Проезжий Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 тогда скорей всего катушка, Наврядли.если-бы катушка .то наоборот обороты были-бы занижины и двиг.работал-бы не устойчиво на холостых.мое предположение что ДПДЗ.либо не работает .либо глючит.так как из выше изложенного .при нажатие на газ .пауза .а после идет разгон. 0 Цитата
twik Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 мое предположение что ДПДЗ.либо не работает .либо глючит.так Замена ДПДЗ - дорогое удовольствие. Лучше изначально убедится в его неисправности. (замена с донора).Я бы начал с ВВ проводов + проверка МАФ. 0 Цитата
Evgenij1985 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 ВВ часть. (катушка, провода, свечи). По поводу фотки, то все в пределах нормы,для такой температуры двигателя. а это кстати у меня температура уже полностью прогретого двигателя, до середины шкалы доходит только когда стоишь подолгу в пробке и на первой передаче едешь 0 Цитата
Evgenij1985 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 сначала начну с катушки, потом доберусь до дпдз. отпишусь по итогу :-) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Замена ДПДЗ - дорогое удовольствие. Согласен.так как сталкивался сам с этим дпдз.менял на б.у но я .всетаки с ссылаюсь на дпдз. что топстартер пишет.что при разгоне пауза.это получаються датчики .дтож -маф -ддтв слишком поздно получают сигнал .что нужно добавить топлива в горшки.то-есть получаиться тупит дпдз .либо мозги.в чем пауза??? 0 Цитата
Evgenij1985 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) сегодня обороты ещё подросли, и дёргаться стала, какая то нехорошая тенденция (( может ли погода на это влиять, у нас сейчас дождь со снегом, лужи везде Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Evgenij1985 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 какая то нехорошая тенденция (( может ли погода на это влиять, у нас сейчас дождь со снегом, лужи везде У нас на Кубани +25. еб...тая погода.сними разьем с дпдз. и с ними ошибки с эбу.протестируй .хавать топливо будет. мама не горюй .обороты будут завышины.но рпзгон будет без паузы. 0 Цитата
Evgenij1985 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 у нас, вместо того чтобы улицы от льда очищать, их просто перекрыаают для движения, дол...бы ) 0 Цитата
Evgenij1985 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 нашёл самый дешёвый дпдз за 3200 марки ERA! БУ, наверное не стоит брать, может такой же неисправный попасться. Короч пока так поезжу, страшного надеюсь на произойдёт ничего. 0 Цитата
twik Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 нашёл самый дешёвый дпдз за 3200 марки ERA!Такой марки не существует.ERA - это фирма упаковщик. Внутри коробки может быть как голимый Китай, так и фордовские вещи. Мне попался ДПДЗ с затертой надписью "Ford". 0 Цитата
Evgenij1985 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Респект всем неравнодушным ! :-) 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 а это кстати у меня температура уже полностью прогретого двигателя, до середины шкалы доходит только когда стоишь подолгу в пробке и на первой передаче едешь Это как бы не нормальная температура для мотора. Смотри дтож на работоспособность и если все губ меняй термостат. Хотя если в пробках растёт, а если поехать то остывает, термос можно сразу менять. 0 Цитата
Evgenij1985 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 я так понимаю, если у двигателя нормальная рабочая температура, то стрелка должна держаться где-то на середине шкалы ? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 я так понимаю, если у двигателя нормальная рабочая температура, то стрелка должна держаться где-то на середине шкалы ? середина или 11- 11.30 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 я так понимаю, если у двигателя нормальная рабочая температура, то стрелка должна держаться где-то на середине шкалы ?Да, при условии что исправен индикатор, проводка до него, разводка приборки и отдельный датчик температуры ОЖ -) 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 я так понимаю, если у двигателя нормальная рабочая температура, то стрелка должна держаться где-то на середине шкалы ? Термос 88 гр на буковке О,92 гр-на м.Это если термос исправен и ДТОЖ в порядке.Термосы пакостные, в моей уже третий надо менять за 9 лет,причём большой разницы какой производитель не замечено.Ходят упорные слухи,что Эскортовский качественнее,да и по цене дешевле. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Термос 88 гр на буковке О,92 гр-на м.Это если термос исправен и ДТОЖ в порядке.Термосы пакостные, в моей уже третий надо менять за 9 лет,причём большой разницы какой производитель не замечено.Ходят упорные слухи,что Эскортовский качественнее,да и по цене дешевле. бери оригинал и качественныйне каких проблем не будет 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вот это термос: а вот это термостат: 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вот это термос: а вот это термостат: Афигеть!!!!А мы не знали((((Спасибо,что просветил,отец родной!!!! 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Дпдз... а приколхозить дпдз с блэктопа? По характеристикам то же, по цене в 3 раза дешевле, надо только разъем переделать 0 Цитата
visla Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Дпдз... а приколхозить дпдз с блэктопа? По характеристикам то же, по цене в 3 раза дешевле, надо только разъем переделать проще на разборке купить 0 Цитата
Evgenij1985 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 заехал сегодня в автосервис специализирующийся на ремонте фордов (неофицал), запросили за замену термостата 1260 рубчиков,плюс сам термос. Вот вопрос Не дохера ли ? на др. своих машинах сам менял, ни чего сложного и работа минут 30 максимум, тут то что такого, или он в труднодоступном месте каком ? просто зима и гаража пока нет, самому то реально его заменить ? ) 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 заехал сегодня в автосервис специализирующийся на ремонте фордов (неофицал), запросили за замену термостата 1260 рубчиков,плюс сам термос. Вот вопрос Не дохера ли ? на др. своих машинах сам менял, ни чего сложного и работа минут 30 максимум, тут то что такого, или он в труднодоступном месте каком ? просто зима и гаража пока нет, самому то реально его заменить ? ) ой вась. че ты хотел то, чтоб кто то в сервисе даром тебе сделал бы? да на улице. термостат поменять. 30 минут? да ладно ну макс 15 уложишся взять шалнг или насос ножной, слить через шланг типа в теме не капли мимо на форуме. 2.5 литра ОЖ. отцепил патрубок с корпуса. открутил 3 болта или самореза, и вынул термостат 0 Цитата
Evgenij1985 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 так конечно нах этот сервис, значок Ford на ворота налепили да разводят честный люд ) вообщем сам термостат 540 рубликов обошелся, говорят такой же как фокусе первом, а поменяю и сам, полезным делом хоть в выхи займусь :-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.