Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

На холодную заводится с 3 раза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати я тоже техник-электрик:-P

а чтож то книги  по машине не прочел?

я когда  делаю что то если есть книга  гуглю уже потом 

Опубликовано

Да я книгу скачал сегодня и почитал, хотелось сразу совет, а тут visla)))

Опубликовано

Да я книгу скачал сегодня и почитал
хайнс скачал?

Вот этот? - http://shem.spb.ru/manual/fmc_2.rar- пароль ass12

Вот ещё - http://shem.spb.ru/manual/ford_manual.rar- без пароля

Опубликовано

Да я книгу скачал сегодня и почитал, хотелось сразу совет, а тут visla)))

совет, одно, если б  давалась бы уверенность, что  что все супер?

допустим, видя агрегат в руках, 

еще вариант,  как ты таких куча приходит, и сразу давай им,  тут такие были О  эт вообще закон не писан,  ему даю ссылку, прям  с ответом он даже открывать не хочет каждому сове

Опубликовано

Спасибо Шем, завтра скачаю на комп, сейчас в телефоне вишу!

Опубликовано

Visla, я уважаю твои седины! Знаешь чё помогай, зачем писю лимонить???)))

Опубликовано

Visla, я уважаю твои седины! Знаешь чё помогай, зачем писю лимонить???)))

пися это светое.,,,,, скипедар знаеш зачем нужен?

Опубликовано (изменено)

Хахаха,не?

я тож неАХХАХАХ, иди делай машину

я тебе написал  как делать, снял с датчика обнулил мозг

так с каждого  датчика  можно методом тыка  ест кроме  коленвала

я не ты я могу и ночь машину делать  до победного

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Ладно, у меня тоже бессонных ночей много, а сейчас спать охота!

Опубликовано

@Shop,я как то не уловил, давление замерил или нет? (в рампе)

как вариант попробуй утром раза 3-5 дрочнуть насос и только потом стартер, в идеале найти и на постоянку прикрутить манометр к рампе и попробовать заводить из под капота контролируя давление. почти уверен что проблема не электрическая.

Опубликовано

Всем доброго дня! Joey, давление в рампе 2,5- при работающем двигателе не снимая вакуумный шланг, 2,7- со снятым. После того как заглушил давление первых 2мин держалось 2,4 где-то, потом в течение 4-х минут 2. Я понимаю о чём ты хочешь сказать, давление падает во время мослания стартером да? Но дело в том, что мне кажется что его подливает на холостых и при запуске, во какая хрень. Короче я попробую, результат отпишу. По поводу датчика: пока вставлял сегодня датчик,рассоединл фишку лямбды, глянул, мне показалось что гнёзда слишком раз..ны. Разобрал подогнул и обратно собрал. Может сигнал от лямбды хреново проходил он там колеблется всего лишь от 0,1-до 0,9вт, то есть,то нет, короче ху его знает. Момент истины, или металлолом, кручу и где-то на 5-6 обороте стартера мой моня заводится, АХУ..Ь!!!!! Конечно долговато, но зато с первого прокрута. Уже что-то!!!

Опубликовано

Joey, забыл написать по поводу накачки насосом несколько раз- пробовал, разницы не заметил!!! Короче тема не закрыта, почему долговато крутит????

Опубликовано

@Shop,лямбда так и работает, скачки от 0 до 1 вольта. А когда заводится бензом выхлоп воняет? И вообще диагностика что показывает? Ошибки?

Опубликовано (изменено)

Бензином как бы воняет, но очень слабо! Больше нет чем да, сравнить не с чем! Короче диагностика ничего толком не показала. Но специалист который её делал какой-то подозрительный! Вся хрень творится утром, поэтому в субботу возьму лафет и завезу её в другое место там хакер говорят супер,и именно на холодную при запуске пускай посмотрит. А первый по ошибкам мне сказал что все по автомату, типа раньше стоял,а теперь механика. Joey, ты мне скажи, у форс может быть повышенный расход из-за износа или нет? Когда чистил распыляли в пыль. Может они дохера наваливают?

Изменено пользователем Shop
Опубликовано (изменено)

Бензином как бы воняет, но очень слабо! Больше нет чем да, сравнить не с чем! Короче диагностика ничего толком не показала. Но специалист который её делал какой-то подозрительный! Вся хрень творится утром, поэтому в субботу возьму лафет и завезу её в другое место там хакер говорят супер,и именно на холодную при запуске пускай посмотрит. А первый по ошибкам мне сказал что все по автомату, типа раньше стоял,а теперь механика. Joey, ты мне скажи, у форс может быть повышенный расход из-за износа или нет? Когда чистил распыляли в пыль. Может они дохера наваливают?

у форс , распыл и должен если струями то больше,  сказать что они часто дохнут хер убьеш их,  ну  будет греметь  таких случаев  было к нулю

датчики  крити и проводку с фишками

при газе  давление смотрел ладно это не так сильно важно

1 что давление у тебя не стравливает

2  насос  давление держит

3 форсы тож не пропускают

для  тебя да проверь ты датчик коленвала и его фишку с проводкой и датчик распредвала   по сопративлению  там вроде типа 500ом

званил ДПДЗ, ДТВВ? маф?

я тебе что говорил отключи  и обнули мозг решил это не делать?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Да, мозг скинул,сначала вроде чето по-другому, а потом всё стало на свои места, зато уже запуск с первого прокрута. А датчики коленвала и распредвала проверю обязательно, пока не проверял!

Опубликовано

Да, мозг скинул,сначала вроде чето по-другому, а потом всё стало на свои места, зато уже запуск с первого прокрута. А датчики коленвала и распредвала проверю обязательно, пока не проверял!

если стало , также знач какой то датчик подвисает

ДТВВ отключал?

Опубликовано

Короче я принес новый и поставил. Потом почистил фишку лямбды и завел. Пробный заезд и после этого вспомнил и скинл клему как-то так

Опубликовано

Короче я принес новый и поставил. Потом почистил фишку лямбды и завел. Пробный заезд и после этого вспомнил и скинл клему как-то так

ну и ?????

Опубликовано

Ну дальше я же писал, сначала вроде что-то изменилос потом всё на свой места.

Опубликовано

Ну дальше я же писал, сначала вроде что-то изменилос потом всё на свой места.

с заменой дтвв? и чистки лямбды?

Опубликовано

Хотя саму лямбду я не чистил, только фишку

Смысл её чистить, она показывает норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...