Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите опознать деталь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Машина:

Модель MONDEO 2007-2014 (CA2) Дата выпуска 14.05.2008 Модельный ряд Mondeo 2007-2014 Тип кузова 4-дверный седан Версия Серия 20 Engine Type 2.0L Duratec-HE (145PS) - MI4 Коробка передач 5-ступенчатая механическая- MTX75

Прошу помощи опознать деталь для заказа на exist или zzap.

Я понимаю, что это топливная магистраль которая идёт на топливную рампу, но не понимаю точно, что мне заказывать на этих сайтах.

Проблема вся в том, что я своими кривыми руками отсоединял эту магистраль от топливной рампы для проверки топливного насоса и внутри этого падрубка (магистрали) на соединении есть коронка железная которую я погнул, проездил так 2 месяца и сегодня побежал бензин от туда. В сервисе говорят, что само это крепление железное (коронка) отдельно не продаётся и нужно покупать саму магистраль в сборе.

Подскажите пожалуйста, какую точно мне деталь заказывать.

Судя по схеме на exist, склоняюсь к

9J279  Шланг подачи топлива
Код детали - 1 523 195

post-90223-0-03466600-1474530817_thumb.jpg

Изменено пользователем Beep

Опубликовано

Здравствуйте!

Машина:

Модель MONDEO 2007-2014 (CA2) Дата выпуска 14.05.2008 Модельный ряд Mondeo 2007-2014 Тип кузова 4-дверный седан Версия Серия 20 Engine Type 2.0L Duratec-HE (145PS) - MI4 Коробка передач 5-ступенчатая механическая- MT

Прошу помощи опознать деталь для заказа на exist или zzap.

Я понимаю, что это топливная магистраль которая идёт на топливную рампу, но не понимаю точно, что мне заказывать на этих сайтах.

Проблема вся в том, что я своими кривыми руками отсоединял эту магистраль от топливной рампы для проверки топливного насоса и внутри этого падрубка (магистрали) на соединении есть коронка железная которую я погнул, проездил так 2 месяца и сегодня побежал бензин от туда. В сервисе говорят, что само это крепление железное (коронка) отдельно не продаётся и нужно покупать саму магистраль в сборе.

Подскажите пожалуйста, какую точно мне деталь заказывать.

Судя по схеме на exist, склоняюсь к

9J279  Шланг подачи топлива

Код детали - 1 523 195

От Калины/Приоры можно такой штуцер поставить. И конструкция действительно быстросемная. Есть и угловые и прямые.
Опубликовано

От Калины/Приоры можно такой штуцер поставить. И конструкция действительно быстросемная. Есть и угловые и прямые.

Если брать сам наконечник - штуцер, то его надо будет запрессовывать в кабель, что вряд ли мне это сделают (

Опубликовано

Если брать сам наконечник - штуцер, то его надо будет запрессовывать в кабель, что вряд ли мне это сделают (

Диаметры магистрали одинаковые. В кружке с кипятком шланг размягчить и должно вставиться. На базе таких штуцеров сделал себе приблуду для измерения давления. Аккуратненько все получилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...