Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

странно, я смотрел на экзист заменители и ниже 3.5 не было цен. мотор блек, может они отличаются от моего?

Это именно на блэк. А вот то что ты на экзисте смотрел -это как раз на сильвер. И вообще покупать запчасти на экзисте - дурной тон

Изменено пользователем Dark_Dante

Опубликовано

серьёзно? я думал это лучший онлайн магазин для авто, а в простых магазинах берут комиссию сверху

Это худший магазин на самом деле. Какую комиссию? Вот пришел Вася. Говорит мне надо дпдз. Ему говорят 100 рублей. Пришел Федя. Он розничный магазин. У него нормальный оборот. Говорит - мне нужен дпдз. А ему цену 60 рублей. А уже Федя, за то что берет риски и подбор детали на себя, может продать Васе деталь за 80 рублей. Только с экзистом даже нормальные оптовики отказываются работать. Есть куча нормальных больших и маленьких и интернет и просто розничных магазинов.
Опубликовано

Это худший магазин на самом деле. Какую комиссию? Вот пришел Вася. Говорит мне надо дпдз. Ему говорят 100 рублей. Пришел Федя. Он розничный магазин. У него нормальный оборот. Говорит - мне нужен дпдз. А ему цену 60 рублей. А уже Федя, за то что берет риски и подбор детали на себя, может продать Васе деталь за 80 рублей. Только с экзистом даже нормальные оптовики отказываются работать. Есть куча нормальных больших и маленьких и интернет и просто розничных магазинов.

Поддерживаю.я сам смотрю что мне надо в экзисте .там что удобно что есть схема и фото и.т.д..а заказываю в другом.разница в цене очень ощутима.

Опубликовано

Поддерживаю.я сам смотрю что мне надо в экзисте .там что удобно что есть схема и фото и.т.д..а заказываю в другом.разница в цене очень ощутима.

А еще выбешивает... 

Приходишь такой с бумажкой. На ней артикул и бренд. У меня спрашивают вин. Нахер тебе вин, тупорылый болван? Вот, синим по белому написано что мне надо. Один хер вин. Ладно, дал. Теперь меня этот дебил начинает убеждать что эта деталь мне не подойдет, возьми вот эту в 100500 раз дороже. Да какое твое собачье дело? Я пришел с конкретной деталью, будь добр мне ее продать. Каждый суслик в поле агроном у них.

И еще сморят при этом на тебя как на говно, с таким надменно-презрительным выражением. Поубивал бы нафиг

Опубликовано

херня все это с номером пришол,   и че если магазин обычный цена будет с хоть с любым  номером дароже эксиста

если у тебя не знакомый и по цене закупки не продаст

причем не только эксист. а елси заказывать у друзей у которых есть выходы на все эти интернет магазины

Опубликовано

и че если магазин обычный цена будет с хоть с любым номером дароже эксиста

Как уже было по ссылке выше - не только лишь все торгуют дороже экзиста -)

5438bcedd2ad46399f48a99c65487916.jpeg

При таком ценнике - можно тупо взять пару датчиков в расчете, что они проживут менее 5 лет -)

Опубликовано

Кстати почему при неисправном датчике этом из основных признаков это прыгают обороты или же они большие и бывает что они не проявляются почему так?

ты уже такие  в дебри лезеш, 

да потому что датчик ДПДЗ  диагностикой  не находится  в 80%  случаях  можно сказать в 99

по  не работе, датчик   или групп датчиков  мозги в аварийном режиме работают и  дай бог давать корректировку  причем  на кривом датчике

а то тупо  бенза  по 30 литров на сотку заливать

Опубликовано

а то тупо бенза по 30 литров на сотку заливать

Да...при неисправном датчике.жор такой.что аж из выхлопной капает бензин.и за 20метров от машины воняет бензином.ког-да работает двигатель.

Опубликовано

капелек бензина вроде бы нет. а

Да.я образно :Dк чему.что жор не большой .а огромный.и вонь бензином за квартал.и курить в машине  опасно для жизни. :)

Опубликовано

Кстати да и бензином воняет, чувствуется когда машина в гараже, в закрытом помещении. капелек бензина вроде бы нет. а жор при очень очень экономный езде был 15.5 при обычной ниже 17 небыло а зимой 19+

v12 короче у меня

сколько ты уже ищещ проблему. давноб  нашол бы, сколько ты  с ней  почти месяц нас даканываеш?

жаль что у тебя не  сильвер. датчик дросселя есть

Опубликовано

У меня он тоже будет послезавтра

иногда проще на разборке купить. темболее ты в москве

у меня очень интересная была проблема, познавательная и не простая

ой да ну. пипец. какой то

Опубликовано

у меня очень интересная была проблема, познавательная и не простая

О.дааа.ну очень познавательная и не простая. :lol1:

Опубликовано

надеюсь что вместе с проблемой и уйдёт долбанная вибрация торпеды

Разве что если в комплекте с датчиком идут подушки двигателя -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...