RomKa93 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Добрый день форумчане! Сразу сообщу, что я не просто "0" в машинах, а даже скорее "-", хуже беловолосых барышень! Проблема такова, подсветка приборной панель (где: скорость, обороты, топливо и температура двигателя) и подсветка ручек печки стала слабее. Свет есть, но он слабый, ночью чтобы разглядеть приходится всматриваться. Всё остальное, к примеру подсветка магнитофона, кнопок обогрева стёкол и прочее работают в штатном режиме) так же ярко как и всегда. Началось всё сегодня, заметил после мойки авто. Возможно куда то накапала вода, так как после мойки открывал капот и с него могло стечь куда то Подскажите, куда копать? Смотрел по темам форума, но подобного не нашёл, именно чтобы свет ослаб. Если б лампочки перегорели, то была бы тьма, а у меня вон как. Не пинайте сильно, и подскажите что может быть? И поскольку я нулевой, если не трудно, распишите как для дерева. Заранее спасибо! PS Мондео 2, 1997 г. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 @RomKa93, Ромка.ты крутил левее под рулем регулятор яркости подсветки панели приборов.если при вращении регулятора яркость не меняеться на панел.приборов.снимай регулятор и смотри.может потребуеться замена.а можно сделать .чтобы горела подсветка на всю яркость.там уже сам разберешься. 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Весёлый парниша .А регулятор яркости подсветки пробовал крутить? 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ромка.ты крутил левее под рулем регулятор яркости подсветки панели приборов После мойки внутри, их как правило и сбивают... 0 Цитата
RomKa93 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибо всем! Проблема решена кручением регулятора яркости Видимо внутри мыли и навертели мне, а я затупил и даже не подумал на него 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибо всем! Проблема решена кручением регулятора яркости Видимо внутри мыли и навертели мне, а я затупил и даже не подумал на него Не чё.все когда-то в первый класс ходили. 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Приветствую а как этот регулятор выглядит не могу найти 0 Цитата
RomKa93 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 @Дмитрий МонЯ 2, там где переключатель света, рядом. как сюда прикрепить картинку я не разобрался пока что, надеюсь сайт пропускает ссылки)) у меня выглядит он таким образом: https://yandex.ru/images/search?text=регулятор%20яркости%20подсветки%20приборной%20панели%20форд%20мондео%202&img_url=http%3A%2F%2Fvajnovsem.ru%2Fimages%2Ffor30.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=193 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Не у меня такого нет есть только регулировка света верх низ и все 0 Цитата
охотник Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 у меня на ФМ 2 его не было и в помине 0 Цитата
DenVareiko Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 я вообще такую фишку случайно нашел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.