visla Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Шем, нам всё понятно, не бань меня и моего друга Vista. Понять и простить 'Ншальника'!!!! ну что там нашол че ниь? подсосы проверял? эгр стоит?? 0 Цитата
Shop Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Короче купил я все-таки датчик коленвала т.к. сопротивление у нового отличалось от моего. Поставил, измененений не почувствовал к моему великому сожалению, проверю завтра на холодную. Мерял давление в рампе на повышенных оборотах и заметил что при плавном добавлении газа давление практически не меняется, а когда резко давление возрастает до 3-3.1 кг. Может все-таки регулятор? 0 Цитата
Shop Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Егр я писал в самом начале, стоит, чистый и рабочий, я снимал чистил. А самое главное что сегодня я опять еле еле завел. Задрал он меня конкретно, все новое, всё работает, пипец какой-то!!!!!!! НАСТРОЕНИЕ ОООООООО! Скоро я начну осуществляеть свои злосные мысли в реальность((((( Может катушка??? Я уже скоро в деда мороза поверю! Изменено 13 октября, 2016 пользователем Shop 0 Цитата
Shop Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Что за на????????????????????????????? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Короче купил я все-таки датчик коленвала т.к. сопротивление у нового отличалось от моего. Поставил, измененений не почувствовал к моему великому сожалению, проверю завтра на холодную. Мерял давление в рампе на повышенных оборотах и заметил что при плавном добавлении газа давление практически не меняется, а когда резко давление возрастает до 3-3.1 кг. Может все-таки регулятор? вот когда резко , нужно смотреть , а так с давлением проблем нету датчик окленвала, не нужно было новый, я ж тебе сказал не нужно его менять если он целый , по сопративлению они разнятся нов данные влезают еслиб не влезалиб другой вариант Изменено 13 октября, 2016 пользователем visla 0 Цитата
visla Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Егр я писал в самом начале, стоит, чистый и рабочий, я снимал чистил. А самое главное что сегодня я опять еле еле завел. Задрал он меня конкретно, все новое, всё работает, пипец какой-то!!!!!!! НАСТРОЕНИЕ ОООООООО! Скоро я начну осуществляеть свои злосные мысли в реальность((((( Может катушка??? Я уже скоро в деда мороза поверю! катуха может, сними ее проверь на вид тестером прозвани первичку и вторичку, или найди донора или от таза эгр чистый понятно. заглушить попробуй ,, настроение понятное, не чего не сделаеш плавающий глюк не так просто найти заводиш с педалью газа? или без? с педалью пробывал? Изменено 13 октября, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 а когда резко давление возрастает до 3-3.1 кг. не многова-то для сильвера, или что-то пропустил. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 не многова-то для сильвера, или что-то пропустил. газ в пол, это не на хх 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 так на сильвере на хх 2,2 без вакумника 2,7 а на блеке за 3, надо вспомнить мануал. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 так на сильвере на хх 2,2 без вакумника 2,7 а на блеке за 3, надо вспомнить мануал. ну и что? от 1.9 до 2.5 на хх, при газе по 3 кг на блэке от 3 на хх и тд 0 Цитата
Shop Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Visla,Заводил и с педалью и без, ему по барабану! 0 Цитата
manool Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Тоже самое было, дтож заменил и все гуд Но ты говоришь что он хорошо работает, у меня старый тоже хорошо работал, проверяли, да вот только новый поставил и все проблемы ушли Изменено 16 октября, 2016 пользователем manool 0 Цитата
Shop Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Всем привет!!! Долго не писал, т.к. результата небыло! Настроение было говно! Manool, ДТОЖ у меня стоит новый, который я по логике заменил в первую очередь, но увы деньги на ветер. Короче в субботу как и говорил был на диагностике, но ничего нового он там не увидел(((((( Приехав домой я снял и промыл регулятор давления топлива, продул обратку, заменил воздушный фильтр и поставил в гараж, пришел домой и снял стресс 0,5.....))) Результат: Авто заводится с первого раза даже очень неплохо, едет тоже хорошо впринципе как и ехала, одним словом всё стало на свои места!!!! Короче,ребята, что повлияло я затрудняюсь сказать т.к. очень много поменял и сделал, впринципе практически всё кроме катушки зажигания, кто в теме знает! Всем огромное спасибо кто участвовал в данной теме, особенно Visla! Короче Visla я на форуме, а то как тут без меня А? Ещё раз всем спасибо я на колесах! Изменено 17 октября, 2016 пользователем Shop 0 Цитата
visla Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет!!! Долго не писал, т.к. результата небыло! Настроение было говно! Manool, ДТОЖ у меня стоит новый, который я по логике заменил в первую очередь, но увы деньги на ветер. Короче в субботу как и говорил был на диагностике, но ничего нового он там не увидел(((((( Приехав домой я снял и промыл регулятор давления топлива, продул обратку, заменил воздушный фильтр и поставил в гараж, пришел домой и снял стресс 0,5.....))) Результат: Авто заводится с первого раза даже очень неплохо, едет тоже хорошо впринципе как и ехала, одним словом всё стало на свои места!!!! Короче,ребята, что повлияло я затрудняюсь сказать т.к. очень много поменял и сделал, впринципе практически всё кроме катушки зажигания, кто в теме знает! Всем огромное спасибо кто участвовал в данной теме, особенно Visla! Короче Visla я на форуме, а то как тут без меня А? Ещё раз всем спасибо я на колесах! повезло. обратку не зря продул. дело было больше всего похоже на плохое пердение в обратку а воздушный фильтр. тут видимо наврятли. если он вообще полностью забит 0 Цитата
Shop Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Фильтру год, решил поменять 0 Цитата
visla Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Фильтру год, решил поменять и чего. эт так типа ТО по секрету. фильтр фоздушный на долгону наверно на пару-3 лет точно если не ездить в год от 50-100тыс км вот топливный на 25-30 не больше 0 Цитата
Shop Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Согласен! Стараюсь менять каждый год все фильтра и масла, получается примерно 1 раз в 10 тыс. +/- Изменено 17 октября, 2016 пользователем Shop 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А теперь замерь давление топлива, там только оно могло измениться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.