borik1990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 ребята помогите , имею форд 1997 года 1.8 бензин , при быстром нажатии на педаль машина вообще не едет , как-будто троить начинает , а так когда постепенно нажимаешь , то нормально едет! в чем может быть проблема и бывает когда едешь километров 110 и нажимаешь на газ что-то выключается и машина вообще не набирает скорость , наоборот падает
visla Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 ребята помогите , имею форд 1997 года 1.8 бензин , при быстром нажатии на педаль машина вообще не едет , как-будто троить начинает , а так когда постепенно нажимаешь , то нормально едет! в чем может быть проблема и бывает когда едешь километров 110 и нажимаешь на газ что-то выключается и машина вообще не набирает скорость , наоборот падает 1 проверка сцепухи 2 давления бенза 3-4 лямбда -маф тема изжевана пользуйся поиском
borik1990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 1 проверка сцепухи 2 давления бенза 3-4 лямбда -маф тема изжевана пользуйся поиском лямба и маф менял
Eligah Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Попробуй заменить сетку бензонасоса. От жигулей почти подходит. Родная в форме буквы "Г", жигулёвая попроще. Стоит рублей 50, ставится под другим углом и немного до дна топливного бака не достает.
visla Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Попробуй заменить сетку бензонасоса. От жигулей почти подходит. Родная в форме буквы "Г", жигулёвая попроще. Стоит рублей 50, ставится под другим углом и немного до дна топливного бака не достает. перед тем как менять сетку нужно мерять давление бенза а то сеткой не обойдешся
borik1990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Попробуй заменить сетку бензонасоса. От жигулей почти подходит. Родная в форме буквы "Г", жигулёвая попроще. Стоит рублей 50, ставится под другим углом и немного до дна топливного бака не достаесетку сетку чистил , как-бы не скажу что она была забитая ,ничего не поменялось ! какое должно быть давление ,как его мерить и чем его мерить
visla Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 http://www.chiptuner.ru/content/pressure
Eligah Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Моя сетка тоже на вид была в норме, и я ее тоже почистил, но себе поставил жигулевую. Потом эту сетку на другую машину воткнули, типа чищенная же, всё буит харашо... И те же симптомы начались. Кстати, вместе с заменой сетки я себе еще и топливный фильтр поменял. Может это тоже сказалось, так как из фильтра выливалась серая жижа.. Если в сетке уверен остались давление и сцепа Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Eligah
visla Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Моя сетка тоже на вид была в норме, и я ее тоже почистил, но себе поставил жигулевую. Потом эту сетку на другую машину воткнули, типа чищенная же, всё буит харашо... И те же симптомы начались. Если в сетке уверен остались давление и сцепа а форсы? поэтому и меряют давление бенза!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 сентября, 2016 пользователем visla
borik1990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 хорошо ,поменяю сетку , если не поможет то что ещё пробывать ? а форсы? поэтому и меряют давление бенза!!!!!!!!!!!!!!!!!!
visla Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 хорошо ,поменяю сетку , если не поможет то что ещё пробывать ? каго ты менять собрался? давление бенза мерять ссылку дал
borik1990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 каго ты менять собрался? давление бенза мерять ссылку дал хорошо ,скоро отпишу ,как и что !
Eligah Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 хорошо ,поменяю сетку , если не поможет то что ещё пробывать ? Я ж написал, ДАВЛЕНИЕ и сцепа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти