sapon Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Неавно появилась у меня Mondeo 2001г.в. 2.0di 115л.с. Как всегда начал менять сразу масла с фильтрами чтобы быть уверенным что все хорошо. И вот залажу я под машину а там две трубки весит с какого то датчика, и как я не пытался понять что это за датчик и куда должны идти эти трубки у меня не чего не вышло. Было пару предположение но не чего толком не решил.. На фотке видно датчик с резиновым траником, в одно отверстие подходит шланг с воздушного фильтра с других двух выходят пластиковые порубки и чуть дальше они обрезаны. 0 Цитата
baser74 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Если турбина стоит без геометрии тогда эти шлангачки тебе не нужны. ЭТО трубки идут на управление турбиной и егр 0 Цитата
sapon Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Если турбина стоит без геометрии тогда эти шлангачки тебе не нужны. ЭТО трубки идут на управление турбиной и егр а можно по подробней какой и куда подключается и как можно вообще проверить этот датчик работает ли он, а где узнать какая турбина? Изменено 26 августа, 2016 пользователем sapon 0 Цитата
sapon Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) все понял со всем разобрался спасибо ВСЕМ. можно закрывать. Изменено 27 августа, 2016 пользователем sapon 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.