Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

На холодную заводится с 3 раза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шем, нам всё понятно, не бань меня и моего друга Vista. Понять и простить 'Ншальника'!!!!

ну что там нашол че ниь?  подсосы  проверял?   эгр стоит?? 

Опубликовано

Короче купил я все-таки датчик коленвала т.к. сопротивление у нового отличалось от моего. Поставил, измененений не почувствовал к моему великому сожалению, проверю завтра на холодную. Мерял давление в рампе на повышенных оборотах и заметил что при плавном добавлении газа давление практически не меняется, а когда резко давление возрастает до 3-3.1 кг. Может все-таки регулятор?

Опубликовано (изменено)

Егр я писал в самом начале, стоит, чистый и рабочий, я снимал чистил. А самое главное что сегодня я опять еле еле завел. Задрал он меня конкретно, все новое, всё работает, пипец какой-то!!!!!!! НАСТРОЕНИЕ ОООООООО! Скоро я начну осуществляеть свои злосные мысли в реальность((((( Может катушка??? Я уже скоро в деда мороза поверю!

Изменено пользователем Shop
Опубликовано (изменено)

Короче купил я все-таки датчик коленвала т.к. сопротивление у нового отличалось от моего. Поставил, измененений не почувствовал к моему великому сожалению, проверю завтра на холодную. Мерял давление в рампе на повышенных оборотах и заметил что при плавном добавлении газа давление практически не меняется, а когда резко давление возрастает до 3-3.1 кг. Может все-таки регулятор?

вот когда резко , нужно смотреть , а так  с давлением  проблем нету

датчик окленвала, не нужно было новый,  я ж тебе сказал  не нужно его менять если он целый , по сопративлению они разнятся нов  данные влезают еслиб не влезалиб другой вариант

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

Егр я писал в самом начале, стоит, чистый и рабочий, я снимал чистил. А самое главное что сегодня я опять еле еле завел. Задрал он меня конкретно, все новое, всё работает, пипец какой-то!!!!!!! НАСТРОЕНИЕ ОООООООО! Скоро я начну осуществляеть свои злосные мысли в реальность((((( Может катушка??? Я уже скоро в деда мороза поверю!

катуха может, сними ее проверь на вид тестером прозвани первичку и вторичку, или найди донора или от таза

эгр чистый понятно. заглушить попробуй ,,

настроение понятное,  не чего не сделаеш плавающий глюк  не так просто найти

заводиш с педалью газа?   или без?  с педалью пробывал?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

а когда резко давление возрастает до 3-3.1 кг.

не многова-то для сильвера, или что-то пропустил.

Опубликовано

не многова-то для сильвера, или что-то пропустил.

газ в пол, это не на хх

Опубликовано

так на сильвере на хх 2,2 без вакумника 2,7 а на блеке за 3, надо вспомнить мануал.

ну и что?

от 1.9 до 2.5 на хх,  при газе по 3 кг

на блэке от 3  на хх   и тд

Опубликовано (изменено)

Тоже самое было, дтож заменил и все гуд

Но ты говоришь что он хорошо работает, у меня старый тоже хорошо работал, проверяли, да вот только новый поставил и все проблемы ушли

Изменено пользователем manool
Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Долго не писал, т.к. результата небыло! Настроение было говно! Manool, ДТОЖ у меня стоит новый, который я по логике заменил в первую очередь, но увы деньги на ветер. Короче в субботу как и говорил был на диагностике, но ничего нового он там не увидел(((((( Приехав домой я снял и промыл регулятор давления топлива, продул обратку, заменил воздушный фильтр и поставил в гараж, пришел домой и снял стресс 0,5.....))) Результат: Авто заводится с первого раза даже очень неплохо, едет тоже хорошо впринципе как и ехала, одним словом всё стало на свои места!!!! Короче,ребята, что повлияло я затрудняюсь сказать т.к. очень много поменял и сделал, впринципе практически всё кроме катушки зажигания, кто в теме знает! Всем огромное спасибо кто участвовал в данной теме, особенно Visla! Короче Visla я на форуме, а то как тут без меня А? Ещё раз всем спасибо я на колесах!

Опубликовано

Всем привет!!! Долго не писал, т.к. результата небыло! Настроение было говно! Manool, ДТОЖ у меня стоит новый, который я по логике заменил в первую очередь, но увы деньги на ветер. Короче в субботу как и говорил был на диагностике, но ничего нового он там не увидел(((((( Приехав домой я снял и промыл регулятор давления топлива, продул обратку, заменил воздушный фильтр и поставил в гараж, пришел домой и снял стресс 0,5.....))) Результат: Авто заводится с первого раза даже очень неплохо, едет тоже хорошо впринципе как и ехала, одним словом всё стало на свои места!!!! Короче,ребята, что повлияло я затрудняюсь сказать т.к. очень много поменял и сделал, впринципе практически всё кроме катушки зажигания, кто в теме знает! Всем огромное спасибо кто участвовал в данной теме, особенно Visla! Короче Visla я на форуме, а то как тут без меня А? Ещё раз всем спасибо я на колесах!

повезло.  обратку не зря продул.  дело было  больше всего похоже на  плохое пердение в обратку

а воздушный  фильтр. тут  видимо  наврятли. если он вообще полностью забит

Опубликовано

Фильтру год, решил поменять

и  чего. эт  так типа ТО

по секрету. фильтр фоздушный на долгону наверно на пару-3 лет точно если не ездить в год от 50-100тыс км

вот топливный  на 25-30  не больше

Опубликовано (изменено)

Согласен! Стараюсь менять каждый год все фильтра и масла, получается примерно 1 раз в 10 тыс. +/-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...