Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

как снять блок управления?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста как снять блок который находится за бардачком. у меня из под него затекает вода в салон. там они как бы 2 вместе пластмасовый что с кучей проводов снялся, а металический снять не могу.

Опубликовано

@fama90, чтобы снять металлические "мозги" надо сначала из капота фишку открутить! Там болт есть, который откручивается со стороны капота

Опубликовано

@fama90, чтобы снять металлические "мозги" надо сначала из капота фишку открутить! Там болт есть, который откручивается со стороны капота

можно поподробней, где иммено этот болт?

Опубликовано (изменено)

рядом с салонным фильтром под пластиком  где дворники .если не ошибаюсь.

Изменено пользователем ddima73
Опубликовано

рядом с салонным фильтром под пластиком  где дворники .если не ошибаюсь.

салонный фильтр снимал, нету там болтов.я так примерно прикинул что он стоит чуть ниже салонного фильтра. где то за топливным если не ошибаюсь.

Опубликовано

Нашел, действительно есть болт за правым стаканом. Спасибо за ответы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...