Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда скорей всего катушка,

Наврядли.если-бы катушка .то наоборот  обороты были-бы занижины и двиг.работал-бы не устойчиво на холостых.мое предположение что ДПДЗ.либо не работает .либо глючит.так как из выше изложенного .при нажатие на газ .пауза .а после идет разгон.

Опубликовано

мое предположение что ДПДЗ.либо не работает .либо глючит.так
Замена ДПДЗ - дорогое удовольствие. Лучше изначально убедится в его неисправности. (замена с донора).

Я бы начал с ВВ проводов + проверка МАФ.

Опубликовано

ВВ часть. (катушка, провода, свечи).

По поводу фотки, то все в пределах нормы,для такой температуры двигателя.

а это кстати у меня температура уже полностью прогретого двигателя, до середины шкалы доходит только когда стоишь подолгу в пробке и на первой передаче едешь
Опубликовано

сначала начну с катушки, потом доберусь до дпдз. отпишусь по итогу :-)

Опубликовано

Замена ДПДЗ - дорогое удовольствие.

Согласен.так как сталкивался сам с этим дпдз.менял на б.у  но я .всетаки с ссылаюсь на дпдз. что топстартер пишет.что при разгоне пауза.это получаються датчики .дтож -маф -ддтв  слишком поздно получают сигнал .что нужно добавить топлива в горшки.то-есть получаиться тупит дпдз .либо мозги.в чем пауза???

Опубликовано (изменено)

сегодня обороты ещё подросли, и дёргаться стала, какая то нехорошая тенденция (( может ли погода на это влиять, у нас сейчас дождь со снегом, лужи везде

post-91078-0-52683800-1478846086_thumb.jpg

Изменено пользователем Evgenij1985
Опубликовано

какая то нехорошая тенденция (( может ли погода на это влиять, у нас сейчас дождь со снегом, лужи везде

У нас на Кубани +25. :) еб...тая  погода.сними разьем с дпдз. и с ними ошибки с эбу.протестируй .хавать топливо будет. мама не горюй .обороты будут завышины.но рпзгон будет без паузы.

Опубликовано

у нас, вместо того чтобы улицы от льда очищать, их просто перекрыаают для движения, дол...бы )

Опубликовано

нашёл самый дешёвый дпдз за 3200 марки ERA! БУ, наверное не стоит брать, может такой же неисправный попасться. Короч пока так поезжу, страшного надеюсь на произойдёт ничего.

Опубликовано

нашёл самый дешёвый дпдз за 3200 марки ERA!
Такой марки не существует.

ERA - это фирма упаковщик. Внутри коробки может быть как голимый Китай, так и фордовские вещи. Мне попался ДПДЗ с затертой надписью "Ford".

Опубликовано

а это кстати у меня температура уже полностью прогретого двигателя, до середины шкалы доходит только когда стоишь подолгу в пробке и на первой передаче едешь

Это как бы не нормальная температура для мотора. Смотри дтож на работоспособность и если все губ меняй термостат. Хотя если в пробках растёт, а если поехать то остывает, термос можно сразу менять.

Опубликовано

я так понимаю, если у двигателя нормальная рабочая температура, то стрелка должна держаться где-то на середине шкалы ?

Опубликовано

я так понимаю, если у двигателя нормальная рабочая температура, то стрелка должна держаться где-то на середине шкалы ?

середина  или 11- 11.30

Опубликовано

Да, при условии что исправен индикатор, проводка до него, разводка приборки и отдельный датчик температуры ОЖ -)
Опубликовано

Термос 88 гр на буковке О,92 гр-на м.Это если термос исправен и ДТОЖ в порядке.Термосы пакостные, в моей уже третий надо менять за 9 лет,причём большой разницы какой производитель не замечено.Ходят упорные слухи,что Эскортовский качественнее,да и по цене дешевле.

Опубликовано

Термос 88 гр на буковке О,92 гр-на м.Это если термос исправен и ДТОЖ в порядке.Термосы пакостные, в моей уже третий надо менять за 9 лет,причём большой разницы какой производитель не замечено.Ходят упорные слухи,что Эскортовский качественнее,да и по цене дешевле.

бери оригинал и качественныйне каких проблем не будет

Опубликовано

Дпдз... а приколхозить дпдз с блэктопа? По характеристикам то же, по цене в 3 раза дешевле, надо только разъем переделать

Опубликовано

Дпдз... а приколхозить дпдз с блэктопа? По характеристикам то же, по цене в 3 раза дешевле, надо только разъем переделать

проще на разборке купить

Опубликовано

заехал сегодня в автосервис специализирующийся на ремонте фордов (неофицал), запросили за замену термостата 1260 рубчиков,плюс сам термос. Вот вопрос Не дохера ли ? на др. своих машинах сам менял, ни чего сложного и работа минут 30 максимум, тут то что такого, или он в труднодоступном месте каком ? просто зима и гаража пока нет, самому то реально его заменить ? )

Опубликовано

заехал сегодня в автосервис специализирующийся на ремонте фордов (неофицал), запросили за замену термостата 1260 рубчиков,плюс сам термос. Вот вопрос Не дохера ли ? на др. своих машинах сам менял, ни чего сложного и работа минут 30 максимум, тут то что такого, или он в труднодоступном месте каком ? просто зима и гаража пока нет, самому то реально его заменить ? )

ой вась.  че ты хотел то, чтоб кто то в сервисе даром тебе сделал бы? 

да на улице. термостат поменять. 30 минут?  да ладно  ну макс  15  уложишся

взять шалнг или насос ножной, слить через шланг типа в теме не капли мимо  на форуме.  2.5 литра ОЖ.  отцепил  патрубок с корпуса. открутил 3  болта или самореза,   и вынул термостат

Опубликовано

так конечно нах этот сервис, значок Ford на ворота налепили да разводят честный люд ) вообщем сам термостат 540 рубликов обошелся, говорят такой же как фокусе первом, а поменяю и сам, полезным делом хоть в выхи займусь :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...