ZelDol Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Все бы вам позубоскалить Тут народ серьезным делом занят - фаллометрией
StepFurther Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Расскажите кто нибудь че за предзакрытие заслонки?)
StepFurther Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Аа, да, ты прав, педалирование на форде это что то с чем то, коробка от этого и брыкается , если не так нажимать как ему нравится
StepFurther Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 @StepFurther, Вот теперь и нет этой проблемы.Только у вас) мне остаётся довольствоваться лишь S режимом и лепестками . Возможно ситуацию улучшает педаль бустер, но это не точно
StepFurther Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 @StepFurther, Возможно, и улучшает. Но я в такие игры не играю. Это плацебо.Если он меняет реакцию педали, то почему плацебо? Бодрее не станет, а вот поудобнее в управлении может быть
Passer Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 @StepFurther,Посмотри на график = Верхняя полоса - нажатие педали газа в %. Нижняя открытие заслонки в %. И оцени как было и как стало = плавность графика на втором скрине и реакция за педалью. Форды этим и страдают = запинки при переключении передачи, и зависания и т.д. Коробка сильно зависит от работы заслонки, ну и конечно много от чего ещё. Ещё не вечер. Сделано 3 года назад... Не плавно?! Один график не следует за другим?!
bubanka Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Пассер хочет сказать, что все давно сделано и обкатанно, имеет хороший и безопасный результат. А открытие ДЗ за педалью газа, это действительно большое достижение, правда для 2015-2016 года Конкретно по теме. Stage1+ Сток 240 0-100 7.3сек Stage1+ 6.7сек Время 100-200 быстрее на 7 секунд по сравнению с 240лс Изменено 20 марта, 2018 пользователем bubanka
StepFurther Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Появился новый вид понтов в интернете по ходу, смотрите, у меня супер чип, которого ни у кого нет и будет, вы все фуфуло, а у меня валит , не тупит и не ломается . Ну молодцы че, возьмите с полки пирожок))
bubanka Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) @bubanka, Вы думаете - что этим удивили. Поверьте ни сколько. Показатели - ни о чём. И Вам вопрос - кем - давно сделано? А вообще тут правильно сказали выше - наверное не стоит - "Тут народ серьезным делом занят - фаллометрией" Конечно не о чем показатель))) У Вас они лучше, но видимо на столько лучше, что они только для Вас и узкого круга знатоков стехиометрической смеси и открытия дросселя. Можете выложить видео приборки с разгоном или замерить на секундомер. Это очень точные методы измерения и будут весьма аргументированы. По поводу фалометрии, ну это ж форум и тема у кого машина быстрее, потешит самолюбие любого ее обладателя. Давайте по факту: 1 машина, одно топливо, одна дорога, одно и тоже время замеров, сток 240 и чип. Замеры на лоджик, драгон или подобное. Предоставите, будет тема для нормального обсуждения. Пока получается, что Ваши слова не о чем. Изменено 20 марта, 2018 пользователем bubanka
StepFurther Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 @StepFurther, И с Вами согласен - видимо Вы правы. Наверное - не стоит обсуждать - как Вы выразились . Учёл , исправился, закрыл "написание букв" . У меня худшая прошивка. Не достойна к обсуждению. Извините больше не буду.А чего ее обсуждать? Ну настроили, ну показали картинки, ну стало круто и быстро, ну молодцы, а нас всем то что? Я понимаю если бы это готовилось в массы, а так я фиг знает зачем это все, даже такие мелочи как торк на сони засунуть не делаете (за вознаграждение)
Димас1979 Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 А чего ее обсуждать? Ну настроили, ну показали картинки, ну стало круто и быстро, ну молодцы, а нас всем то что? А если человек свои кровные вложил в это? И делать он нам ничего не обязан. Ни Сони, ни настройки. Звоните Аяшеву и с ним обсуждайте.
chernich Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) А если человек свои кровные вложил в это? И делать он нам ничего не обязан. Ни Сони, ни настройки. Звоните Аяшеву и с ним обсуждайте. Дим. А по мне вполне предсказуемо. Ну сделал, рассказал и всё. Правда, что мусолить то что никому доступно не будет. .... Вот мы нижнее белье производим. Давай я фото выложу образца что дизайнеры разработали и отшили в 1 экземпляре, но в производство оно не пойдет. Покажу на фотомодели и сажу всем: покажите своим женам какой офигенный комплект, пусть завидуют... Изменено 21 марта, 2018 пользователем chernich
Димас1979 Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 @chernich, да у нас же 2,5))) Нам и так ничего не светит))) А фото белья на модели и модель без белья можешь выкладывать, я жене даже не буду показывать)))
chernich Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 @chernich, да у нас же 2,5))) Нам и так ничего не светит))) А фото белья на модели и модель без белья можешь выкладывать, я жене даже не буду показывать))) ))))))))))
StepFurther Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Никто не говорит «дай» за так, это и кретин понимает , что это стоит денег, но и за деньги нельзя)
Димас1979 Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 но и за деньги нельзя) Можно. Я же говорю, общайся с Аяшевым.
