ZelDol Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Все бы вам позубоскалить Тут народ серьезным делом занят - фаллометрией 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Расскажите кто нибудь че за предзакрытие заслонки?) 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Аа, да, ты прав, педалирование на форде это что то с чем то, коробка от этого и брыкается , если не так нажимать как ему нравится 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 @StepFurther, Вот теперь и нет этой проблемы.Только у вас) мне остаётся довольствоваться лишь S режимом и лепестками . Возможно ситуацию улучшает педаль бустер, но это не точно 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 @StepFurther, Возможно, и улучшает. Но я в такие игры не играю. Это плацебо.Если он меняет реакцию педали, то почему плацебо? Бодрее не станет, а вот поудобнее в управлении может быть 0 Цитата
Passer Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 @StepFurther,Посмотри на график = Верхняя полоса - нажатие педали газа в %. Нижняя открытие заслонки в %. И оцени как было и как стало = плавность графика на втором скрине и реакция за педалью. Форды этим и страдают = запинки при переключении передачи, и зависания и т.д. Коробка сильно зависит от работы заслонки, ну и конечно много от чего ещё. Ещё не вечер. Сделано 3 года назад... Не плавно?! Один график не следует за другим?! 0 Цитата
bubanka Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Пассер хочет сказать, что все давно сделано и обкатанно, имеет хороший и безопасный результат. А открытие ДЗ за педалью газа, это действительно большое достижение, правда для 2015-2016 года Конкретно по теме. Stage1+ Сток 240 0-100 7.3сек Stage1+ 6.7сек Время 100-200 быстрее на 7 секунд по сравнению с 240лс Изменено 20 марта, 2018 пользователем bubanka 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Появился новый вид понтов в интернете по ходу, смотрите, у меня супер чип, которого ни у кого нет и будет, вы все фуфуло, а у меня валит , не тупит и не ломается . Ну молодцы че, возьмите с полки пирожок)) 0 Цитата
bubanka Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) @bubanka, Вы думаете - что этим удивили. Поверьте ни сколько. Показатели - ни о чём. И Вам вопрос - кем - давно сделано? А вообще тут правильно сказали выше - наверное не стоит - "Тут народ серьезным делом занят - фаллометрией" Конечно не о чем показатель))) У Вас они лучше, но видимо на столько лучше, что они только для Вас и узкого круга знатоков стехиометрической смеси и открытия дросселя. Можете выложить видео приборки с разгоном или замерить на секундомер. Это очень точные методы измерения и будут весьма аргументированы. По поводу фалометрии, ну это ж форум и тема у кого машина быстрее, потешит самолюбие любого ее обладателя. Давайте по факту: 1 машина, одно топливо, одна дорога, одно и тоже время замеров, сток 240 и чип. Замеры на лоджик, драгон или подобное. Предоставите, будет тема для нормального обсуждения. Пока получается, что Ваши слова не о чем. Изменено 20 марта, 2018 пользователем bubanka 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 @StepFurther, И с Вами согласен - видимо Вы правы. Наверное - не стоит обсуждать - как Вы выразились . Учёл , исправился, закрыл "написание букв" . У меня худшая прошивка. Не достойна к обсуждению. Извините больше не буду.А чего ее обсуждать? Ну настроили, ну показали картинки, ну стало круто и быстро, ну молодцы, а нас всем то что? Я понимаю если бы это готовилось в массы, а так я фиг знает зачем это все, даже такие мелочи как торк на сони засунуть не делаете (за вознаграждение) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 А чего ее обсуждать? Ну настроили, ну показали картинки, ну стало круто и быстро, ну молодцы, а нас всем то что? А если человек свои кровные вложил в это? И делать он нам ничего не обязан. Ни Сони, ни настройки. Звоните Аяшеву и с ним обсуждайте. 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) А если человек свои кровные вложил в это? И делать он нам ничего не обязан. Ни Сони, ни настройки. Звоните Аяшеву и с ним обсуждайте. Дим. А по мне вполне предсказуемо. Ну сделал, рассказал и всё. Правда, что мусолить то что никому доступно не будет. .... Вот мы нижнее белье производим. Давай я фото выложу образца что дизайнеры разработали и отшили в 1 экземпляре, но в производство оно не пойдет. Покажу на фотомодели и сажу всем: покажите своим женам какой офигенный комплект, пусть завидуют... Изменено 21 марта, 2018 пользователем chernich 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 @chernich, да у нас же 2,5))) Нам и так ничего не светит))) А фото белья на модели и модель без белья можешь выкладывать, я жене даже не буду показывать))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 @chernich, да у нас же 2,5))) Нам и так ничего не светит))) А фото белья на модели и модель без белья можешь выкладывать, я жене даже не буду показывать))) )))))))))) 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Никто не говорит «дай» за так, это и кретин понимает , что это стоит денег, но и за деньги нельзя) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 но и за деньги нельзя) Можно. Я же говорю, общайся с Аяшевым. 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Можно. Я же говорю, общайся с Аяшевым.Торк в синке это его тема? Игорь говорил, что может это сделать лично. То есть я так понял это он автор, а не кто либо ещё А прошивки на 1000 лс меня не интересуют, я бедный , коробки за свой счёт покупать не смогу 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Привет всем. Я так понял что тут собрались люди знающие но насколько я понял им скучно так как в тюнинг прошивках они знают все или практически все. Мне нужна тюн прошивка, мне не нужны секунды и 1000 лошадей, у меня все проще, есть две прошивки для одного и тогде мотора и блока PCM, но в одной прошивке есть функция ISA в другой ее нет, мне нужно переместить функцию ISA в прошивку в которой данной функции нет. P.S. Прошу без фалометрией, кто первый тот победил 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Кто б знал, где эта часть кода. Дизасмить прошивку надо. Это ж не калибровочные таблицы крутить. 0 Цитата
bubanka Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Всегда 98 о другом не думаю (прошивка закрыта для распространения) ! Безкатовая прошивка. Ну понятно, что его нет. Да мне все равно, на эту прошивку и ее распространение)) Лучше скажите мне вот что. результат, который я выложил 0-100 6.7 и 60-120 6.1 на STAGE1 95 RON это ни о чем? как Вы выразились. А, stage 2 98 ron (с без катом) 0-100 6.7 и 60-120 5.7 это тогда о чем?)) ПС у Вас, я так понимаю и индивидуальная настройка плюс ко всему. Изменено 23 марта, 2018 пользователем bubanka 0 Цитата
bubanka Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) @bubanka, Только народ не смешите. Прочтите условия которые я написал и проанализируйте ваше фото. Для не понимающих ЛАНЧ. (Старт с двух педалей) Ваша прошивка просто не едет. Машина прыгает и сдувается. А то , что Вам всё равно -я уже понял. Точно так же и мне всё равно. Дальше будет интереснее. Вам корона не давит? У Вас все не о чем, кроме того что у вас (супер пупер, софт, которого не у кого не будет, главное не забывать это указывать через сообщение)))) Не смешно ли самому? Сравнивать машину с типовым stage 1 под 95 бензин, с индивидуальной настройкой stage 2 под 98, да еще с безкатом. При этом второй вариант, едет на никчемные 0.4сек быстрее 60-120, а никчемные они, для конкретной догмы сравнения, а не в целом. На сим, я заканчиваю с Вами общение, это бесполезное занятие. ЗЫ по условиям, чудный кислород Краснодарского края/Крыма, на нем всегда машины едут быстрее, доказано сотнями ваговодов, не объяснимо, но факт. Кстати у Вас замер в +10, у меня был в +20, а это большая разница, с пользой в Вашу сторону. Ну это так, к слову Изменено 23 марта, 2018 пользователем bubanka 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Всегда 98 о другом не думаю (прошивка закрыта для распространения) ! Безкатовая прошивка. Ну понятно, что его нет.Игорь, ну вот реально замучал. Хоть от темы отписывайся. Сделал - молодец. Ты как ребенок каждому пытаешься сказать " у меня лучше, чем у тебя ". Я бы тебе временно ограничил права на создание сообщений на некоторые темы, ни чего нового в них не появляется, кроме одного " у меня лучше всех". Хочешь помочь, так помоги перенести данные по работе ISA, или по адаптивному круиз контролю, а не так как сейчас. 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Сколько у Игоря разгон до ста? 6,7 ? Я тут вспомнил спор ни о чем, аккорд ему не конкурент. У нас аккорды едут 5,6 до сотни, атмо 20 летний))) Так что не так уж и круто стало, чип не божественен, требуется более глубокая доработка П.С. Кто удалил сообщения Игоря?) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Ох сколько я всего проспал Сколько удаленных постов Господа участники беседы - восстанавливать их? А то диалог пустоват получается. Или ваши ответы потереть надо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.