Beep Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Машина: Модель MONDEO 2007-2014 (CA2) Дата выпуска 14.05.2008 Модельный ряд Mondeo 2007-2014 Тип кузова 4-дверный седан Версия Серия 20 Engine Type 2.0L Duratec-HE (145PS) - MI4 Коробка передач 5-ступенчатая механическая- MTX75 Прошу помощи опознать деталь для заказа на exist или zzap. Я понимаю, что это топливная магистраль которая идёт на топливную рампу, но не понимаю точно, что мне заказывать на этих сайтах. Проблема вся в том, что я своими кривыми руками отсоединял эту магистраль от топливной рампы для проверки топливного насоса и внутри этого падрубка (магистрали) на соединении есть коронка железная которую я погнул, проездил так 2 месяца и сегодня побежал бензин от туда. В сервисе говорят, что само это крепление железное (коронка) отдельно не продаётся и нужно покупать саму магистраль в сборе. Подскажите пожалуйста, какую точно мне деталь заказывать. Судя по схеме на exist, склоняюсь к 9J279 Шланг подачи топлива Код детали - 1 523 195 Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Beep
kacoco Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Здравствуйте! Машина: Модель MONDEO 2007-2014 (CA2) Дата выпуска 14.05.2008 Модельный ряд Mondeo 2007-2014 Тип кузова 4-дверный седан Версия Серия 20 Engine Type 2.0L Duratec-HE (145PS) - MI4 Коробка передач 5-ступенчатая механическая- MT Прошу помощи опознать деталь для заказа на exist или zzap. Я понимаю, что это топливная магистраль которая идёт на топливную рампу, но не понимаю точно, что мне заказывать на этих сайтах. Проблема вся в том, что я своими кривыми руками отсоединял эту магистраль от топливной рампы для проверки топливного насоса и внутри этого падрубка (магистрали) на соединении есть коронка железная которую я погнул, проездил так 2 месяца и сегодня побежал бензин от туда. В сервисе говорят, что само это крепление железное (коронка) отдельно не продаётся и нужно покупать саму магистраль в сборе. Подскажите пожалуйста, какую точно мне деталь заказывать. Судя по схеме на exist, склоняюсь к 9J279 Шланг подачи топлива Код детали - 1 523 195 От Калины/Приоры можно такой штуцер поставить. И конструкция действительно быстросемная. Есть и угловые и прямые.
Beep Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 От Калины/Приоры можно такой штуцер поставить. И конструкция действительно быстросемная. Есть и угловые и прямые. Если брать сам наконечник - штуцер, то его надо будет запрессовывать в кабель, что вряд ли мне это сделают (
kacoco Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Если брать сам наконечник - штуцер, то его надо будет запрессовывать в кабель, что вряд ли мне это сделают ( Диаметры магистрали одинаковые. В кружке с кипятком шланг размягчить и должно вставиться. На базе таких штуцеров сделал себе приблуду для измерения давления. Аккуратненько все получилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти