tanliz Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Обожждём! =) Ответить Цитата А пока почитай:http://mondeoclub.ru/forum/topic/106987/?page=55 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Понимаю, что лучше, но обязательно ли? Просто BT адаптер уже есть, а USB приобретать придётся...Его хватит только ошибки почитать, я через блютус даже конфигурацию из BCM не смог считать с первого раза, что уж говорить о прошивке. 0 Цитата
Sandy78rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Его хватит только ошибки почитать, я через блютус даже конфигурацию из BCM не смог считать с первого раза, что уж говорить о прошивке.Я Вас понял. Спасибо! 0 Цитата
Sandy78rus Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Sandy78rus, Я ж в Москве) Берите кнопки отдельно, можно даже от дореста, переставите один провод короткий и все. Я об этом в теме по круизу описывал. Взял кнопки от дореста. Если не трудно, ткните носом в пост? Что-то я при беглом просмотре не увидел... =/ 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Взял кнопки от дореста. Если не трудно, ткните носом в пост? Что-то я при беглом просмотре не увидел... =/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/87915/?page=57?do=findComment&comment=3102492 0 Цитата
Sandy78rus Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 http://mondeoclub.ru/forum/topic/87915/?page=57?do=findComment&comment=3102492 Спасибо!!! =) 0 Цитата
Sandy78rus Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Его хватит только ошибки почитать, я через блютус даже конфигурацию из BCM не смог считать с первого раза, что уж говорить о прошивке. Неправда Ваша! =) Взял вчерась ВТ адаптер, подключился ноутом, всё прочитал. При попытке записать прога заругалась, что скорость маленькая и послала меня к такой-то матери. После перезагрузки при подключении выставил ручками необходимую скорость соединения на которой и подключился и всё удачно прошил! Два раза. В первый раз забыл добавить закрывание дверей при скорости 7 км/ч. Конечно немного сыкотно было. Вылезло предупреждение, что, мол стронгли рекомендед через USB всё это делать, но можно и так. Проверено! З. Ы.: Гарантий никаких не даю! Если будете повторять мой опыт - всё на свой страх и риск. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Sandy78rus 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Неправда Ваша! =) Взял вчерась ВТ адаптер, подключился ноутом, всё прочитал. При попытке записать прога заругалась, что скорость маленькая и послала меня к такой-то матери. После перезагрузки при подключении ручками выставил ручками необходимую скорость соединения на которой и подключился и всё удачно прошил! Два раза. В первый раз забыл добавить закрывание дверей при скорости 7 км/ч. Конечно немного сыкотно было. Вылезло предупреждение, что, мол стронгли рекомендед через USB всё это делать, но можно и так. Проверено! З. Ы.: Гарантий никаких не даю! Если будете повторять мой опыт - всё на свой страх и риск. Я рад, что всё удалось, но все же риск велик и большая часть адаптеров могут дать сбой 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Я рад, что всё удалось, но все же риск велик и большая часть адаптеров могут дать сбой +100,1 только на свой страх и риск. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Sandy78rus Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 +100,1 только на свой страх и риск. Абсолютно верно! Но, всё же, драматизировать не стоит. Можно купить некачественный USB адаптер, который будет работать кое-как или вообще не будет работать (хороший пример такого с отзывами на юлмарте), а можно и по ВТ подключиться без проблем. На самом деле стандарт предполагает скорость до 24 Мб/с, а для прошивки (со слов авторов ELMConfig) необходимо 115200 б/с и рекомендуется 500 Кб/с. Этим требованиям удовлетворяет любой качественный ВТ адаптер. Ну а то, что шить по воздуху не рекомендуется, безусловно верно! Но, те, кто шьют по USB, уверены ли они в качестве своих устройств? Уж коли так, лучше только к ОД обращаться, да и они, как показывает практика, могут накосячить на ура... 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Да дело не в скорости, а в помехоустойчивости. Канал 2,4 ГГц забит уже основательно, поэтому разрыв соединения на БТ куда более вероятен, чем в случае с ЮСБ адаптером, при прочих равных 0 Цитата
Kym.belarus Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ребята, есть кто с Минска с кабелем и прогой, хотелось бы активировать пару допов? 0 Цитата
вован05 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ребята, есть кто с Минска с кабелем и прогой, хотелось бы активировать пару допов? http://mondeoclub.ru/forum/topic/123187/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.