sergey 45 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Как отрегулировать дальний свет на тренде с адаптивным фарами? На старом авто дальний был дальним-ближний светил нормально..сейчас ночью езда превращается в пытку..ближний я прочитал как отрегулировать,а о дальнем свете инфы нет.может кто то делал- подскажите 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) @sergey 45, это что за адаптивные? Светодиодные что ли? В принципе и самому догадаться можно принцип не меняется уже много лет, что адаптивные, что нет https://www.drive2.ru/b/2999426/ Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Skodnik 0 Цитата
Алекс007 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 А может кто подскажет как поднять ПТФ ? На прохождении техосмотра сказали ,что ПТФ светят тупо в землю и показали что до шкалы еще ппц сколько поднимать .По ближнему тоже сделали замечание, но там немного вразнобой и отверткой одну минуту регулировка ( у меня галоген тренд). 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 А может кто подскажет как поднять ПТФ ? Снимаешь пластиковую защиту залезаешь под машину и видишь на каждой противотуманке есть регулировочный винт который надо крутить все легко и просто 0 Цитата
sergey 45 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 По ссылке описана регулировка ближнего света. Фары дальнего не забираются,а интересует именно дальний свет. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) По ссылке описана регулировка ближнего света. Фары дальнего не забираются,а интересует именно дальний свет. этой гайкой и ближнй и дальний регулируется. отдельно ближ. от дальнего не регулируется, я думаю ты сам не сможешь , езжай к ОД. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем mks51 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 На прохождении техосмотра сказали ,что ПТФ светят тупо в землю и показали что до шкалы еще ппц сколько поднимать а какой еще техосмотр? новые же машины через 3 года только его должны проходить 0 Цитата
Drondster Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 а какой еще техосмотр? новые же машины через 3 года только его должны проходить В такси иной регламент 0 Цитата
Алекс007 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 а какой еще техосмотр? новые же машины через 3 года только его должны проходитьтакси раз в пол-года. Я всегда честно прохожу. По фарам сделали замечание ,но придираться не стали 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 такси раз в пол-года. не знал) сурово 0 Цитата
Woik Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 такси раз в пол-года. Я всегда честно прохожу. По фарам сделали замечание ,но придираться не стали ого, суровые законы) 0 Цитата
aav0312 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Всем привет! Сфоткал переднюю фару сверху. Подскажите, пожалуйста, какой винт крутить, чтобы отрегулировать высоту ближнего света? Тот, который я обвел красным цветом? Заранее спасибо! 0 Цитата
cansel Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, какой винт крутить, чтобы отрегулировать высоту ближнего света? Тот, который я обвел красным цветом? Не хочу обидеть но если у вас возникают такие вопросы лучше заезжайте к дилеру он вам все по прибору отрегулирует. А то накрутите будете всех слепить. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Всем привет! Сфоткал переднюю фару сверху. Подскажите, пожалуйста, какой винт крутить, чтобы отрегулировать высоту ближнего света? Тот, который я обвел красным цветом? Заранее спасибо! Нет! Там глубже пластиковый под шестигранник. 0 Цитата
aav0312 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Не хочу обидеть но если у вас возникают такие вопросы лучше заезжайте к дилеру он вам все по прибору отрегулирует. А то накрутите будете всех слепить. У диллера уже регулировал, все равно низко светят! 0 Цитата
cansel Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 У диллера уже регулировал, все равно низко светят! Что тогда мешало воспользоваться поиском по форуму? 0 Цитата
aav0312 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Что тогда мешало воспользоваться поиском по форуму? Согласен, проглядел( Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.