Azar25 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Уважаемые соклубники!!!! Хочу заказать ТНВД с euromotors39.ru. ТНВД у них есть стоит 8000руб. + доставка 1700руб. ЕМС почтой. Просят предоплату 50% 4000руб. а остальное при доставке. Скинули мне на мыло договор, и номер карты, просят перевести на нее деньги. Может кто работал с ними, думаю не кинут ли меня, кто что знает отзовитесь, заранее благодарен!!
sun-dey Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Перевод на карту это всегда риск =) Могу только сказать что такое ИП есть. https://focus.kontur.ru/entity?query=309392503400262 правда при регистрации оформлялось для торговли одеждой. Но ТНВД такая штука, что кота в мешке я бы не брал.
Azar25 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Перевод на карту это всегда риск =) Могу только сказать что такое ИП есть. https://focus.kontur.ru/entity?query=309392503400262 правда при регистрации оформлялось для торговли одеждой. Но ТНВД такая штука, что кота в мешке я бы не брал. Спасибо. Да дело в том, что тнвд я все равно капиталить буду, мне главное, чтобы он пришел. Просто карта сбербанка оформлена на некую Богатскую Оксану, а в договоре прописан номер карты, но указана Бурцева в платежке, что то не внушают доверия. хотя сайи с 2011 года работает
sun-dey Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Решай сам... Я покупал из Польши, уж не помню как оплачивал, пейпалом вроде... все норм.
пахом Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Какя разница на кого оформлена карта? Сколько я заказывал зап частей (правда для грузовых) всегда оплачивал либо на почте, либо в тэк. А чтоб еще им деньги за пересылку высылать-то это уж совсем бред. На всех сайтах отвечающих за себя пишут - Не соглашайтесь на предоплату!!! Изменено 30 августа, 2016 пользователем пахом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти