денег за них дерусь офигеть, гордая надпись на фарах, а по факту то туфта))) у меня очень сильно устали глаза от малого количества света, как обезумевший орк был с красными глазами ))

Опубликовано

Фары нужно отрегулировать (не в тупую задирать) и все. Отличные фары.

Больше света уже на принципиально других фарах - матричных. Но цена за них ещё больше удивит.

Опубликовано

интересное предложение. Ветка форума кому куда надо долбануть :)

Так когда тут деревья падали в Москве был у страховщиков "праздник". И если менеджер, который с вами общается человек понимающий, то порой подсказывал что ещё нужно сломать, чтобы машина была полностью под списание :)

А то же бывает не хватает 5% всего и... начинается ремонт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...