sergey 45 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Как отрегулировать дальний свет на тренде с адаптивным фарами? На старом авто дальний был дальним-ближний светил нормально..сейчас ночью езда превращается в пытку..ближний я прочитал как отрегулировать,а о дальнем свете инфы нет.может кто то делал- подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skodnik Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) @sergey 45, это что за адаптивные? Светодиодные что ли? В принципе и самому догадаться можно принцип не меняется уже много лет, что адаптивные, что нет https://www.drive2.ru/b/2999426/ Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Skodnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс007 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А может кто подскажет как поднять ПТФ ? На прохождении техосмотра сказали ,что ПТФ светят тупо в землю и показали что до шкалы еще ппц сколько поднимать .По ближнему тоже сделали замечание, но там немного вразнобой и отверткой одну минуту регулировка ( у меня галоген тренд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filatov7 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А может кто подскажет как поднять ПТФ ? Снимаешь пластиковую защиту залезаешь под машину и видишь на каждой противотуманке есть регулировочный винт который надо крутить все легко и просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey 45 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 По ссылке описана регулировка ближнего света. Фары дальнего не забираются,а интересует именно дальний свет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mks51 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) По ссылке описана регулировка ближнего света. Фары дальнего не забираются,а интересует именно дальний свет. этой гайкой и ближнй и дальний регулируется. отдельно ближ. от дальнего не регулируется, я думаю ты сам не сможешь , езжай к ОД. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем mks51 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticFox Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 На прохождении техосмотра сказали ,что ПТФ светят тупо в землю и показали что до шкалы еще ппц сколько поднимать а какой еще техосмотр? новые же машины через 3 года только его должны проходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а какой еще техосмотр? новые же машины через 3 года только его должны проходить В такси иной регламент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс007 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а какой еще техосмотр? новые же машины через 3 года только его должны проходитьтакси раз в пол-года. Я всегда честно прохожу. По фарам сделали замечание ,но придираться не стали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticFox Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 такси раз в пол-года. не знал) сурово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woik Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 такси раз в пол-года. Я всегда честно прохожу. По фарам сделали замечание ,но придираться не стали ого, суровые законы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aav0312 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Всем привет! Сфоткал переднюю фару сверху. Подскажите, пожалуйста, какой винт крутить, чтобы отрегулировать высоту ближнего света? Тот, который я обвел красным цветом? Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cansel Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, какой винт крутить, чтобы отрегулировать высоту ближнего света? Тот, который я обвел красным цветом? Не хочу обидеть но если у вас возникают такие вопросы лучше заезжайте к дилеру он вам все по прибору отрегулирует. А то накрутите будете всех слепить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivannikov87 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Всем привет! Сфоткал переднюю фару сверху. Подскажите, пожалуйста, какой винт крутить, чтобы отрегулировать высоту ближнего света? Тот, который я обвел красным цветом? Заранее спасибо! Нет! Там глубже пластиковый под шестигранник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aav0312 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Не хочу обидеть но если у вас возникают такие вопросы лучше заезжайте к дилеру он вам все по прибору отрегулирует. А то накрутите будете всех слепить. У диллера уже регулировал, все равно низко светят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cansel Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У диллера уже регулировал, все равно низко светят! Что тогда мешало воспользоваться поиском по форуму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aav0312 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Что тогда мешало воспользоваться поиском по форуму? Согласен, проглядел( Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.