Lexz Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем привет. Меня интересует токой вопрос.форд контур при не удачном ремонте сломали распредвала на выпуск мотор 2.0 зетек на автомате в наличии есть распредвал от 1.8 мондео зетек. Подойдёт ли он или чересчур колхоз. Заранее спасибо.
Dark_Dante Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 1998 года Мотор с фазокрутилкой? VCT? Если да, то не подойдет, если обычный то подойдет, но... толку не будет.
Finchmot Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 я-бы не советовал ставить от 1.8, видел уже такое- у человека постоянно прогарали выпускные клапана
Lexz Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Ны выпускном распредвале стоит что то типо датчика. А на 1.8 не такого
Finchmot Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 на зетеках на впускном рв стоит отлив под дпрв, на контурах честно не знаю , но поидее тоже должен стоять, может впаривают с выпуска?
Joey Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Так а в чем проблема? Если оба вала без фазогона, примерить фазы и если не очень сильная разница то ставить.
Dark_Dante Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Так а в чем проблема? Если оба вала без фазогона, примерить фазы и если не очень сильная разница то ставить. Проблема в том, что на заводе конкретная голова делается под конкретный распредвал. Плюс естественный износ шеек РВ и постелей башки. И даже если распредвал подойдет, то не факт что он будет работать. Могут быть или проблемы с давлением масла или того хуже, распредвал при нагреве зажмет в постелях и последствия будут самые печальные
Joey Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Dark_Dante,Сорт, для меня промер шеек само собой разумеется)) А при прочих равных не вижу преград, главное чтоб фазы более менее совпадали. Для сток мотора пойдет.
Руслан8952 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 всем привет,подскажите пожалуйста,подойдет ли распредвал выпускной от форд мондео 3 (1,8 к 2,0)
Денис Пестерников Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 На Мондео 3 совсем другой двигатель стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти