Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Здравствуйте форумчане такой вопрос купил гидрики на замену неработающих Вот смотрю на них и думаю те ли купил Если саталкивались помогите
Проезжий Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Не разные они? Визуально разные.но которые ты взял .это и есть то .что надо .фото снизу для сравнения.
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Спасибо Их прям так новые устанавливать Илм есть какая специфика? И еще какие нюансы есть при сборке головв и всего остального
Проезжий Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Спасибо Их прям так новые устанавливать Илм есть какая специфика? И еще какие нюансы есть при сборке головв и всего остального Устанавливаешь .аналогично снятию.только новые гидрики нужно закачать маслом.я набирал в шприц масло выдавливал в отверстие гидрика и несколько раз надавливал на тарелку.может есть еще способы.но я делал так.
Joey Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 новые гидрики нужно закачать маслом запустить мотор и бежать заказывать новые клапана.
Проезжий Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 запустить мотор и бежать заказывать новые клапана. Не заблуждай людей.можно и на сухую завести двигатель.пока сами не прокачаються гидрики маслом.но зачем насиловать плунжира на сухую.??это как заниматься любовью с не возбужденной женщиной.
visla Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Не заблуждай людей.можно и на сухую завести двигатель.пока сами не прокачаються гидрики маслом.но зачем насиловать плунжира на сухую.??это как заниматься любовью с не возбужденной женщиной. там нету сухого , в магазинах там уже есть масло в них
Проезжий Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 там нету сухого , в магазинах там уже есть масло в них Я высказал лишь своё мнение.а кто как. воспринимает моё мнение .мне по барабану.может гидрики и с магазина уже прокачаны маслом.я не в курсе.а сколько раз разбирал и промывал.то всегда прокачивал .а после ставил.
visla Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Я высказал лишь своё мнение.а кто как. воспринимает моё мнение .мне по барабану.может гидрики и с магазина уже прокачаны маслом.я не в курсе.а сколько раз разбирал и промывал.то всегда прокачивал .а после ставил. ну после разборки а в магазе уже с маслом причем. можно и подлить масла в гидрики удар по клапанам не уверен что будет вообще, после сборки рв не крутят пол часа, чтоб осели гидрики
Joey Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 @Проезжий,ну так может смазать, а не прокачать?
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Я вот пытался прокачать новые шприцом не получилось не входит туда игла в старые входит под углом Новые пытался сжать в тисках очень трудно сжимались и масла нету там. После сжатия стали мягкие
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 И есть ли разница между впускными и выпускными?
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Есть ли разница между впускными и выпускными гидриками у меня стоят разные у впускных цилиндрик больше чем у выпускных и у впускных дырочка под углом а выпускных прямая Вот фото Кто знает ответьте молодому не опытному Живу в деревне интернет с телефона особо не грузит
visla Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 я в африке, живу, иннета вообще нету, связь только по спутнику. скачай книгу по ремонту, и не задавай глупых вопросов по существу разницы нет
timson Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Есть ли разница между впускными и выпускными гидриками у меня стоят разные у впускных цилиндрик больше чем у выпускных и у впускных дырочка под углом а выпускных прямая Вот фото Кто знает ответьте молодому не опытному Живу в деревне интернет с телефона особо не грузит нет разницы между гидрачами.Просто в твоем случае их кто то уже менял.Вот они и разные .ставь смело.
timson Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 а вообще они разбираются и моются хорошо..принцип простой...а так..если насос масляный хреного молотит то и новые могут стучать..тобишь плохо прокачиватся.
Joey Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 @timson, тут еще стоит упомянуть качество масла и чистоту каналов, а так же состояние вкладышей кв....тоже существенно влияют на давку масла
timson Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 @timson, тут еще стоит упомянуть качество масла и чистоту каналов, а так же состояние вкладышей кв....тоже существенно влияют на давку масла согласен !И еще как гидрики сидят в самой башке,есть ли износ большой,то вот еще один зазор для травки масла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти