Shop Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Кстати я тоже техник-электрик:-P 0 Цитата
visla Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Кстати я тоже техник-электрик:-P а чтож то книги по машине не прочел? я когда делаю что то если есть книга гуглю уже потом 0 Цитата
Shop Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Да я книгу скачал сегодня и почитал, хотелось сразу совет, а тут visla))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Да я книгу скачал сегодня и почитал хайнс скачал?Вот этот? - http://shem.spb.ru/manual/fmc_2.rar- пароль ass12 Вот ещё - http://shem.spb.ru/manual/ford_manual.rar- без пароля 0 Цитата
visla Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Да я книгу скачал сегодня и почитал, хотелось сразу совет, а тут visla))) совет, одно, если б давалась бы уверенность, что что все супер? допустим, видя агрегат в руках, еще вариант, как ты таких куча приходит, и сразу давай им, тут такие были О эт вообще закон не писан, ему даю ссылку, прям с ответом он даже открывать не хочет каждому сове 0 Цитата
Shop Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Спасибо Шем, завтра скачаю на комп, сейчас в телефоне вишу! 0 Цитата
Shop Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Visla, я уважаю твои седины! Знаешь чё помогай, зачем писю лимонить???))) 0 Цитата
visla Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Visla, я уважаю твои седины! Знаешь чё помогай, зачем писю лимонить???))) пися это светое.,,,,, скипедар знаеш зачем нужен? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Хахаха,не? я тож неАХХАХАХ, иди делай машину я тебе написал как делать, снял с датчика обнулил мозг так с каждого датчика можно методом тыка ест кроме коленвала я не ты я могу и ночь машину делать до победного Изменено 9 октября, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Shop Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Ладно, у меня тоже бессонных ночей много, а сейчас спать охота! 0 Цитата
Joey Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 @Shop,я как то не уловил, давление замерил или нет? (в рампе) как вариант попробуй утром раза 3-5 дрочнуть насос и только потом стартер, в идеале найти и на постоянку прикрутить манометр к рампе и попробовать заводить из под капота контролируя давление. почти уверен что проблема не электрическая. 0 Цитата
Shop Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Всем доброго дня! Joey, давление в рампе 2,5- при работающем двигателе не снимая вакуумный шланг, 2,7- со снятым. После того как заглушил давление первых 2мин держалось 2,4 где-то, потом в течение 4-х минут 2. Я понимаю о чём ты хочешь сказать, давление падает во время мослания стартером да? Но дело в том, что мне кажется что его подливает на холостых и при запуске, во какая хрень. Короче я попробую, результат отпишу. По поводу датчика: пока вставлял сегодня датчик,рассоединл фишку лямбды, глянул, мне показалось что гнёзда слишком раз..ны. Разобрал подогнул и обратно собрал. Может сигнал от лямбды хреново проходил он там колеблется всего лишь от 0,1-до 0,9вт, то есть,то нет, короче ху его знает. Момент истины, или металлолом, кручу и где-то на 5-6 обороте стартера мой моня заводится, АХУ..Ь!!!!! Конечно долговато, но зато с первого прокрута. Уже что-то!!! 0 Цитата
Shop Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Joey, забыл написать по поводу накачки насосом несколько раз- пробовал, разницы не заметил!!! Короче тема не закрыта, почему долговато крутит???? 0 Цитата
Joey Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 @Shop,лямбда так и работает, скачки от 0 до 1 вольта. А когда заводится бензом выхлоп воняет? И вообще диагностика что показывает? Ошибки? 0 Цитата
Shop Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Бензином как бы воняет, но очень слабо! Больше нет чем да, сравнить не с чем! Короче диагностика ничего толком не показала. Но специалист который её делал какой-то подозрительный! Вся хрень творится утром, поэтому в субботу возьму лафет и завезу её в другое место там хакер говорят супер,и именно на холодную при запуске пускай посмотрит. А первый по ошибкам мне сказал что все по автомату, типа раньше стоял,а теперь механика. Joey, ты мне скажи, у форс может быть повышенный расход из-за износа или нет? Когда чистил распыляли в пыль. Может они дохера наваливают? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Shop 0 Цитата
visla Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Бензином как бы воняет, но очень слабо! Больше нет чем да, сравнить не с чем! Короче диагностика ничего толком не показала. Но специалист который её делал какой-то подозрительный! Вся хрень творится утром, поэтому в субботу возьму лафет и завезу её в другое место там хакер говорят супер,и именно на холодную при запуске пускай посмотрит. А первый по ошибкам мне сказал что все по автомату, типа раньше стоял,а теперь механика. Joey, ты мне скажи, у форс может быть повышенный расход из-за износа или нет? Когда чистил распыляли в пыль. Может они дохера наваливают? у форс , распыл и должен если струями то больше, сказать что они часто дохнут хер убьеш их, ну будет греметь таких случаев было к нулю датчики крити и проводку с фишками при газе давление смотрел ладно это не так сильно важно 1 что давление у тебя не стравливает 2 насос давление держит 3 форсы тож не пропускают для тебя да проверь ты датчик коленвала и его фишку с проводкой и датчик распредвала по сопративлению там вроде типа 500ом званил ДПДЗ, ДТВВ? маф? я тебе что говорил отключи и обнули мозг решил это не делать? Изменено 10 октября, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Shop Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Да, мозг скинул,сначала вроде чето по-другому, а потом всё стало на свои места, зато уже запуск с первого прокрута. А датчики коленвала и распредвала проверю обязательно, пока не проверял! 0 Цитата
visla Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Да, мозг скинул,сначала вроде чето по-другому, а потом всё стало на свои места, зато уже запуск с первого прокрута. А датчики коленвала и распредвала проверю обязательно, пока не проверял! если стало , также знач какой то датчик подвисает ДТВВ отключал? 0 Цитата
Shop Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Короче я принес новый и поставил. Потом почистил фишку лямбды и завел. Пробный заезд и после этого вспомнил и скинл клему как-то так 0 Цитата
visla Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Короче я принес новый и поставил. Потом почистил фишку лямбды и завел. Пробный заезд и после этого вспомнил и скинл клему как-то так ну и ????? 0 Цитата
Shop Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Ну дальше я же писал, сначала вроде что-то изменилос потом всё на свой места. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ну дальше я же писал, сначала вроде что-то изменилос потом всё на свой места. с заменой дтвв? и чистки лямбды? 0 Цитата
Shop Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Хотя саму лямбду я не чистил, только фишку Смысл её чистить, она показывает норм 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.