Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите опознать деталь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Машина:

Модель MONDEO 2007-2014 (CA2) Дата выпуска 14.05.2008 Модельный ряд Mondeo 2007-2014 Тип кузова 4-дверный седан Версия Серия 20 Engine Type 2.0L Duratec-HE (145PS) - MI4 Коробка передач 5-ступенчатая механическая- MTX75

Прошу помощи опознать деталь для заказа на exist или zzap.

Я понимаю, что это топливная магистраль которая идёт на топливную рампу, но не понимаю точно, что мне заказывать на этих сайтах.

Проблема вся в том, что я своими кривыми руками отсоединял эту магистраль от топливной рампы для проверки топливного насоса и внутри этого падрубка (магистрали) на соединении есть коронка железная которую я погнул, проездил так 2 месяца и сегодня побежал бензин от туда. В сервисе говорят, что само это крепление железное (коронка) отдельно не продаётся и нужно покупать саму магистраль в сборе.

Подскажите пожалуйста, какую точно мне деталь заказывать.

Судя по схеме на exist, склоняюсь к

9J279  Шланг подачи топлива
Код детали - 1 523 195

post-90223-0-03466600-1474530817_thumb.jpg

Изменено пользователем Beep

Опубликовано

Здравствуйте!

Машина:

Модель MONDEO 2007-2014 (CA2) Дата выпуска 14.05.2008 Модельный ряд Mondeo 2007-2014 Тип кузова 4-дверный седан Версия Серия 20 Engine Type 2.0L Duratec-HE (145PS) - MI4 Коробка передач 5-ступенчатая механическая- MT

Прошу помощи опознать деталь для заказа на exist или zzap.

Я понимаю, что это топливная магистраль которая идёт на топливную рампу, но не понимаю точно, что мне заказывать на этих сайтах.

Проблема вся в том, что я своими кривыми руками отсоединял эту магистраль от топливной рампы для проверки топливного насоса и внутри этого падрубка (магистрали) на соединении есть коронка железная которую я погнул, проездил так 2 месяца и сегодня побежал бензин от туда. В сервисе говорят, что само это крепление железное (коронка) отдельно не продаётся и нужно покупать саму магистраль в сборе.

Подскажите пожалуйста, какую точно мне деталь заказывать.

Судя по схеме на exist, склоняюсь к

9J279  Шланг подачи топлива

Код детали - 1 523 195

От Калины/Приоры можно такой штуцер поставить. И конструкция действительно быстросемная. Есть и угловые и прямые.
Опубликовано

От Калины/Приоры можно такой штуцер поставить. И конструкция действительно быстросемная. Есть и угловые и прямые.

Если брать сам наконечник - штуцер, то его надо будет запрессовывать в кабель, что вряд ли мне это сделают (

Опубликовано

Если брать сам наконечник - штуцер, то его надо будет запрессовывать в кабель, что вряд ли мне это сделают (

Диаметры магистрали одинаковые. В кружке с кипятком шланг размягчить и должно вставиться. На базе таких штуцеров сделал себе приблуду для измерения давления. Аккуратненько все получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...