sapon Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Неавно появилась у меня Mondeo 2001г.в. 2.0di 115л.с. Как всегда начал менять сразу масла с фильтрами чтобы быть уверенным что все хорошо. И вот залажу я под машину а там две трубки весит с какого то датчика, и как я не пытался понять что это за датчик и куда должны идти эти трубки у меня не чего не вышло. Было пару предположение но не чего толком не решил.. На фотке видно датчик с резиновым траником, в одно отверстие подходит шланг с воздушного фильтра с других двух выходят пластиковые порубки и чуть дальше они обрезаны.
baser74 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Если турбина стоит без геометрии тогда эти шлангачки тебе не нужны. ЭТО трубки идут на управление турбиной и егр
sapon Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Если турбина стоит без геометрии тогда эти шлангачки тебе не нужны. ЭТО трубки идут на управление турбиной и егр а можно по подробней какой и куда подключается и как можно вообще проверить этот датчик работает ли он, а где узнать какая турбина? Изменено 26 августа, 2016 пользователем sapon
sapon Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) все понял со всем разобрался спасибо ВСЕМ. можно закрывать. Изменено 27 августа, 2016 пользователем sapon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти