Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане такой вопрос купил гидрики на замену неработающих

Вот смотрю на них и думаю те ли купил

Если саталкивались помогите

Опубликовано

Спасибо

Их прям так новые устанавливать

Илм есть какая специфика?

И еще какие нюансы есть при сборке головв и всего остального

Опубликовано

Спасибо

Их прям так новые устанавливать

Илм есть какая специфика?

И еще какие нюансы есть при сборке головв и всего остального

Устанавливаешь .аналогично снятию.только новые гидрики нужно закачать маслом.я набирал в шприц масло выдавливал в отверстие гидрика и несколько раз надавливал на тарелку.может есть еще способы.но я делал так.

Опубликовано

новые гидрики нужно закачать маслом
запустить мотор и бежать заказывать новые клапана.
Опубликовано

запустить мотор и бежать заказывать новые клапана.

Не заблуждай людей.можно и на сухую завести двигатель.пока сами не прокачаються гидрики маслом.но зачем насиловать плунжира на сухую.??это как заниматься любовью с не возбужденной женщиной.

Опубликовано

Не заблуждай людей.можно и на сухую завести двигатель.пока сами не прокачаються гидрики маслом.но зачем насиловать плунжира на сухую.??это как заниматься любовью с не возбужденной женщиной.

там   нету сухого ,  в магазинах  там уже есть масло в них 

Опубликовано

там   нету сухого ,  в магазинах  там уже есть масло в них

Я высказал лишь своё мнение.а кто как. воспринимает моё  мнение .мне по барабану.может гидрики и с магазина уже прокачаны маслом.я не в курсе.а сколько раз разбирал и промывал.то всегда прокачивал .а после ставил.

Опубликовано

Я высказал лишь своё мнение.а кто как. воспринимает моё  мнение .мне по барабану.может гидрики и с магазина уже прокачаны маслом.я не в курсе.а сколько раз разбирал и промывал.то всегда прокачивал .а после ставил.

ну после разборки

а в магазе уже с маслом

причем.  можно и подлить масла в гидрики удар по клапанам  не уверен что будет вообще,  после сборки  рв не крутят пол часа, чтоб осели гидрики

Опубликовано

Я вот пытался прокачать новые шприцом не получилось не входит туда игла в старые входит под углом

Новые пытался сжать в тисках очень трудно сжимались и масла нету там.

После сжатия стали мягкие

Опубликовано

Есть ли разница между впускными и выпускными гидриками у меня стоят разные у впускных цилиндрик больше чем у выпускных и у впускных дырочка под углом а выпускных прямая

Вот фото

Кто знает ответьте молодому не опытному

Живу в деревне интернет с телефона особо не грузит

post-89929-0-03917200-1477161194_thumb.jpg

Опубликовано

я в африке, живу,  иннета вообще нету,  связь только по спутнику.

скачай книгу по ремонту, и не задавай глупых вопросов

по существу разницы нет

Опубликовано

Есть ли разница между впускными и выпускными гидриками у меня стоят разные у впускных цилиндрик больше чем у выпускных и у впускных дырочка под углом а выпускных прямая

Вот фото

Кто знает ответьте молодому не опытному

Живу в деревне интернет с телефона особо не грузит

нет разницы между гидрачами.Просто в твоем случае их кто то уже менял.Вот они и разные .ставь смело.

Опубликовано

а вообще они разбираются и моются хорошо..принцип простой...а так..если насос масляный хреного молотит то и новые могут стучать..тобишь плохо прокачиватся.

Опубликовано

@timson, тут еще стоит упомянуть качество масла и чистоту каналов, а так же состояние вкладышей кв....тоже существенно влияют на давку масла

Опубликовано

@timson, тут еще стоит упомянуть качество масла и чистоту каналов, а так же состояние вкладышей кв....тоже существенно влияют на давку масла

согласен !И еще как гидрики сидят в самой башке,есть ли износ 

большой,то вот еще один зазор для травки масла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...