Алесь555 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Доброго времени суток! Сегодня ночью столкнулся с такой проблемой,приехал на заправку заправился ставлю ключ в зажигания поворачиваю ключ заработал бензанасос а вот дальше щелчок и все тухнет и не заводится и даже аварийка не работает. выключаешь зажигание и начинает гудеть вся торпеда,скидывал клемы опять твсе тоже самое,взяли машину на буксир завелась с пол толчка но при включение свет машина сразу глохнет!!! что может быть может кто сталкивался с этим?? акум сразу помер за щитаные секунды! поставил аккум на зарядку на ночь поставил в машину завелась сразу,поездил где то км 20 приехал дамой думаю дай еще заведусь и тут опять аналогичная ситуация!!! ворд мондео универсал 1.8 бензин 97года! помогите куда копать нужно! 0 Цитата
Eligah Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Доброго времени суток! Сегодня ночью столкнулся с такой проблемой,приехал на заправку заправился ставлю ключ в зажигания поворачиваю ключ заработал бензанасос а вот дальше щелчок и все тухнет и не заводится и даже аварийка не работает. выключаешь зажигание и начинает гудеть вся торпеда,скидывал клемы опять твсе тоже самое,взяли машину на буксир завелась с пол толчка но при включение свет машина сразу глохнет!!! что может быть может кто сталкивался с этим?? акум сразу помер за щитаные секунды! поставил аккум на зарядку на ночь поставил в машину завелась сразу,поездил где то км 20 приехал дамой думаю дай еще заведусь и тут опять аналогичная ситуация!!! ворд мондео универсал 1.8 бензин 97года! помогите куда копать нужно! Датчик положения КВ? Датчики положения КВ/РВ? 0 Цитата
Алесь555 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Датчик положения КВ? он может быть виновен в этой беде что ли??? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 И провода на стартер/генератор. Может контакт плохой, но это маловероятно. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 он может быть виновен в этой беде что ли???Мозг не понимает, в каком положении вал, и не даёт искру. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Сдается мне, у него масса потерялась. Ключ на "старт" - щелчок и все тухнет. А с толкача без проблем будет запускаться. J=U\R - вот здесь обычно и глюки и фантастика и все остальное, если не верить в то, что закон Ома един для всех и всегда работает в любых условиях. (условия сверхпроводимости не рассматриваем)))). 0 Цитата
Buki Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 попробуй снова зарядить акум и завести, если заведется то акум !!! 0 Цитата
пахом Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Сдается мне, у него масса потерялась. Ключ на "старт" - щелчок и все тухнет. А с толкача без проблем будет запускаться. J=U\R - вот здесь обычно и глюки и фантастика и все остальное, если не верить в то, что закон Ома един для всех и всегда работает в любых условиях. (условия сверхпроводимости не рассматриваем)))). Полюбому масса отвалилась и еще походу стартер крякнул (На себя берет) Возможно потому и масса отгорела в каком то слабом месте. 0 Цитата
Алесь555 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Сдается мне, у него масса потерялась. Ключ на "старт" - щелчок и все тухнет. А с толкача без проблем будет запускаться. J=U\R - вот здесь обычно и глюки и фантастика и все остальное, если не верить в то, что закон Ома един для всех и всегда работает в любых условиях. (условия сверхпроводимости не рассматриваем)))). да ты прав оказался вся вина была в массе,огромное спасибо всем за помощь и советы!!! 0 Цитата
папа зол Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 @Алесь555,удачи на дорогах! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.