Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

На холодную заводится с 3 раза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче земля ему пухом

с чего уже давно ездит.  а там баба и мужик испытатели пиздец. ездить вообще не умеют,  еще раз 10 мяли его

Опубликовано (изменено)

@Shop,все ок с фордами, запускать не надо и он не подведет. А как бешеная повозка ездить будет не долго.

Изменено пользователем Joey
Опубликовано

Joey, я согласен, но всё слишком усложнили и цены запчастей на такую старушку слишком большие! Недавно друг купил новый RAv 4, открыл я капот и аху.л, там датчиков и всего на половину меньше чем на моне.

Опубликовано

Joey, я согласен, но всё слишком усложнили и цены запчастей на такую старушку слишком большие! Недавно друг купил новый RAv 4, открыл я капот и аху.л, там датчиков и всего на половину меньше чем на моне.

да ладно ,   это не на каждой машине,  мож под маторной а в салоне?  проводке не меренно пару км?

а так щас  везде в каждой  еще больше гемора,  и не только в новых  и в старых

Опубликовано

Visla, может быть но там я с ногами залезу, а в моне руки х засунеш

Опубликовано (изменено)

Только прогрей сначала) на фото твой моня?

Изменено пользователем Shop
Опубликовано (изменено)

Во мой

post-90563-0-15458600-1476214911_thumb.jpg

post-90563-0-03288200-1476215159_thumb.jpg

Изменено пользователем Shop
Опубликовано

@Shop,это кажется, на самом деле мондос проще самовара, если не брать в расчет вакуумное управление вообще всем. возьми теже ауди после 45го кузова, так там чтоб стекла поднимать\опускать свои мать их мозги и на каждом моторе своя контролька, про бмв и мерсы вообще молчу.....там проводов до луны хватит. кадилак srx....диагностика занимает около 3х часов, у него только в водительской двери 8 независимых систем....

и больше скажу, после суда смогу взять много чего из более современного премиума, а возьму мондоса во 2м кузове с 2.0 nga. и возможно импрезу wrx sti...зацепила суба)))

Опубликовано

Короче в глитер закотал прошлым летом, фотка не влазит, большая сука

Опубликовано

Joey, про субарика вообще нихера не знаю, круто наверное наваливает?

Опубликовано

@Shop,ну я так скажу, искушенные субаристы не оценят....машина печальная, взял жене на убой когда на права сдаст. да и до моего форда не дотягивает, там столько было переделок и допиливаний...мама не горюй, когда ущерб оценивали ребята реально ахреневали с того что в машине было. но выстрел на полном приводе....ни с чем не сравнить, хоть форд и пер ка умалишенный, но старт с места хромал, банально срывался в букс.

суба как только бросаешь педальку сначала проседает всем кузовом и просто срывается с места....если все таки себе буду оставлять воткну пару турбин и буду мосты рвать.

да и форда уже целенаправленно буду дожимать до ghia+++ 4x4, надо же сравнить)))

Опубликовано

Короче, Visla, датчик распредвала 516 Ом, датчик коленвала 425 Ом, похоже он пиз..т собака. Пишут что норма 500-700 Ом. Что скажешь?

Опубликовано

Провода визуально нормальные, фишка распредвала вообще в смазке. Так мерял

Опубликовано

Расходомер показал параметры в норме по оборотам двиг. Потом снял фишку он вообще с ума сходит-обороты плавают, прыгают, птом вообще заглох.

Опубликовано

@visla,

Предупреждение!
Мат на форуме запрещён! В том числе и частично скрытый звёздочками и прочим.

Убери самостоятельно мат из всех своих сообщений - на последних 2-х страницах.

Опубликовано

@visla,

Предупреждение!

Мат на форуме запрещён! В том числе и частично скрытый звёздочками и прочим.

Убери самостоятельно мат из всех своих сообщений - на последних 2-х страницах.

да пох,  хоть банте опять пожизнено, уже банили не зачто

Опубликовано
да пох, хоть банте опять пожизнено, уже банили не зачто

Что ты здесь бычка включаешь? Я тебя по человечески попросил - прекратить нарушать правила форума - и самостоятельно убрать мат.

Поверь на слово - не ты, ни кто то другой не будет на форуме плыть против правил.  И если ты считаешь, что кто то хочет здесь горчичники развешивать - глубоко заблуждаешься.

Опубликовано

Шем, нам всё понятно, не бань меня и моего друга Vista. Понять и простить 'Ншальника'!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...