Dedivan Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Мужики,подскажите,возможно ли перебросить двигатель 1.8 с мк1 на мк2? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Мужики,подскажите,возможно ли перебросить двигатель 1.8 с мк1 на мк2? ты че все мучаешся? сделать не можеш* можно смотря какой и смотря с какой комплектностью так что любой 0 Цитата
staaaaas Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Подскажите пожалуйста чтобы поменять 1.6 мк2 на 2.0 что еще нужно менять (типа каробка мозги и т.п.) Спасибо 0 Цитата
visla Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Подскажите пожалуйста чтобы поменять 1.6 мк2 на 2.0 что еще нужно менять (типа каробка мозги и т.п.) Спасибо карабас мозги 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 ты че все мучаешся? сделать не можеш* можно смотря какой и смотря с какой комплектностью так что любой Первая моня с нулевой комплектностью была,вторая моня почти полный фарш,просто интересно с первой мони двигло 1.8 можно кинуть во вторую моню? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Любое двигло на фм1 или фм2 можно переставлять, вопрос в том, что кроме двигла придется так же переставить и далее оценка стоимости ремонта своего и стоимочти свапа. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Первая моня с нулевой комплектностью была,вторая моня почти полный фарш,просто интересно с первой мони двигло 1.8 можно кинуть во вторую моню? я говорю все можно если 1.8-2 литра не каких проблем не будет ставь либо свое либо с другого Изменено 23 августа, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 приветствую всех одноклубников и единомышленников) мужики, назрел вопрос по мотору и решил не плодить кучи тем так-что спрошу здесь: ситуация такова, супруга уперлась и хочет себе мондео, присмотрел достойный седан в качестве варианта, завтра планирую забрать его. и тут-же возникает вопрос. на моем сарае мотор 1.8 бензин, едет уже много лет без претензий. на седане стоит 2.5 бензин, требует замены колец. родилась у меня идейка, супруге как начинающему водителю 2.5 под капотом многовато будет. и теперь главный вопрос: насколько геморно обменять моторы местами? если кто сталкивался с таковой заменой, реально ли в машину с мотором 2.5 поставить мотор 1.8 и наоборот. буду премного благодарен если кто поделится своими соображениями) 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 приветствую всех одноклубников и единомышленников) мужики, назрел вопрос по мотору и решил не плодить кучи тем так-что спрошу здесь: ситуация такова, супруга уперлась и хочет себе мондео, присмотрел достойный седан в качестве варианта, завтра планирую забрать его. и тут-же возникает вопрос. на моем сарае мотор 1.8 бензин, едет уже много лет без претензий. на седане стоит 2.5 бензин, требует замены колец. родилась у меня идейка, супруге как начинающему водителю 2.5 под капотом многовато будет. и теперь главный вопрос: насколько геморно обменять моторы местами? если кто сталкивался с таковой заменой, реально ли в машину с мотором 2.5 поставить мотор 1.8 и наоборот. буду премного благодарен если кто поделится своими соображениями) а смысл?. перекидывать? да и 2.5 не советую вообще 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а смысл?. перекидывать? да и 2.5 не советую вообще а чего так Димон? капризный мотор? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Смысл Димон в том,что во первых для начинающего водителя 2.5 многовато будет на мой взгляд,ну а во вторых идея поменять моторы местами исходить в основном из-за нехватки мне мощности 1.8 на универсал хотел-бы что-то помощнее для себя. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а чего так Димон? капризный мотор? тыб отзывы почитал бы та не че но мало ремонтный ну и дорогой по ремонту там где кольца, там и вкладыши и проклаки и мож и точить придется. так как их добивают наваливают очень не дешево обойдется Смысл Димон в том,что во первых для начинающего водителя 2.5 многовато будет на мой взгляд,ну а во вторых идея поменять моторы местами исходить в основном из-за нехватки мне мощности 1.8 на универсал хотел-бы что-то помощнее для себя. купи обычный 1.6 и все а перекидывать нужно вообще все полностью 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 тыб отзывы почитал бы та не че но мало ремонтный ну и дорогой по ремонту там где кольца, там и вкладыши и проклаки и мож и точить придется. так как их добивают наваливают очень не дешево обойдется хорошо, я тебя понял, в таком случае что если выбросить 2. 