clop1000 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня есть не очень добропорядочный родственник. Конечно доказать, что это он взял второй ключ я не могу, но дело это не меняет. Я с очень большой вероятностью уверен что с ключа будет сделан дубликат (если вернет) или вообще будет гулять второй ключ. Так вот- вопрос - можно ли поменять код замка, чтоб старый ключ не работал и сделать новую пару? Сколько это может стоить и будет ли это защищать водительскую дверь или замок на двери тоже нудно менять? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) У меня есть не очень добропорядочный родственник. Конечно доказать, что это он взял второй ключ я не могу, но дело это не меняет. Я с очень большой вероятностью уверен что с ключа будет сделан дубликат (если вернет) или вообще будет гулять второй ключ. Так вот- вопрос - можно ли поменять код замка, чтоб старый ключ не работал и сделать новую пару? Сколько это может стоить и будет ли это защищать водительскую дверь или замок на двери тоже нудно менять? Дверь точно не спасёт!А так как дешёвый вариант, это блокиратор руля и коробки, чтобы не угнали! Сочувствую Изменено 7 сентября, 2016 пользователем inkognito 0 Цитата
lebedev1174 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Купить второй ключ, проточить в метало ремонте, прописать свой (оставшийся ) ключ + новый , после этой процедуры из памяти машины удалится утраченный ключ. Открыть машину им смогут, а вот завести уже нет. Ну и неплохо бы сигнализацию на машине иметь , от грамотных не спасет , а вот от всякой дворовой шпаны поможет. 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Как вариант: https://www.ugona.net/item1912.html А "родственника" больше на свою территорию не допускать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.