Shop Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Кстати я тоже техник-электрик:-P
visla Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Кстати я тоже техник-электрик:-P а чтож то книги по машине не прочел? я когда делаю что то если есть книга гуглю уже потом
Shop Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Да я книгу скачал сегодня и почитал, хотелось сразу совет, а тут visla)))
Шем Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Да я книгу скачал сегодня и почитал хайнс скачал?Вот этот? - http://shem.spb.ru/manual/fmc_2.rar- пароль ass12 Вот ещё - http://shem.spb.ru/manual/ford_manual.rar- без пароля
visla Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Да я книгу скачал сегодня и почитал, хотелось сразу совет, а тут visla))) совет, одно, если б давалась бы уверенность, что что все супер? допустим, видя агрегат в руках, еще вариант, как ты таких куча приходит, и сразу давай им, тут такие были О эт вообще закон не писан, ему даю ссылку, прям с ответом он даже открывать не хочет каждому сове
Shop Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Спасибо Шем, завтра скачаю на комп, сейчас в телефоне вишу!
Shop Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Visla, я уважаю твои седины! Знаешь чё помогай, зачем писю лимонить???)))
visla Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Visla, я уважаю твои седины! Знаешь чё помогай, зачем писю лимонить???))) пися это светое.,,,,, скипедар знаеш зачем нужен?
visla Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Хахаха,не? я тож неАХХАХАХ, иди делай машину я тебе написал как делать, снял с датчика обнулил мозг так с каждого датчика можно методом тыка ест кроме коленвала я не ты я могу и ночь машину делать до победного Изменено 9 октября, 2016 пользователем visla
Shop Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Ладно, у меня тоже бессонных ночей много, а сейчас спать охота!
Joey Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 @Shop,я как то не уловил, давление замерил или нет? (в рампе) как вариант попробуй утром раза 3-5 дрочнуть насос и только потом стартер, в идеале найти и на постоянку прикрутить манометр к рампе и попробовать заводить из под капота контролируя давление. почти уверен что проблема не электрическая.
Shop Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Всем доброго дня! Joey, давление в рампе 2,5- при работающем двигателе не снимая вакуумный шланг, 2,7- со снятым. После того как заглушил давление первых 2мин держалось 2,4 где-то, потом в течение 4-х минут 2. Я понимаю о чём ты хочешь сказать, давление падает во время мослания стартером да? Но дело в том, что мне кажется что его подливает на холостых и при запуске, во какая хрень. Короче я попробую, результат отпишу. По поводу датчика: пока вставлял сегодня датчик,рассоединл фишку лямбды, глянул, мне показалось что гнёзда слишком раз..ны. Разобрал подогнул и обратно собрал. Может сигнал от лямбды хреново проходил он там колеблется всего лишь от 0,1-до 0,9вт, то есть,то нет, короче ху его знает. Момент истины, или металлолом, кручу и где-то на 5-6 обороте стартера мой моня заводится, АХУ..Ь!!!!! Конечно долговато, но зато с первого прокрута. Уже что-то!!!
Shop Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Joey, забыл написать по поводу накачки насосом несколько раз- пробовал, разницы не заметил!!! Короче тема не закрыта, почему долговато крутит????
Joey Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 @Shop,лямбда так и работает, скачки от 0 до 1 вольта. А когда заводится бензом выхлоп воняет? И вообще диагностика что показывает? Ошибки?
Shop Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Бензином как бы воняет, но очень слабо! Больше нет чем да, сравнить не с чем! Короче диагностика ничего толком не показала. Но специалист который её делал какой-то подозрительный! Вся хрень творится утром, поэтому в субботу возьму лафет и завезу её в другое место там хакер говорят супер,и именно на холодную при запуске пускай посмотрит. А первый по ошибкам мне сказал что все по автомату, типа раньше стоял,а теперь механика. Joey, ты мне скажи, у форс может быть повышенный расход из-за износа или нет? Когда чистил распыляли в пыль. Может они дохера наваливают? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Shop
visla Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Бензином как бы воняет, но очень слабо! Больше нет чем да, сравнить не с чем! Короче диагностика ничего толком не показала. Но специалист который её делал какой-то подозрительный! Вся хрень творится утром, поэтому в субботу возьму лафет и завезу её в другое место там хакер говорят супер,и именно на холодную при запуске пускай посмотрит. А первый по ошибкам мне сказал что все по автомату, типа раньше стоял,а теперь механика. Joey, ты мне скажи, у форс может быть повышенный расход из-за износа или нет? Когда чистил распыляли в пыль. Может они дохера наваливают? у форс , распыл и должен если струями то больше, сказать что они часто дохнут хер убьеш их, ну будет греметь таких случаев было к нулю датчики крити и проводку с фишками при газе давление смотрел ладно это не так сильно важно 1 что давление у тебя не стравливает 2 насос давление держит 3 форсы тож не пропускают для тебя да проверь ты датчик коленвала и его фишку с проводкой и датчик распредвала по сопративлению там вроде типа 500ом званил ДПДЗ, ДТВВ? маф? я тебе что говорил отключи и обнули мозг решил это не делать? Изменено 10 октября, 2016 пользователем visla
Shop Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Да, мозг скинул,сначала вроде чето по-другому, а потом всё стало на свои места, зато уже запуск с первого прокрута. А датчики коленвала и распредвала проверю обязательно, пока не проверял!
visla Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Да, мозг скинул,сначала вроде чето по-другому, а потом всё стало на свои места, зато уже запуск с первого прокрута. А датчики коленвала и распредвала проверю обязательно, пока не проверял! если стало , также знач какой то датчик подвисает ДТВВ отключал?
Shop Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Короче я принес новый и поставил. Потом почистил фишку лямбды и завел. Пробный заезд и после этого вспомнил и скинл клему как-то так
visla Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Короче я принес новый и поставил. Потом почистил фишку лямбды и завел. Пробный заезд и после этого вспомнил и скинл клему как-то так ну и ?????
Shop Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Ну дальше я же писал, сначала вроде что-то изменилос потом всё на свой места.
visla Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ну дальше я же писал, сначала вроде что-то изменилос потом всё на свой места. с заменой дтвв? и чистки лямбды?
Shop Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Хотя саму лямбду я не чистил, только фишку Смысл её чистить, она показывает норм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти