Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Здравствуйте форумчане такой вопрос купил гидрики на замену неработающих Вот смотрю на них и думаю те ли купил Если саталкивались помогите 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Не разные они? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Не разные они? Визуально разные.но которые ты взял .это и есть то .что надо .фото снизу для сравнения. 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Спасибо Их прям так новые устанавливать Илм есть какая специфика? И еще какие нюансы есть при сборке головв и всего остального 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Спасибо Их прям так новые устанавливать Илм есть какая специфика? И еще какие нюансы есть при сборке головв и всего остального Устанавливаешь .аналогично снятию.только новые гидрики нужно закачать маслом.я набирал в шприц масло выдавливал в отверстие гидрика и несколько раз надавливал на тарелку.может есть еще способы.но я делал так. 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 новые гидрики нужно закачать маслом запустить мотор и бежать заказывать новые клапана. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 запустить мотор и бежать заказывать новые клапана. Не заблуждай людей.можно и на сухую завести двигатель.пока сами не прокачаються гидрики маслом.но зачем насиловать плунжира на сухую.??это как заниматься любовью с не возбужденной женщиной. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Не заблуждай людей.можно и на сухую завести двигатель.пока сами не прокачаються гидрики маслом.но зачем насиловать плунжира на сухую.??это как заниматься любовью с не возбужденной женщиной. там нету сухого , в магазинах там уже есть масло в них 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 там нету сухого , в магазинах там уже есть масло в них Я высказал лишь своё мнение.а кто как. воспринимает моё мнение .мне по барабану.может гидрики и с магазина уже прокачаны маслом.я не в курсе.а сколько раз разбирал и промывал.то всегда прокачивал .а после ставил. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Я высказал лишь своё мнение.а кто как. воспринимает моё мнение .мне по барабану.может гидрики и с магазина уже прокачаны маслом.я не в курсе.а сколько раз разбирал и промывал.то всегда прокачивал .а после ставил. ну после разборки а в магазе уже с маслом причем. можно и подлить масла в гидрики удар по клапанам не уверен что будет вообще, после сборки рв не крутят пол часа, чтоб осели гидрики 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 @Проезжий,ну так может смазать, а не прокачать? 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Я вот пытался прокачать новые шприцом не получилось не входит туда игла в старые входит под углом Новые пытался сжать в тисках очень трудно сжимались и масла нету там. После сжатия стали мягкие 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 И есть ли разница между впускными и выпускными? 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Есть ли разница между впускными и выпускными гидриками у меня стоят разные у впускных цилиндрик больше чем у выпускных и у впускных дырочка под углом а выпускных прямая Вот фото Кто знает ответьте молодому не опытному Живу в деревне интернет с телефона особо не грузит 0 Цитата
visla Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 я в африке, живу, иннета вообще нету, связь только по спутнику. скачай книгу по ремонту, и не задавай глупых вопросов по существу разницы нет 0 Цитата
timson Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Есть ли разница между впускными и выпускными гидриками у меня стоят разные у впускных цилиндрик больше чем у выпускных и у впускных дырочка под углом а выпускных прямая Вот фото Кто знает ответьте молодому не опытному Живу в деревне интернет с телефона особо не грузит нет разницы между гидрачами.Просто в твоем случае их кто то уже менял.Вот они и разные .ставь смело. 0 Цитата
timson Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 а вообще они разбираются и моются хорошо..принцип простой...а так..если насос масляный хреного молотит то и новые могут стучать..тобишь плохо прокачиватся. 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 @timson, тут еще стоит упомянуть качество масла и чистоту каналов, а так же состояние вкладышей кв....тоже существенно влияют на давку масла 0 Цитата
timson Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 @timson, тут еще стоит упомянуть качество масла и чистоту каналов, а так же состояние вкладышей кв....тоже существенно влияют на давку масла согласен !И еще как гидрики сидят в самой башке,есть ли износ большой,то вот еще один зазор для травки масла. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.