5 и поставить туда 1.8? такая замена реальна? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 хорошо, я тебя понял, в таком случае что если выбросить 2. 5 и поставить туда 1.8? такая замена реальна? можно но погемороиться нужно и брать нужно вообще много чего. проще найти нормальный агрегат 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 мой тебе совет купи ей велосипед 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 мой тебе совет купи ей велосипед гениально Димон, но уже предлагал, отказывается) ну а по поводу геммороя я в принципе понимаю что это гемор, но тут срабатывает такая фишка.седан на редкость хорошо сохранен учитывая наши условия эксплуатации, комплектация отличная, и цена очень вкусная для чистой по докам и биографии машины.поискать что-то другое не проблема, но если откровенно пока не увидел ни одного достойного варианта,первушки у нас в большей степени уже трупы. а второй мондео не нравится из-за своей передней оптики.. кароче запутал сам себя) 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 гениально Димон, но уже предлагал, отказывается) ну а по поводу геммороя я в принципе понимаю что это гемор, но тут срабатывает такая фишка.седан на редкость хорошо сохранен учитывая наши условия эксплуатации, комплектация отличная, и цена очень вкусная для чистой по докам и биографии машины.поискать что-то другое не проблема, но если откровенно пока не увидел ни одного достойного варианта,первушки у нас в большей степени уже трупы. а второй мондео не нравится из-за своей передней оптики.. кароче запутал сам себя) ну тогда гатовь бабло на ремонт матора ну эдак от 20-25 дело твое тебе решать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ну тогда гатовь бабло на ремонт матора ну эдак от 20-25 дело твое тебе решать ну это так, крайний случай, 2-х литровый мотор можно вкорячить вместо 2.5 не меняя подрамника? все детали касательно 2 литрового у меня есть, подрамник только вот продал а мотор,коробка навесное и электрическая часть есть вся от 2 литра. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ну это так, крайний случай, 2-х литровый мотор можно вкорячить вместо 2.5 не меняя подрамника? все детали касательно 2 литрового у меня есть, подрамник только вот продал а мотор,коробка навесное и электрическая часть есть вся от 2 литра. подрамник думаю свой 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 подрамник думаю свой наверное правильнее будет глянуть под машину и сравнить. 1.8 и 2.0 не отличаются насколько я заметил. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 наверное правильнее будет глянуть под машину и сравнить. 1.8 и 2.0 не отличаются насколько я заметил. ест нет 0 Цитата
Joey Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Настаивай на лисапете, грози при отказе роликами... По факту, проще найти живого 2го на сильвере с 2.0 в кузове сарай и раз уж не нравится оптика, примостить "типа реснички", а узкоглазый овощ отдать на растерзание скво)) 0 Цитата
Joey Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ))))) субаря своего вспомнил сразу))) вроде едет и радует, а судьба предрешена... 0 Цитата
romma77 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 требует замены колец. и теперь главный вопрос: насколько геморно обменять моторы местами? если кто сталкивался с таковой заменой, реально ли в машину с мотором 2.5 поставить мотор 1.8 и наоборот. буду премного благодарен если кто поделится своими соображениями) Где кольца, там и вкладыши, прокладки, жидкости и т.п. Сам по себе мотор нормальный. Пока работает. Но хрен куда залезешь. палец не засунуть. Плотно всё. Поменять, при наличии ямы\подъемника\крана не проблема. Вынимаешь из под капота всё и ставишь на другую машину. В моем случае (хетч 99г.в.1,8 ручка англичанка переделанная под нормальный руль\ хетч 99г.в. 2,5 ручка) разное было всё. Даже бачок ГУРа другой стоял. Но V6 c проблемами - геморой. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Настаивай на лисапете, грози при отказе роликами... По факту, проще найти живого 2го на сильвере с 2.0 в кузове сарай и раз уж не нравится оптика, примостить "типа реснички", а узкоглазый овощ отдать на растерзание скво)) а тут ты прав, у нас вторых на рынке хоть попой жуй, и все *ука,ну или практически каждый второй в поряде.. и цены блин на них оптимальные, боятся у нас люди брать такие машины.. я вот себе уже сарай один присмотрел, чувствую заберу себе такое корыто. в таком случае первушку можно или для работы добивать или жене отдать на растерзание 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.