Chijo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) по центру вверху красная почему не мигает ? обязана..... не гони))) мигает только когда на сигналку ставишь! и разговор то про конверс.. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Chijo 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) не гони))) мигает только когда на сигналку ставишь! и разговор то про конверс.. На таком табле что должно гореть или мигать?При запертой машине не горит ничего, что хоть как то говорило бы хулиганам, что машина заперта. Изменено 14 октября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
monya699 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Номер 9- контрольная лампа иммобилайзера двигателя. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Номер 9- контрольная лампа иммобилайзера двигателя.Не горит, интересно что с ней? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) не гони))) мигает только когда на сигналку ставишь! и разговор то про конверс.. с кем ты про конверс разговариваешь ? с астралом ? и что там у тебя мигает если ее там нет......как оказалось..... tanliz спросил про щиток На таком табле что должно гореть или мигать?При запертой машине не горит ничего, что хоть как то говорило бы хулиганам, что машина заперта. ААААААААААААА....... tanliz нету там ничего, никакой лампочки........ сейчас открыл щиток мондеевский... под ее местом (в красном круге) желтая лампа информации, с обеих сторон видны диоды подсветки шкал, под осями подсветка стрелок....... Изменено 14 октября, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) нету там ничего, никакой лампочки.. Вижу.... нет. Т.е . на таком щитке отсутствие светового сигнала ИММО есть норма? Херня какая то.На трёшке хоть в часах помигивает,спокойнее как то. Изменено 14 октября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Да уж Изменено 14 октября, 2016 пользователем Sharabu 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Вижу.... нет. Т.е . на таком щитке отсутствие светового сигнала ИММО есть норма? Херня какая то.На трёшке хоть в часах помигивает,спокойнее как то. версию приборки подсказать не могу, от нее только эта плата и осталась....... дядя форд шутит как всегда.... обрати внимание - по бокам информационного диода есть две пустые площадки и на них стоят значки диодов и даже их номера..... вот нафига.... дырка и красный светофильтр напротив пустого места иммобилайзера присутствует..... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 версию приборки подсказать не могу,Володь,бог с ней с версией, иммобилайзер должен же где- то визуализироваться?( ....великий и могучий.....) 0 Цитата
Chijo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 с кем ты про конверс разговариваешь ? с астралом ? и что там у тебя мигает если ее там нет......как оказалось..... tanliz спросил про щиток ААААААААААААА....... tanliz нету там ничего, никакой лампочки........ сейчас открыл щиток мондеевский... под ее местом (в красном круге) желтая лампа информации, с обеих сторон видны диоды подсветки шкал, под осями подсветка стрелок....... http://mondeoclub.ru/forum/topic/145423/?do=findComment&comment=3153347 сообщение номер 17 этой темы, чел говорит про конверс...а потом выкладывает фото обычной приборки... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 сообщение номер 17 этой темы, чел говорит про конверс...а потом выкладывает фото обычной приборки.. потом ещё номер 24 было,это не суть.Оговорился. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) сообщение номер 17 этой темы, чел говорит про конверс...а потом выкладывает фото обычной приборки... хорошо, понял. проехали.... Володь,бог с ней с версией, иммобилайзер должен же где- то визуализироваться?( ....великий и могучий.....) должен, у меня на куге если жать кнопку без ключа в кармане она равнодушно так пишет - ключ не распознан, лампа мигает как обычно однажды попробовал запуск при случайно замкнутой каншине - лампа заморгала как больная, дальше починил шину, но аппарат все равно заводится отказывался и писал про неисправный мотор, пока не стер ошибку в мозгах - *зафиксирована попытка угона* попробуй включить зажигание с чужим ключем в кармане - что произойдет ? только форскан под рукой не забудь..... Изменено 14 октября, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) попробуй включить зажигание с чужим ключем в кармане - что произойдет ? Ничего.Постоянно ключ от фм 3 в другом кармане.На обеих езжу. Может в ЕЛМконфиг какой пункт поправить надо? Изменено 14 октября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Может в ЕЛМконфиг какой пункт поправить надо? А что, я один такой, без лампочки ИММО??? Собратья ,отзовитесь. Изменено 16 октября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 А что, я один такой, без лампочки ИММО??? Собратья ,отзовитесь. сегодня видел мондео со шитком - все как у тебя, без лампочки иммо...... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 сегодня видел мондео со шитком - все как у тебя, без лампочки иммо...... Ага,Володь, прям и не знаю ,радоваться или огорчаться .Буду конверс искать.Надо почитать,каккие там проблемы с внедрением. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 дорест на дорест - без проблем, просто один снял, другой поставил... на дорест - рест - прошить надобно авторской прошивкой для полного счастья..... Честно говоря сам не копал глубоко, но возможность есть - знаю точно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) дорест на дорест - без проблем Ну,значит , с этого начну. А версия 1007 что то значит? Изменено 16 октября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
clon76 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 не, я б начал с точной возможности прошивки (а главное кто и где сможет) рестайла, для установки на дорестайл по причине того, что сам не копал эту тему . Просто лично мне рестайл щиток нравится больше... Но дорестайл - дешевле ... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) @clon76,Значит так.Дорестайл могу взять за 10тыс. И за 8тыс. английскую версию.К рестайловой даже боюсь приценяться.10 и так не хило.А что с англичанкой надо химичить?Или не стоит из за двух тыс.? Изменено 17 октября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А что с англичанкой надо химичить?Или не стоит из за двух тыс.? мили\футы\галлоны переводить в привычные значения если есть айдиэс то просто перезалить прошивку по обд - обновится все кроме пробега или прогером моторолловским внутриплатно - там все можно переставить 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) если есть айдиэс то просто перезалить прошивку по обд - обновится все кроме пробега У меня только ЕЛМ конфиг с адаптером,более ничем не владею.Я слышал,если правильно понял,мили\футы\галлоны там дублируют км.\ литры, то есть, и то отображено, и это?????? Изменено 17 октября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.