mab Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 22 часа назад, chernich сказал: Ибо над лобовым зацвело хлеще чем на жигулях. Прямо рыжая ржавчина по всей кромке верха над лобовым. Мондео, дорестайлинговые, также цвели. 0 Цитата
Олег80 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября В 12.03.2017 в 17:03, Кузнецов сказал: Хм... щас 1 лев стоит 0,51 евро. А как было 2012? 2013? Неожиданные разговоры про болгарскую валюту 0 Цитата
Олег80 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября В 09.01.2017 в 15:31, Шем сказал: Вот и сабакоеды замахнулись на святое, спортивное и не слабо так замахнулись - https://auto.mail.ru/article/63445-stinger_novaya_model_marki_kia/ Ну нет, не их это все-таки как по мне 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 7 часов назад, Олег80 сказал: Ну нет, не их это все-таки как по мне Спустя уже 7,5 лет с того момента, как замахнулись, ну даже от даты сообщения - жизнь показала, что данная модель вполне себе их и в сегменте. Это остальные корейцы не в формате "спорт" и "аля спорт"... что по мне местами и не плохо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.