StepFurther Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Можно. Я же говорю, общайся с Аяшевым.Торк в синке это его тема? Игорь говорил, что может это сделать лично. То есть я так понял это он автор, а не кто либо ещё А прошивки на 1000 лс меня не интересуют, я бедный , коробки за свой счёт покупать не смогу
SadDarkAngel Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Привет всем. Я так понял что тут собрались люди знающие но насколько я понял им скучно так как в тюнинг прошивках они знают все или практически все. Мне нужна тюн прошивка, мне не нужны секунды и 1000 лошадей, у меня все проще, есть две прошивки для одного и тогде мотора и блока PCM, но в одной прошивке есть функция ISA в другой ее нет, мне нужно переместить функцию ISA в прошивку в которой данной функции нет. P.S. Прошу без фалометрией, кто первый тот победил
ZelDol Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Кто б знал, где эта часть кода. Дизасмить прошивку надо. Это ж не калибровочные таблицы крутить.
bubanka Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Всегда 98 о другом не думаю (прошивка закрыта для распространения) ! Безкатовая прошивка. Ну понятно, что его нет. Да мне все равно, на эту прошивку и ее распространение)) Лучше скажите мне вот что. результат, который я выложил 0-100 6.7 и 60-120 6.1 на STAGE1 95 RON это ни о чем? как Вы выразились. А, stage 2 98 ron (с без катом) 0-100 6.7 и 60-120 5.7 это тогда о чем?)) ПС у Вас, я так понимаю и индивидуальная настройка плюс ко всему. Изменено 23 марта, 2018 пользователем bubanka
bubanka Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) @bubanka, Только народ не смешите. Прочтите условия которые я написал и проанализируйте ваше фото. Для не понимающих ЛАНЧ. (Старт с двух педалей) Ваша прошивка просто не едет. Машина прыгает и сдувается. А то , что Вам всё равно -я уже понял. Точно так же и мне всё равно. Дальше будет интереснее. Вам корона не давит? У Вас все не о чем, кроме того что у вас (супер пупер, софт, которого не у кого не будет, главное не забывать это указывать через сообщение)))) Не смешно ли самому? Сравнивать машину с типовым stage 1 под 95 бензин, с индивидуальной настройкой stage 2 под 98, да еще с безкатом. При этом второй вариант, едет на никчемные 0.4сек быстрее 60-120, а никчемные они, для конкретной догмы сравнения, а не в целом. На сим, я заканчиваю с Вами общение, это бесполезное занятие. ЗЫ по условиям, чудный кислород Краснодарского края/Крыма, на нем всегда машины едут быстрее, доказано сотнями ваговодов, не объяснимо, но факт. Кстати у Вас замер в +10, у меня был в +20, а это большая разница, с пользой в Вашу сторону. Ну это так, к слову Изменено 23 марта, 2018 пользователем bubanka
eXcuMeP Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Всегда 98 о другом не думаю (прошивка закрыта для распространения) ! Безкатовая прошивка. Ну понятно, что его нет.Игорь, ну вот реально замучал. Хоть от темы отписывайся. Сделал - молодец. Ты как ребенок каждому пытаешься сказать " у меня лучше, чем у тебя ". Я бы тебе временно ограничил права на создание сообщений на некоторые темы, ни чего нового в них не появляется, кроме одного " у меня лучше всех". Хочешь помочь, так помоги перенести данные по работе ISA, или по адаптивному круиз контролю, а не так как сейчас.
StepFurther Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Сколько у Игоря разгон до ста? 6,7 ? Я тут вспомнил спор ни о чем, аккорд ему не конкурент. У нас аккорды едут 5,6 до сотни, атмо 20 летний))) Так что не так уж и круто стало, чип не божественен, требуется более глубокая доработка П.С. Кто удалил сообщения Игоря?)
ZelDol Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Ох сколько я всего проспал Сколько удаленных постов Господа участники беседы - восстанавливать их? А то диалог пустоват получается. Или ваши ответы потереть надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти