ZelDol Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Так что мне даже интересно про какие именно плюшки ты говоришь...) Мотор 240 идет только с Тит+, 200 лыс можно купить с простым титаником. Вот тебе и плюшки. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну так у меня плюс и технопакет и 18е диски, разве что вебасты нет. При этом 200 лс. Разница в 50 т.р по офиц прайсу. Разница в налогах - почти 10 каждый год еще. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А у меня просто титаник и 199 кляч, а если б я замахивался на 240, то тогда и тит+ это бы за собой потянуло с плюшками. 0 Цитата
mouseabuser Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ну я хз.. 240 я бы скорее всего не взял. Как ни крути лишних 50к ни за что=) У меня просто титаниум +кожа +led фары +18диски 0 Цитата
Gystov Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я брал максимально наплюшканую, которую только смог найти в Москве=) Возможно только массажа 5ой точки нет. Адаптив в Россию тоже не завезли. Поставлю как радар найду по адекватной цене... Так что мне даже интересно про какие именно плюшки ты говоришь...) у тебя тогда и вентиляции попы нет? 0 Цитата
mouseabuser Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 у тебя тогда и вентиляции попы нет? понятия не имею=) пакет титаниум Х кожа. электро регулировка есть. под попой кожа в дырках. Если оттуда еще че-то дуть должно, то да.. вентиляции нету =) 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Всем привет, подскажите, а диллерский IDS не покажет ли, что произвоидлось обновление ПО? НУ допустим иденты те же все нормально, но просто написано, что было обновление? Просто диллер у нас один единственный, всех клиентов в лицо знает, машин то немного тем более мондео 5. Мне бы не хотелось чтобы у них был повод отказать когдла нибудь в гарантии, так то они закрывают глаза, но зачем лишний раз воздух сотрясать. Шиться хочу на сток 240 после обкатки, только придется мне юцдс покупать и удаленно кто нибудь будет шить. В нашем городе нет спецов, я уже прошил у местных фф3 разок, блок подымали на столе, и диллер спалил и ваще ппц был) Хорошо не сдали меня и не сняли с гарантии, кое как в сток вернулся, поэтому больше к ним ни ни 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 @StepFurther, Там с этим мутно и сложно. Косвенным признаком нештатной прошивки дилер сейчас считает число запусков. Т.е. не рекомендуется делать откат перед поездкой к дилеру. Прошились и гоняйте. UCDS кстати не шьет прошивку с изменением идентов, т.е. вы прошьете только сток 240. Опять таки в этом ничего страшного нет, дилер на это не смотрит. И даже если видит - прошивка заводская, в любой момент можно сделать круглые глаза, и сказать - я ваще не в курсе, так купил. Главное прошиться до первого подключения дилера к машине, чтоб в первой сессии сразу прописано было 240, а не так, что сначала 200,а потом 240 стало. Свою машину прошил всем, до чего руки дотянулись, не по одному разу, то ли блок хороший, то ли оборудование нормальное - ни разу не прилег. Да и спецы нормальные у вас скорее всего есть. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 И да, у вас машина свежая. В UCDS прошивка со старыми идентами. Вот это точно палево будет. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 UCDS кстати не шьет прошивку с изменением идентов, т.е. вы прошьете только сток 240. Дим, не верно, прошить 240 с идентами От 200 легко можно;) 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Дим, не верно, прошить 240 с идентами От 200 легко можно;) только уже не ucds) 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 только уже не ucds) Я же говорю, что можно через UCDS 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Я же говорю, что можно через UCDS Это секрет или можно поделиться? 0 Цитата
Стиг Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Это секрет или можно поделиться?Не секрет, поменять иденты и контрольки проверить и шей хоть чем угодно или не менять, тогда не всем чем угодно шить. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Стиг 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Не секрет, поменять иденты и контрольки проверить и шей хоть чем угодно или не менять, тогда не всем чем угодно шить. Ахахахах) спасибо) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Это секрет или можно поделиться? Щас, поделятся они, ага. Да даже если и поделятся, этот способ будет тяжел для неопытного. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Щас, поделятся они, ага. Да даже если и поделятся, этот способ будет тяжел для неопытного.Ну я же делюсь знаниями) и верю в хорошее) 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Мда, не обрадовали вы меня. До первой сессии я врятли прошьюсь, ещё юцдс оказывается та же хрень как елс27 , особо ничего не может, если она шьёт с палевом, то какой в ней смысл? По ходу придётся на 200 сил сидеть) 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ну хотя, если кто то сможет мне удаленно, за вознаграждение, конечно, прошить с теми же идентами юцдсом( который я куплю), то я за 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 юцдс оказывается та же хрень как елс27 , особо ничего не может, если она шьёт с палевом, то какой в ней смысл Формально абсолютно все шьет с палевом. И да, в личное пользование UCDS не нужна - зря потраченные деньги. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Зачем вам столько сложностей - у вас в Хабаровске есть человек с UCDS, созвонитесь с ним. Дмитрий [skoric] +7(924)205-08-19 [skoric007@mail.ru] 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Да, но прошить то нечем ) получается, что нужен) А прошивки на 240 свежей нету в свободном доступе что ли? Вы говорили, что юцдс шьёт старыми идентами 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Это единственный человек с этой штукой) в его грамотности я сомневаюсь, конечно. Лучше бы кто нибудь в теме удаленно это сделал. Этому я помню звонил как то, плавает он. У нас в Хабаровске никому ни чип ни плюшки на форде не нужны. Все ездят даже на стоковом литье 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Но это уже заслуга Бунеева На 2,5 он что-то ничего нового и не написал. Хотя, может уже и нечего там выжимать))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 На 2,5 он что-то ничего нового и не написал На 2.5 даже Паулюс лучше едет, хотя опытные говорят, что он исписался. Больше мне вспомнить из положительных отзывов о прошивках Андрея Бунеева нечего. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.