Sundown96 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Народ помогите пожалуйста, уже не знаю куда лезть заменил все подушки, новая сцепа, проблема все не уходит!! Уже думаю новую коробку но в ней ли дело? Когда трогаешься назад именно в момент когда отпускаешь сцепление начинается дикаяя вибрация, если в этот момент резко. Отпустить педаль то машина начинает ехать и все нормально, такая проблема только на задней передаче, и когда нагрузки нет Тоесть машина весит то все нормально 0 Цитата
montorc Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 А на скорости близкой к 120 или выше-вибрации нет? У меня такая же проблема.Не всегда но очень часто. Трогаешся назад-начинаеш плавно обороты набирать и звуки мама не горюй.Сцепление тыщ 10 прошло 0 Цитата
Malahit Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Народ помогите пожалуйста, уже не знаю куда лезть заменил все подушки, новая сцепа, проблема все не уходит!! Уже думаю новую коробку но в ней ли дело? Когда трогаешься назад именно в момент когда отпускаешь сцепление начинается дикаяя вибрация, если в этот момент резко. Отпустить педаль то машина начинает ехать и все нормально, такая проблема только на задней передаче, и когда нагрузки нет Тоесть машина весит то все нормально Выжимной менял? 0 Цитата
пахом Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Народ помогите пожалуйста, уже не знаю куда лезть заменил все подушки, новая сцепа, проблема все не уходит!! Уже думаю новую коробку но в ней ли дело? Когда трогаешься назад именно в момент когда отпускаешь сцепление начинается дикаяя вибрация, если в этот момент резко. Отпустить педаль то машина начинает ехать и все нормально, такая проблема только на задней передаче, и когда нагрузки нет Тоесть машина весит то все нормально Похоже что диск на шлицах туго ходит. У меня на грузовике так было. Натфильком поправил шлицы и все прошло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.