Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите с датчиком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неавно появилась у меня Mondeo 2001г.в. 2.0di 115л.с. Как всегда начал менять сразу масла с фильтрами чтобы быть уверенным что все хорошо. И вот залажу я под машину а там две трубки весит с какого то датчика, и как я не пытался понять что это за датчик и куда должны идти эти трубки у меня не чего не вышло. Было пару предположение но не чего толком не решил..

На фотке видно датчик с резиновым траником, в одно отверстие подходит шланг с воздушного фильтра с других двух выходят пластиковые порубки и чуть дальше они обрезаны.

b2818aef56d7.jpg

Опубликовано

Если турбина стоит без геометрии тогда эти шлангачки тебе не нужны. ЭТО трубки  идут на управление турбиной и егр

Опубликовано (изменено)

Если турбина стоит без геометрии тогда эти шлангачки тебе не нужны. ЭТО трубки  идут на управление турбиной и егр

а можно по подробней какой и куда подключается и как можно вообще проверить этот датчик работает ли он, а где узнать какая турбина?

Изменено пользователем sapon
Опубликовано (изменено)

все понял со всем разобрался спасибо ВСЕМ.

можно закрывать.

Изменено пользователем sapon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...