Sergey samodelkin Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 заранее извиняюсь если создал тему по которой есть ответ! я не нашел 6 часов искал! проблема вот в чем кондея нет сразу говорю включая зажигание жду гудит насос потом прекращает и включается вентилятор радиатора на 1 секунду такое явление заметил уже как две недели жор машины я так и не победил жрет 16 л. не меньше свечи светлые подсоса нет и довольно часто хх живет своей жизнью то 900 то 1100 иногда 1500 стабильно не плавают лечатся не надолго заглушить завести но речь не о них вопрос какой датчик может такой эффект что на секунду мозги в аварию сваливают? я весь мозг себе весной клапан хх поменял поставил б\у хх не изменился может тут взаимосвязь? егр заглушил давно помогите кто чем сможет и еще подскажите можно ли в мозгах отшить все лишнее егр и тп.?
Finchmot Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Отшить егр и тп не получится, очень тяжело, если действительно всё проверил, то остаётся эбу, редко но и такое бывает.
visla Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) проводка от дтож и сам дтож до мозгов ну плюс лямбда минус плохой Изменено 27 августа, 2016 пользователем visla
Sergey samodelkin Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 буду смотреть еще раз проводку до дтож насколько мне известно кроме него больше не какой датчик в аварии вентилятор не включает я уже ненавижу этот форд за долбал каму бы его продать
visla Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) буду смотреть еще раз проводку до дтож насколько мне известно кроме него больше не какой датчик в аварии вентилятор не включает я уже ненавижу этот форд за долбал каму бы его продать с чего вдруг выше прочти еще раз подгони даром мне Изменено 27 августа, 2016 пользователем visla
Sergey samodelkin Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 с чего вдруг выше прочти еще раз подгони даром мне даром? если бы мне его подарили да еще и запчасти давали в магазине за так то не каких вопросов но я его купил да и кучу бабла потратил на него осталось всякой мелкой гадостью типо проводку проверить в моторке а я это ненавижу и как назло напарник на юга уехал он у меня диагност электрик а я механик проводка для меня зло
Sergey samodelkin Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 люди клапан хх может каким то образом валить эбу в аварию секунды на 2 а потом выходить из нее?
Sergey samodelkin Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Отшить егр и тп не получится, очень тяжело, если действительно всё проверил, то остаётся эбу, редко но и такое бывает. эбу не не надо ты так не пугай я его прям сразу под пресс на эти форды такие цены клапан хх 8000 р. а мозги даже знать не хочу
visla Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 эбу не не надо ты так не пугай я его прям сразу под пресс на эти форды такие цены клапан хх 8000 р. а мозги даже знать не хочу клапан хх промыть обычно он не причем только хх
Sergey samodelkin Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 кажется я победил хх что бы не жил своей жизнью на дтож на самих клемах внутри были еле заметные потемнение это и была беда почистив механически наждачком и промыв спиртом похоже вылечил хх сегодня тест провел вроде норм и вентилятор не включался при включении зажигания и похоже сдох дтвв печаль поеду за новым может и расход наконец уменьшится а то мин. 16 л. по городу а зимой 22 л. окисление было не видно пока не начал чистить! отпишусь о прогрессе!
Sergey samodelkin Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 хх стабильно 900 и вентилятор больше не беспокоит причина самопроизвольного повышения до 1100 или даже 1700 об.мин не заметное окисления на контактах в разъеме дтож! увидеть его было правда не реально! осталась 1 беда жор бенза мин 16л на 100 км эх надеюсь замена дтвв поможет цена у него жесть Китай от 2100 р. аралово
Finchmot Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Показания дтож и дтвв абсолютно одинаковые, можно его проверить или купить дтож и поставить на место дтвв если с деньгами туго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти