Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

На холодную заводится с 3 раза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя саму лямбду я не чистил, только фишку

Смысл её чистить, она показывает норм

БЛЯ...........ну отсоедини разьем лямды и проверь динамику авто при разгоне. (лямбда начинает примерно на второй минуте после прогрева мотора)

Опубликовано

Да динамика тут голова отлетает, я говорю же проблемы на холостых и при запуске, На ходу наваливает мама не горюй

Опубликовано

Да динамика тут голова отлетает, я говорю же проблемы на холостых и при запуске, На ходу наваливает мама не горюй

Я бы на твоем месте проверил .давление в рампе  перед запуском..один чел.ключ на старт .а в торой на на замере на топ.рампе.

Опубликовано

@Shop,Не встречал ни разу померших форс на сильвере. Если подозреваешь что не держат и стравливают в котлы, то попробуй перед запуском сделать продувку.

Опубликовано

Всем привет! Сегодня работаю нихера гайки не крутил) Завтра буду! Хочу задать вопрос своему другу visla, а то как-то уже скучно: можно ли поднять обороты хх?

Опубликовано (изменено)

Я тут в каком-то разделе читал что чел как-то поднимал, а уменьшить не мог! Так я сижу и думаю как это, там же они автоматически устанавливаются? Ну конечно если болтика не закрутить.,.

Изменено пользователем Shop
Опубликовано

Я тут в каком-то разделе читал что чел как-то поднимал, а уменьшить не мог! Так я сижу и думаю как это, там же они автоматически устанавливаются? Ну конечно если болтика не закрутить.,.

пипец, ты еще  не чего не сделал?

обороты от  клапан хх зависят остальные подъемные обороты от демона

Опубликовано (изменено)

Так чё у тебя за ауди антиквариат?

год как антиквариат,  а машины с германии, в те  далекие года  в  1 руках уже будет 20 лет скоро :D

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Так чё у тебя за ауди антиквариат?

У людей иногда так бывает, меняют машину на...прости господи.... Ауди...))

Опубликовано

Так чё за деман че-то я не понял?

ну деман шайтан, и тому подобного  без клапана хх

Опубликовано

У людей иногда так бывает, меняют машину на...прости господи.... Ауди...))

машину по наследству батя отдал,   а то что  машина  по качеству не сравнить с фордом не как

Опубликовано

Joey, да так все, самое главное что каждый хвалит своего коня, даже если у него зубов НЕТ!

Опубликовано

Joey, да так все, самое главное что каждый хвалит своего коня, даже если у него зубов НЕТ!

да если машина  бегала  по нашим дарогам,  или сравнить по германии,  как  с завода есть разница?

Опубликовано

Да ушло то время, настало время консервных банок! По поводу форда откровенно говоря, хотелось бы знать что курили когда его разрабатывали? Хотя есть опыт эксплуатации пежо 307 так это вообще фильм ужасов был, последней каплей было когда на ходу подушки постреляли, у чуть не полегчал на килограм вот так!!!

Опубликовано

Visla, так а чё форда пустил по рукам?

да я писал давно уже

кузов  пороги менять нужно было, батя сказал продавай и мою забирай и все, продал,  они в этот же день разбили морду  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...