Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята помогите , имею форд 1997 года 1.8 бензин , при быстром нажатии на педаль машина вообще не едет , как-будто троить начинает , а так когда постепенно нажимаешь , то нормально едет! в чем может быть проблема и бывает когда едешь километров 110 и нажимаешь на газ что-то выключается и машина вообще не набирает скорость , наоборот падает 

Опубликовано

ребята помогите , имею форд 1997 года 1.8 бензин , при быстром нажатии на педаль машина вообще не едет , как-будто троить начинает , а так когда постепенно нажимаешь , то нормально едет! в чем может быть проблема и бывает когда едешь километров 110 и нажимаешь на газ что-то выключается и машина вообще не набирает скорость , наоборот падает 

1 проверка сцепухи

2 давления бенза

3-4  лямбда -маф

тема изжевана  пользуйся поиском

Опубликовано

1 проверка сцепухи

2 давления бенза

3-4  лямбда -маф

тема изжевана  пользуйся поиском

лямба и маф менял 

Опубликовано

Попробуй заменить сетку бензонасоса.

От жигулей почти подходит. Родная в форме буквы "Г", жигулёвая попроще. Стоит рублей 50, ставится под другим углом и немного до дна топливного бака не достает. 

Опубликовано

От жигулей почти подходит. Родная в форме буквы "Г", жигулёвая попроще. Стоит рублей 50, ставится под другим углом и немного до дна топливного бака не достает. 

перед тем как менять сетку нужно мерять давление  бенза

а то  сеткой не обойдешся :new_russian-1:

Опубликовано

От жигулей почти подходит. Родная в форме буквы "Г", жигулёвая попроще. Стоит рублей 50, ставится под другим углом и немного до дна топливного бака не достаесетку 

сетку чистил , как-бы не скажу что она была забитая ,ничего не поменялось ! 

какое должно быть давление ,как его мерить и чем его мерить  

Опубликовано (изменено)

Моя сетка тоже на вид была в норме, и я ее тоже почистил, но себе поставил жигулевую. Потом эту сетку на другую машину воткнули, типа чищенная же, всё буит харашо... И те же симптомы начались.

Кстати, вместе с заменой сетки я себе еще и топливный фильтр поменял. Может это тоже сказалось, так как из фильтра выливалась серая жижа.. 

Если в сетке уверен остались давление и сцепа

Изменено пользователем Eligah
Опубликовано (изменено)

Моя сетка тоже на вид была в норме, и я ее тоже почистил, но себе поставил жигулевую. Потом эту сетку на другую машину воткнули, типа чищенная же, всё буит харашо... И те же симптомы начались.

Если в сетке уверен остались давление и сцепа

а форсы?

поэтому и меряют давление   бенза!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем visla
Опубликовано

хорошо ,поменяю сетку , если не поможет то что ещё  пробывать ? 

а форсы?

поэтому и меряют давление   бенза!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

каго ты менять собрался?

давление бенза мерять ссылку дал

Опубликовано

Я ж написал, ДАВЛЕНИЕ и сцепа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...