vnedorognic Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Добрый вечер. Интересует прошивка форд Мондео больше 200 лошадей. Где можно это сделать в Краснодаре или в Ростове и сколько это будет стоить, отразится ли это на гарантии? 0 Цитата
vnedorognic Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Спасибо, завтра буду звонить. А то раньше ездил на Опель инсигния(ушла по трейд-ин в зачёт Форда) дизель 2 литра 163 коня-шумная была, но ехала бодрее по ощущению. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 @vnedorognic, Сток 199 лыс, тем более после дизеля вообще утюг. Сток 240 еще худо-бедно... 0 Цитата
vnedorognic Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Я думал сразу купить 240 сил, но их не было нигде, а ждать долго. Пришлось покупать что есть в ближайших поставках..., и то титаниум плюс без пакета техно и 18 колёс... Мотор чипану, а потом займусь поиском колёс оригинальных. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Я думал сразу купить 240 сил Ну вот это глупости. 200 л.с. и 240 л.с. на Мондео 5 это один и тот же мотор. Разница только в софте. 0 Цитата
vnedorognic Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Да я понимаю, мне страшно лишиться гарантии, да и стоимость прошивки говорят высокая. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 мне страшно лишиться гарантии Пока в мозги сервисмен не влезет, никто и не узнает. А он в худшем случае скинет настройки, кипиш поднимать не будет. да и стоимость прошивки говорят высокая В московском регионе не дорого. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Я чувствую тут кто то может редактировать прошивки? 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 @SadDarkAngel, удачи в решении вопроса https://www.ucdsys.ru/?page_id=42 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 @SadDarkAngel, Могу только иденты править. Больше ничем не помогу. Что ты хочешь корректировать? Пока в мозги сервисмен не влезет, никто и не узнает. Если руками сделано, то никто не узнает. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 @SadDarkAngel, удачи в решении вопроса https://www.ucdsys.ru/?page_id=42 Там я всех знаю, вопрос о программисте который мог бы разобрать 2 прошивки и смог бы собрать одну, так как прошивка состоит из 16 блоков то каждый блок отвечает за отведенную ему роль, вопрос! если то т кто сможет помочь в этом вопросе. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Дилеры сами прошивают турбированный ЭБ на 240 сток. 10 т.р. - и о лишении гарантии вопроса нет! 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Это не официально они прошивают на 240, да и за такую сумму можно поставить не 240, а чип 262, что куда лучше ! 0 Цитата
Gystov Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Подскажите где в москве можно залить прошивку сток 240 (не слетев с гарантии) и обновить приборку? 0 Цитата
zapililirad Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Салют коллеги! На днях прошился в сток 240 - не впечатлила. Поведение машины ровно такое же, разница только при тапке в пол - но я так не езжу. После прошивки заметил - появилось небольшое, но очень заметное дергание авто при переключении из P в D или R. При холодном запуске заметил нестабильную работу двигателя - плавают обороты с амплитудой 100-200. Вопросы: это нормально? Пройдет ли это? Может стоит откатиться на старую прошивку? И еще вопрос про иденты прошивки - есть ли мануал по их замене? Или секрет сей только в бане передается?) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Поведение машины ровно такое же, разница только при тапке в пол - но я так не езжу. Тогда зачем Вам эта прошивка? Разницы особой не увидите. Вам тогда педальбустер надо. Чтоб нажал легонько, а поехало на все деньги. После прошивки заметил - появилось небольшое, но очень заметное дергание авто при переключении из P в D или R. Это пройдет, через 200 км. При холодном запуске заметил нестабильную работу двигателя - плавают обороты с амплитудой 100-200. Вопросы: это нормально? Пройдет ли это? Может стоит откатиться на старую прошивку? Сток 240 никак не влияет на это. Эти части прошивки там абсолютно одинаковы. И еще вопрос про иденты прошивки - есть ли мануал по их замене? Или секрет сей только в бане передается?) Прошивальщик должен был вам все поменять. P.S. Не забывайте про адаптацию. 200 км примерно. Мотор "привыкает" к коробке и к Вам, Вашим манерам езды. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 @zapililirad, Если не секрет, кто Вам шил машину? Он Вам все это не объяснил? Не дал рекомендаций? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 @ZelDol, Если не секрет, кто Вам шил машину? Он Вам все это не объяснил? Не дал рекомендаций? Дим, судя по тексту человек сам себе это делал... А если не сам, то я бы больше не поехал бы к такому человеку, который ставит 240 без изменения идентов, т.к. еще все тачки на гарантии! 0 Цитата
zapililirad Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 @zapililirad, Если не секрет, кто Вам шил машину? Он Вам все это не объяснил? Не дал рекомендаций? Прошивался сам UCDS'ом. Про то, что можно старые иденты зашить увидел только сейчас) когда гуглил плавающие обороты. Изначально планировал, что перед визитом к дилеру смогу откатиться на стоковую прошивку сам. Но все же интересно - как подменить иденты у прошивки? P.S. Не забывайте про адаптацию. 200 км примерно. Мотор "привыкает" к коробке и к Вам, Вашим манерам езды. Надеюсь. До конца недели думаю эти 200км проеду, посмотрим как будет) 0 Цитата
mikele Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Прошивался сам UCDS'ом. Про то, что можно старые иденты зашить увидел только сейчас) когда гуглил плавающие обороты. Изначально планировал, что перед визитом к дилеру смогу откатиться на стоковую прошивку сам. Но все же интересно - как подменить иденты у прошивки? В вашем случае никак. Обратитесь к человеку, кто за небольшие деньги Вам это сделает. Вы серьезно думаете, что кто-то будет открыто рассказывать как это сделать? Изменено 4 июля, 2017 пользователем mikele 0 Цитата
zapililirad Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Вы серьезно думаете, что кто-то будет открыто рассказывать как это сделать? Ну не половым же путем эти знания передаются, чтобы стесняться К ребятам, которые знают как это делать - если в этом есть коммерческий интерес - так и скажите) и подскажите в ЛС как где и при каких условиях эту инфу можно получить. Изменено 4 июля, 2017 пользователем zapililirad 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну не половым же путем эти знания передаются, чтобы стесняться К ребятам, которые знают как это делать - если в этом есть коммерческий интерес - так и скажите) и подскажите в ЛС как где и при каких условиях эту инфу можно получить. Гыыыыыыыыыыыыыы, я чуть не разорвался от смеха, сорри за офф топ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 не половым же путем эти знания передаются Никаких половых путей. Чистой воды коммерция. По поводу отката на сток. Дилеру глубоко наспофиг до версий прошивки, до тех пор, пока ничего не стряслось. Но и в этом случае разборок скорее всего не будет, т.к. прошивка заводская, и всегда можно сделать честную "морду" - я не я, и ж#па не моя Гыыыыыыыыыыыыыы, я чуть не разорвался от смеха Гриша, держи себя в руках 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Да уж. Одна коммерция кругом, блеать) Но все же google в помощь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.