defezit Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Покупаю завтра моньку в минске, где под капотом искать кулер? Если есть возможность фото выложите? Может найдется добрая душа и поможет посмотреть. Около 9.00 стартую с вокзала на м.московская. В дизелях пока не шарю ))). Была бензинка. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем defezit 0 Цитата
defezit Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Первую, 94 года. Помочь надо с обследованием мо орного отсека. Дизельную. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем defezit 0 Цитата
esca Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Первую, 94 года. Помочь надо с обследованием мо орного отсека. Дизельную. я бы помог , но с тройкой и четвёркой... первые два поколения не довелось иметь 0 Цитата
saler13 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Если актуально, сегодня могу помочь к вечеру. На выходные зависаю на даче... 0 Цитата
defezit Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Куплено, мотор огонь вроде, меняный, привезли из германии свои люди, со слов хозяина конечно.прошел в белорусии 77 тыков. Сцепление пока непонятно, стукает сильно при резком отпускании даже на 4 передаче. Конечно руки приложить придется. Буду полуавтомат покупать. Две машины варить. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Сцепление недорогое если что. С покупкой! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.