Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда ставил на учет в гаи, на площадке подключились к бортовому и у них не показывало вин, почему так?

Опубликовано

Купи ELM 327 и сам посмотри,у меня лично всё показывает)

Опубликовано

когда ставил на учет в гаи, на площадке подключились к бортовому и у них не показывало вин, почему так?
На учёт то поставили?? :D
Опубликовано
@kak_B_TaHke, а тебе какая разница? Это их проблема что их "оборудование" не видит машину. У меня помню даже блютуз свисток + телефон вин код увидели.
Опубликовано

Что мог прежний хозяин машины с мозгами сделать, что такое происходит.

Опубликовано

Мне интересен сам факт- почему?

К предыдущему владельцу с паяльником! С пристрастием допросить! Не думаю, что у гаишников какой-то левый сканер, скорее всего перепрошивался. Типа, чип-тюних.
Опубликовано

Не думаю, что у гаишников какой-то левый сканер, скорее всего перепрошивался. Типа, чип-тюних.

прежде всего у них мультимарочник, а они в принципе не бывают хорошими, хороший стоит дороже всего ихнего мрэо........ :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прежде всего у них мультимарочник, а они в принципе не бывают хорошими, хороший стоит дороже всего ихнего мрэо........

обычный обд2 видит вин в мозгах фм4 без проблем. так что что же там за мультимарочник, который обычный обд2 не умеет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...