Finchmot Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 круиз это уже опция, если разбирал сразу заметно а он уже по 100 раз разбирал видимо уже заметил, пи том не у каждого он есть это я к тому, что будет немного приоткрыта заслонка (нагар, выработка, кривизна и т.д.) и можно не заметить, но человек говорит что у него нет ни нагара , ни выработки на 93г, ну как тут не поверить на слово 0 Цитата
oleg2902 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 да он сразу столько инфы получил, думаю как всегда пропадёт и мы не докопаемся до истины Здесь человек мне пишет - Клапан будет стоить как колесо от самолёта, поэтому есть вариант поразвлекаться с пружиной. Надо будет подобрать по размеру и потихоньку откусывая по пол-витка добиться нужной работы двигателя. Почему по пол-витка? А это чтоб когда куснёшь лишку чтобы лишка не была слишком большой! круиз это уже опция, если разбирал сразу заметно а он уже по 100 раз разбирал видимо уже заметил, пи том не у каждого он есть круиз у меня сейчас еще тот на 3000 оборотах 0 Цитата
oleg2902 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 я уверен что все дело либо в клапане, либо дырка в коллекторе коллектор осмотрел полностью кажется предыдущий владелец там ничего не сверлив 0 Цитата
visla Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Здесь человек мне пишет - Клапан будет стоить как колесо от самолёта, поэтому есть вариант поразвлекаться с пружиной. Надо будет подобрать по размеру и потихоньку откусывая по пол-витка добиться нужной работы двигателя. Почему по пол-витка? А это чтоб когда куснёшь лишку чтобы лишка не была слишком большой! круиз у меня сейчас еще тот на 3000 оборотах с какой пружиной? не понятно. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Здесь человек мне пишет нахлопать ему надо за такое 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Как-бы советов много, но смысл один -ЛИШНИЙ воздух, о вот где он, это искать чинителю 0 Цитата
oleg2902 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 это я к тому, что будет немного приоткрыта заслонка (нагар, выработка, кривизна и т.д.) и можно не заметить, но человек говорит что у него нет ни нагара , ни выработки на 93г, ну как тут не поверить на слово чистил я дроссель карбклинером придраться там не к чему нагар был небольшой но сейчас там чистота 0 Цитата
visla Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 коллектор осмотрел полностью кажется предыдущий владелец там ничего не сверлив а трещины ? а между прокладкойо? ну и так далее клапан хх 100 бакинских на раборке дешевле или от 2 моньки дешевле чутка по другому не сделаеш не чего клапан высоко интелектуальный только замена или 2 вариант самый дешовый каму предалгал все в АХУЕ отказываются ставиш прокладку под клапан сверлиш дырку в дросселе постоянное обороты подбираеш и все дешево и серьдито пробывал сам нахлопать ему надо за такое куда , нахлопать или намылить жопу скипедаром 0 Цитата
visla Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 чистил я дроссель карбклинером придраться там не к чему нагар был небольшой но сейчас там чистота дроссель это хреня хоть засри его овном если он ток с регулировкой то да, и так хрень эта 0 Цитата
oleg2902 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 с какой пружиной? не понятно. та пружина которая находится в КХХ 0 Цитата
visla Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 та пружина которая находится в КХХ Вась иди ищи причину, 0 Цитата
oleg2902 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 а трещины ? а между прокладкойо? ну и так далее клапан хх 100 бакинских на раборке дешевле или от 2 моньки дешевле чутка по другому не сделаеш не чего клапан высоко интелектуальный только замена или 2 вариант самый дешовый каму предалгал все в АХУЕ отказываются ставиш прокладку под клапан сверлиш дырку в дросселе постоянное обороты подбираеш и все дешево и серьдито пробывал сам куда , нахлопать или намылить жопу скипедаром Знаю не из дешевых .. как вариант буду брать на разборке за 20 $ 0 Цитата
visla Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Знаю не из дешевых .. как вариант буду брать на разборке за 20 $ оптимально отличный клапан , который не продывается из 1 в другое 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 если откусил пружину, то можно сразу покупать другой кхх- отот больше нормально работать не будет, обороты будут больше нормы 0 Цитата
oleg2902 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 оптимально отличный клапан , который не продывается из 1 в другое мне как раз нужно было знать должен он продуваться или нет, как выяснилось, не должен 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 если он дуется совсем чуть-чуть, то ещё не страшно но если продувается легко то всё, закрой пальцем канал холостого и машина должна заглохнуть если только он виновен, если не заглохла, то полностью дросель, если и так не заглохла то где-то конкретный подсос. 0 Цитата
Joey Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 не забываем про вылетающий из коллектора шланг, что на вакуумник идет и сам вакуумник. по году....можно попробовать подтянуть сам коллектор. а самый простой вариант-проверка карб клинером 0 Цитата
visla Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 не забываем про вылетающий из коллектора шланг, что на вакуумник идет и сам вакуумник. по году....можно попробовать подтянуть сам коллектор. а самый простой вариант-проверка карб клинером самый простой вариант облить бензином и с горки 0 Цитата
oleg2902 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Нашел я индейца который все время газовал и не давал наслаждаться ездой, засел он не глубоко всего навсего в клапане КХХ .. Решение - клапан под замену. Спасибо всем не равнодушным за помощь, ровных вам холостых оборотов люди добрые.. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем oleg2902 0 Цитата
visla Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Нашел я индейца который все время газовал и не давал наслаждаться ездой, засел он не глубоко всего навсего в клапане КХХ .. Решение - клапан под замену. Спасибо всем не равнодушным за помощь, ровных вам холостых оборотов люди добрые.. ой вась. а че раньше дадуматься не мог? нужен колективный разум форума. где магарыЧ???? 0 Цитата
oleg2902 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 ой вась. а че раньше дадуматься не мог? нужен колективный разум форума. где магарыЧ???? одна голова хорошо а две лучше 0 Цитата
Валетнинович Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 День добрый!Ни как не пойму фишку от МАФа снимаю обороты в норме,подключаю 3000 и не падают?форд мондео1 1.8iбензин. 0 Цитата
visla Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 День добрый!Ни как не пойму фишку от МАФа снимаю обороты в норме,подключаю 3000 и не падают?форд мондео1 1.8iбензин. либо маф дохлый либо топливно воздушая смесь. в том числе и подсосы 0 Цитата
Валетнинович Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 МАФ обсолютно новый... 0 Цитата
visla Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 МАФ обсолютно новый... это не показатель брака тестер в зубы и мерять с него данные также подсосы и топливною смесь друго не дано 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.