borik1990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 ребята помогите , имею форд 1997 года 1.8 бензин , при быстром нажатии на педаль машина вообще не едет , как-будто троить начинает , а так когда постепенно нажимаешь , то нормально едет! в чем может быть проблема и бывает когда едешь километров 110 и нажимаешь на газ что-то выключается и машина вообще не набирает скорость , наоборот падает 0 Цитата
visla Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 ребята помогите , имею форд 1997 года 1.8 бензин , при быстром нажатии на педаль машина вообще не едет , как-будто троить начинает , а так когда постепенно нажимаешь , то нормально едет! в чем может быть проблема и бывает когда едешь километров 110 и нажимаешь на газ что-то выключается и машина вообще не набирает скорость , наоборот падает 1 проверка сцепухи 2 давления бенза 3-4 лямбда -маф тема изжевана пользуйся поиском 0 Цитата
borik1990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 1 проверка сцепухи 2 давления бенза 3-4 лямбда -маф тема изжевана пользуйся поиском лямба и маф менял 0 Цитата
Eligah Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Попробуй заменить сетку бензонасоса. От жигулей почти подходит. Родная в форме буквы "Г", жигулёвая попроще. Стоит рублей 50, ставится под другим углом и немного до дна топливного бака не достает. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Попробуй заменить сетку бензонасоса. От жигулей почти подходит. Родная в форме буквы "Г", жигулёвая попроще. Стоит рублей 50, ставится под другим углом и немного до дна топливного бака не достает. перед тем как менять сетку нужно мерять давление бенза а то сеткой не обойдешся 0 Цитата
borik1990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Попробуй заменить сетку бензонасоса. От жигулей почти подходит. Родная в форме буквы "Г", жигулёвая попроще. Стоит рублей 50, ставится под другим углом и немного до дна топливного бака не достаесетку сетку чистил , как-бы не скажу что она была забитая ,ничего не поменялось ! какое должно быть давление ,как его мерить и чем его мерить 0 Цитата
visla Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 http://www.chiptuner.ru/content/pressure 0 Цитата
Eligah Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Моя сетка тоже на вид была в норме, и я ее тоже почистил, но себе поставил жигулевую. Потом эту сетку на другую машину воткнули, типа чищенная же, всё буит харашо... И те же симптомы начались. Кстати, вместе с заменой сетки я себе еще и топливный фильтр поменял. Может это тоже сказалось, так как из фильтра выливалась серая жижа.. Если в сетке уверен остались давление и сцепа Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Eligah 0 Цитата
visla Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Моя сетка тоже на вид была в норме, и я ее тоже почистил, но себе поставил жигулевую. Потом эту сетку на другую машину воткнули, типа чищенная же, всё буит харашо... И те же симптомы начались. Если в сетке уверен остались давление и сцепа а форсы? поэтому и меряют давление бенза!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 сентября, 2016 пользователем visla 0 Цитата
borik1990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 хорошо ,поменяю сетку , если не поможет то что ещё пробывать ? а форсы? поэтому и меряют давление бенза!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 хорошо ,поменяю сетку , если не поможет то что ещё пробывать ? каго ты менять собрался? давление бенза мерять ссылку дал 0 Цитата
borik1990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 каго ты менять собрался? давление бенза мерять ссылку дал хорошо ,скоро отпишу ,как и что ! 0 Цитата
Eligah Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 хорошо ,поменяю сетку , если не поможет то что ещё пробывать ? Я ж написал, ДАВЛЕНИЕ и сцепа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.