alexeySTP Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Уважаемые господа! Нужна помощь тех, кто сможет ПРАВИЛЬНО прочесть данные, выдаваемые etis.ford.com по VIN-номеру. Машина собрана вчера, сегодня к вечеру пробился VIN. Однако, по целому ряду опций есть непонимание (или разночтение со спецификацией). Хотелось бы все же понять, какого кота в мешке я получу :-) И где можно покачать права :-) Список опций, по которым есть вопросы, готов привести. Заранее благодарен! 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Вообще там по етису хрень, лично у меня много чего по мелочи написано а в реале нет. Я не доверяю этому конфигуратору. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Выложите что ЕТИС выдает и вопросы сформируйте. А то непредметно как-то получается. При приемке смотрите спецификацию и факт наличие. До подписания акта и оплаты качайте сколько влезет. ЕТИС в данном случае вам не очень интересен 0 Цитата
Ramzes333 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 @Drondster, дак спецификакация то как раз в Etis прописана... вплоть до наклеек на кузов... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.