visla Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Шем, нам всё понятно, не бань меня и моего друга Vista. Понять и простить 'Ншальника'!!!! ну что там нашол че ниь? подсосы проверял? эгр стоит??
Shop Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Короче купил я все-таки датчик коленвала т.к. сопротивление у нового отличалось от моего. Поставил, измененений не почувствовал к моему великому сожалению, проверю завтра на холодную. Мерял давление в рампе на повышенных оборотах и заметил что при плавном добавлении газа давление практически не меняется, а когда резко давление возрастает до 3-3.1 кг. Может все-таки регулятор?
Shop Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Егр я писал в самом начале, стоит, чистый и рабочий, я снимал чистил. А самое главное что сегодня я опять еле еле завел. Задрал он меня конкретно, все новое, всё работает, пипец какой-то!!!!!!! НАСТРОЕНИЕ ОООООООО! Скоро я начну осуществляеть свои злосные мысли в реальность((((( Может катушка??? Я уже скоро в деда мороза поверю! Изменено 13 октября, 2016 пользователем Shop
Shop Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Что за на?????????????????????????????
visla Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Короче купил я все-таки датчик коленвала т.к. сопротивление у нового отличалось от моего. Поставил, измененений не почувствовал к моему великому сожалению, проверю завтра на холодную. Мерял давление в рампе на повышенных оборотах и заметил что при плавном добавлении газа давление практически не меняется, а когда резко давление возрастает до 3-3.1 кг. Может все-таки регулятор? вот когда резко , нужно смотреть , а так с давлением проблем нету датчик окленвала, не нужно было новый, я ж тебе сказал не нужно его менять если он целый , по сопративлению они разнятся нов данные влезают еслиб не влезалиб другой вариант Изменено 13 октября, 2016 пользователем visla
visla Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Егр я писал в самом начале, стоит, чистый и рабочий, я снимал чистил. А самое главное что сегодня я опять еле еле завел. Задрал он меня конкретно, все новое, всё работает, пипец какой-то!!!!!!! НАСТРОЕНИЕ ОООООООО! Скоро я начну осуществляеть свои злосные мысли в реальность((((( Может катушка??? Я уже скоро в деда мороза поверю! катуха может, сними ее проверь на вид тестером прозвани первичку и вторичку, или найди донора или от таза эгр чистый понятно. заглушить попробуй ,, настроение понятное, не чего не сделаеш плавающий глюк не так просто найти заводиш с педалью газа? или без? с педалью пробывал? Изменено 13 октября, 2016 пользователем visla
Finchmot Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 а когда резко давление возрастает до 3-3.1 кг. не многова-то для сильвера, или что-то пропустил.
visla Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 не многова-то для сильвера, или что-то пропустил. газ в пол, это не на хх
Finchmot Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 так на сильвере на хх 2,2 без вакумника 2,7 а на блеке за 3, надо вспомнить мануал.
visla Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 так на сильвере на хх 2,2 без вакумника 2,7 а на блеке за 3, надо вспомнить мануал. ну и что? от 1.9 до 2.5 на хх, при газе по 3 кг на блэке от 3 на хх и тд
Shop Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Visla,Заводил и с педалью и без, ему по барабану!
manool Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Тоже самое было, дтож заменил и все гуд Но ты говоришь что он хорошо работает, у меня старый тоже хорошо работал, проверяли, да вот только новый поставил и все проблемы ушли Изменено 16 октября, 2016 пользователем manool
Shop Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Всем привет!!! Долго не писал, т.к. результата небыло! Настроение было говно! Manool, ДТОЖ у меня стоит новый, который я по логике заменил в первую очередь, но увы деньги на ветер. Короче в субботу как и говорил был на диагностике, но ничего нового он там не увидел(((((( Приехав домой я снял и промыл регулятор давления топлива, продул обратку, заменил воздушный фильтр и поставил в гараж, пришел домой и снял стресс 0,5.....))) Результат: Авто заводится с первого раза даже очень неплохо, едет тоже хорошо впринципе как и ехала, одним словом всё стало на свои места!!!! Короче,ребята, что повлияло я затрудняюсь сказать т.к. очень много поменял и сделал, впринципе практически всё кроме катушки зажигания, кто в теме знает! Всем огромное спасибо кто участвовал в данной теме, особенно Visla! Короче Visla я на форуме, а то как тут без меня А? Ещё раз всем спасибо я на колесах! Изменено 17 октября, 2016 пользователем Shop
visla Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет!!! Долго не писал, т.к. результата небыло! Настроение было говно! Manool, ДТОЖ у меня стоит новый, который я по логике заменил в первую очередь, но увы деньги на ветер. Короче в субботу как и говорил был на диагностике, но ничего нового он там не увидел(((((( Приехав домой я снял и промыл регулятор давления топлива, продул обратку, заменил воздушный фильтр и поставил в гараж, пришел домой и снял стресс 0,5.....))) Результат: Авто заводится с первого раза даже очень неплохо, едет тоже хорошо впринципе как и ехала, одним словом всё стало на свои места!!!! Короче,ребята, что повлияло я затрудняюсь сказать т.к. очень много поменял и сделал, впринципе практически всё кроме катушки зажигания, кто в теме знает! Всем огромное спасибо кто участвовал в данной теме, особенно Visla! Короче Visla я на форуме, а то как тут без меня А? Ещё раз всем спасибо я на колесах! повезло. обратку не зря продул. дело было больше всего похоже на плохое пердение в обратку а воздушный фильтр. тут видимо наврятли. если он вообще полностью забит
visla Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Фильтру год, решил поменять и чего. эт так типа ТО по секрету. фильтр фоздушный на долгону наверно на пару-3 лет точно если не ездить в год от 50-100тыс км вот топливный на 25-30 не больше
Shop Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Согласен! Стараюсь менять каждый год все фильтра и масла, получается примерно 1 раз в 10 тыс. +/- Изменено 17 октября, 2016 пользователем Shop
Finchmot Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А теперь замерь давление топлива, там только оно могло измениться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти