пахом Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Люди!!! Кто нибудь пробовал отремонтировать турбину? Родная развалилась, новая дороже машины, есть ли смысл отдать в ремонт свою или это напрасно выброшенные деньги??? 0 Цитата
avka007 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 катриджи меняют.но опять же кот в мешке.но лучше ремонт чем новая.или как вариант на расборке посмотреть нормальный вариант.если не дорого то проездиеш ещё.а самому катридж возможно поменять.ребята меняли.поищи на форуме замена катриджа 0 Цитата
пахом Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Поменять катридж ума большого не надо. Вопрос в том что пробовал ли кто ремонтировать турбину и ходит ли она после ремонта? 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Отцу делал кулибин дядя гриша на тойоту хайс. Точил втулки, у него есть латунь нерасширяющаяся при нагреве. Ходит турбина уже года 3 где то. Находится этот человек в белгородской области. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Мою он провизировал. Сказал,что в ремонте не нуждается 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 парни воарос. стою. прогрет. даю газ до 3 и бросаю, вижу небольшой выброс из выхлопа белого цвета. что это? масло? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) @Ник26, а чем то пахнет он? Может антифриз по тихоньку попадает в камеру сгорания? Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Amigo87 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) парни воарос. стою. прогрет. даю газ до 3 и бросаю, вижу небольшой выброс из выхлопа белого цвета. что это? масло? Впрыск поздноватый. Но турбина в основном черным дымит Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Azar25 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 @Ник26, а чем то пахнет он? Может антифриз по тихоньку попадает в камеру сгорания? Не антифриз дымит и на холостых, там туман стоит мама не горюй. У меня помню москвич 2141 был, пробило прокладку, так там штын сзади стоял коромыслом. 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 @Ник26, а чем то пахнет он? Может антифриз по тихоньку попадает в камеру сгорания? уговорили, понюхаю. раньше вродебы не замечал этого... насчет впрыска хз. на холодную звенит, могу видос снять. спасибо за ответы. на днях выложу видос. п.с. пробовал заглядывать в турбу. люфт заметный. на хол. щуп 0.1 впритирку проходит между корпусом и крыльчаткой. при резком разгоне слышен металлический стук. знакомые дизелисты говорят это слышно тубу. типа я катализатор выкинул, ну это я и правда заметил после его выброса... 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 https://drive.google.com/file/d/1J2Y-me_C4LiVAcSfRLqL3dLKcB3GQ0fo/view?usp=drivesdk 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 https://drive.google.com/file/d/1YSYJQb20kIqRSFHXi3yAPDnAkeRJeDSR/view?usp=drivesdk 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) https://drive.google.com/file/d/1YSYJQb20kIqRSFHXi3yAPDnAkeRJeDSR/view?usp=drivesdk А если подержать обороты повыше, а не сбрасывать сразу, тогда дымление пропадает? Егр заглушен у тебя? Заводится хорошо? Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Azar25 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 А если подержать обороты повыше, а не сбрасывать сразу, тогда дымление пропадает? Егр заглушен у тебя? Заводится хорошо? попробую. егр заглушен. движок правда толком не прогревал. так эл подогревом. но рез одинаков. на горячую тоже было. заводиться норм. еще как то медленно реагирует на работу лапкой газа. или это мое ощущение.... да кстати удален катализатор, и резонатор. глушитель прекрасно справляется. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 попробую. егр заглушен. движок правда толком не прогревал. так эл подогревом. но рез одинаков. на горячую тоже было. заводиться норм. еще как то медленно реагирует на работу лапкой газа. или это мое ощущение.... да кстати удален катализатор, и? резонатор. глушитель прекрасно справляется. Холостой прокрут есть, или сразу заводится, сколько секунд крутишь стартером, на горячую и на холодную? 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Холостой прокрут есть, или сразу заводится, сколько секунд крутишь стартером, на горячую и на холодную? на хол 1. на гор сразу 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) на хол 1. на гор сразу Может это от перепада температуры. У тебя же нет ни катализатора ни резонатора, типа пар, а не дым Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Azar25 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Завтра посмотрю как у меня на горячую, дымит так или нет, при сбросе газа А так на холодную пар идёт, когда газую, как на зажигалках при прогреве 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Завтра посмотрю как у меня на горячую, дымит так или нет, при сбросе газа А так на холодную пар идёт, когда газую, как на зажигалках при прогреве Да он везде такой дым при прогреве, на газу вообще парит. Я думаю надо ездить и не забивать себе голову. 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Завтра посмотрю как у меня на горячую, дымит так или нет, при сбросе газа А так на холодную пар идёт, когда газую, как на зажигалках при прогреве на гор у меня выхлопа не видно. а движок так и должен чуть с задержкой реагировать на газ? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 на гор у меня выхлопа не видно. а движок так и должен чуть с задержкой реагировать на газ? на горячую и у меня выхлопа нет, на холодную парит больше Да, у меня так же с едва заметной задержкой реагирует, это нормально, это же не зажигалка Я думаю надо ездить и не забивать себе голову. Согласен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.