Доруг-оол Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Здравствуйте уважаемые. Я купил на Алиэкспресс ELM327 v1.5 (маленький такой, синенький), подсоединил к Форд Мондео 2003 года, нормально соединился, нормально все протестировал. После этого началось: перестал открываться багажник ни с кнопки, что на двери, ни с кнопки, что в салоне. Только ключом открывается. И ещё стал стал постоянно гореть сигнал незакрытой двери на приборке. Ещё стал беспрерывно звучать сигнал непристёгнутого ремня при открытой водительской двери и выключенном зажигании, когда закрываешь дверь этот сигнал отключается. Проверил опять этим же сканнером программой FORSCAN LITE. Выдал код B1553 - короткое замыкание на + аккумулятора цепи переключателя привода крышки багажного отделения. Подскажите что делать? Как думаете, это сканнер виноват или это чисто случайное совпадение обстоятельств? Помогите мне советом.Спасибо.Скриншоты прилагаю (коды Р0122 и Р1000 были ещё до этого, там датчик заслонки накрылся, как я понял)
Anubis Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 @Доруг-оол, жгут проводки на крышку багажника надобно вскрывать. Скорее всего это было совпадение.
tanliz Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Скорее всего это было совпадениеСигнал ремня только не очень вписывается сюда. Может это просто зуммер не выключенных габаритов? С перепугу мож показалось?
Доруг-оол Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Сигнал ремня только не очень вписывается сюда. Может это просто зуммер не выключенных габаритов? С перепугу мож показалось? В машине все выключено было. Да и зуммер невыключенных там по другому звучит.
Доруг-оол Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 И я не верю, чтобы это было чистое совпадение.
Йожык Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 ну не веришь что дальше? едь к официалам, тебе сказали посмотри гофру ну или на крайняк скинь клемму с батареи может глюк пройдет(если это глюк по эбу)
strannikk Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 И я не верю, чтобы это было чистое совпадение. в английских школах в младших классах детям несколько уроков объясняют разницу понятий *вследствие того* и *впоследствие того* хорошее образование доступно у нас не каждому, это понятно, но все равно нельзя верить в то что елм-шнурок испортил проводку в гофре багажника....
Доруг-оол Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 МОжет этот ELM не подходит к этой машине( машина сингапурская, у неё правый руль), может она замкнула то , что не надо было замыкать
евгений 28 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 привет всем.подскажите пожалуйста что делать,багажник начал сам открываться.
Linkur Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 привет всем.подскажите пожалуйста что делать,багажник начал сам открываться. кнопка багажника залипла, вскрывать и чистить
Рекомендуемые сообщения