Dedivan Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Мужики,подскажите,возможно ли перебросить двигатель 1.8 с мк1 на мк2?
visla Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Мужики,подскажите,возможно ли перебросить двигатель 1.8 с мк1 на мк2? ты че все мучаешся? сделать не можеш* можно смотря какой и смотря с какой комплектностью так что любой
staaaaas Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Подскажите пожалуйста чтобы поменять 1.6 мк2 на 2.0 что еще нужно менять (типа каробка мозги и т.п.) Спасибо
visla Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Подскажите пожалуйста чтобы поменять 1.6 мк2 на 2.0 что еще нужно менять (типа каробка мозги и т.п.) Спасибо карабас мозги
Dedivan Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 ты че все мучаешся? сделать не можеш* можно смотря какой и смотря с какой комплектностью так что любой Первая моня с нулевой комплектностью была,вторая моня почти полный фарш,просто интересно с первой мони двигло 1.8 можно кинуть во вторую моню?
Eligah Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Любое двигло на фм1 или фм2 можно переставлять, вопрос в том, что кроме двигла придется так же переставить и далее оценка стоимости ремонта своего и стоимочти свапа.
visla Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Первая моня с нулевой комплектностью была,вторая моня почти полный фарш,просто интересно с первой мони двигло 1.8 можно кинуть во вторую моню? я говорю все можно если 1.8-2 литра не каких проблем не будет ставь либо свое либо с другого Изменено 23 августа, 2016 пользователем visla
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 приветствую всех одноклубников и единомышленников) мужики, назрел вопрос по мотору и решил не плодить кучи тем так-что спрошу здесь: ситуация такова, супруга уперлась и хочет себе мондео, присмотрел достойный седан в качестве варианта, завтра планирую забрать его. и тут-же возникает вопрос. на моем сарае мотор 1.8 бензин, едет уже много лет без претензий. на седане стоит 2.5 бензин, требует замены колец. родилась у меня идейка, супруге как начинающему водителю 2.5 под капотом многовато будет. и теперь главный вопрос: насколько геморно обменять моторы местами? если кто сталкивался с таковой заменой, реально ли в машину с мотором 2.5 поставить мотор 1.8 и наоборот. буду премного благодарен если кто поделится своими соображениями)
visla Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 приветствую всех одноклубников и единомышленников) мужики, назрел вопрос по мотору и решил не плодить кучи тем так-что спрошу здесь: ситуация такова, супруга уперлась и хочет себе мондео, присмотрел достойный седан в качестве варианта, завтра планирую забрать его. и тут-же возникает вопрос. на моем сарае мотор 1.8 бензин, едет уже много лет без претензий. на седане стоит 2.5 бензин, требует замены колец. родилась у меня идейка, супруге как начинающему водителю 2.5 под капотом многовато будет. и теперь главный вопрос: насколько геморно обменять моторы местами? если кто сталкивался с таковой заменой, реально ли в машину с мотором 2.5 поставить мотор 1.8 и наоборот. буду премного благодарен если кто поделится своими соображениями) а смысл?. перекидывать? да и 2.5 не советую вообще
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а смысл?. перекидывать? да и 2.5 не советую вообще а чего так Димон? капризный мотор?
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Смысл Димон в том,что во первых для начинающего водителя 2.5 многовато будет на мой взгляд,ну а во вторых идея поменять моторы местами исходить в основном из-за нехватки мне мощности 1.8 на универсал хотел-бы что-то помощнее для себя.
visla Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а чего так Димон? капризный мотор? тыб отзывы почитал бы та не че но мало ремонтный ну и дорогой по ремонту там где кольца, там и вкладыши и проклаки и мож и точить придется. так как их добивают наваливают очень не дешево обойдется Смысл Димон в том,что во первых для начинающего водителя 2.5 многовато будет на мой взгляд,ну а во вторых идея поменять моторы местами исходить в основном из-за нехватки мне мощности 1.8 на универсал хотел-бы что-то помощнее для себя. купи обычный 1.6 и все а перекидывать нужно вообще все полностью
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 тыб отзывы почитал бы та не че но мало ремонтный ну и дорогой по ремонту там где кольца, там и вкладыши и проклаки и мож и точить придется. так как их добивают наваливают очень не дешево обойдется хорошо, я тебя понял, в таком случае что если выбросить 2. 5 и поставить туда 1.8? такая замена реальна?
visla Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 хорошо, я тебя понял, в таком случае что если выбросить 2. 5 и поставить туда 1.8? такая замена реальна? можно но погемороиться нужно и брать нужно вообще много чего. проще найти нормальный агрегат
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 мой тебе совет купи ей велосипед гениально Димон, но уже предлагал, отказывается) ну а по поводу геммороя я в принципе понимаю что это гемор, но тут срабатывает такая фишка.седан на редкость хорошо сохранен учитывая наши условия эксплуатации, комплектация отличная, и цена очень вкусная для чистой по докам и биографии машины.поискать что-то другое не проблема, но если откровенно пока не увидел ни одного достойного варианта,первушки у нас в большей степени уже трупы. а второй мондео не нравится из-за своей передней оптики.. кароче запутал сам себя)
visla Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 гениально Димон, но уже предлагал, отказывается) ну а по поводу геммороя я в принципе понимаю что это гемор, но тут срабатывает такая фишка.седан на редкость хорошо сохранен учитывая наши условия эксплуатации, комплектация отличная, и цена очень вкусная для чистой по докам и биографии машины.поискать что-то другое не проблема, но если откровенно пока не увидел ни одного достойного варианта,первушки у нас в большей степени уже трупы. а второй мондео не нравится из-за своей передней оптики.. кароче запутал сам себя) ну тогда гатовь бабло на ремонт матора ну эдак от 20-25 дело твое тебе решать
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ну тогда гатовь бабло на ремонт матора ну эдак от 20-25 дело твое тебе решать ну это так, крайний случай, 2-х литровый мотор можно вкорячить вместо 2.5 не меняя подрамника? все детали касательно 2 литрового у меня есть, подрамник только вот продал а мотор,коробка навесное и электрическая часть есть вся от 2 литра.
visla Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ну это так, крайний случай, 2-х литровый мотор можно вкорячить вместо 2.5 не меняя подрамника? все детали касательно 2 литрового у меня есть, подрамник только вот продал а мотор,коробка навесное и электрическая часть есть вся от 2 литра. подрамник думаю свой
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 подрамник думаю свой наверное правильнее будет глянуть под машину и сравнить. 1.8 и 2.0 не отличаются насколько я заметил.
visla Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 наверное правильнее будет глянуть под машину и сравнить. 1.8 и 2.0 не отличаются насколько я заметил. ест нет
Joey Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Настаивай на лисапете, грози при отказе роликами... По факту, проще найти живого 2го на сильвере с 2.0 в кузове сарай и раз уж не нравится оптика, примостить "типа реснички", а узкоглазый овощ отдать на растерзание скво))
Joey Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ))))) субаря своего вспомнил сразу))) вроде едет и радует, а судьба предрешена...
romma77 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 требует замены колец. и теперь главный вопрос: насколько геморно обменять моторы местами? если кто сталкивался с таковой заменой, реально ли в машину с мотором 2.5 поставить мотор 1.8 и наоборот. буду премного благодарен если кто поделится своими соображениями) Где кольца, там и вкладыши, прокладки, жидкости и т.п. Сам по себе мотор нормальный. Пока работает. Но хрен куда залезешь. палец не засунуть. Плотно всё. Поменять, при наличии ямы\подъемника\крана не проблема. Вынимаешь из под капота всё и ставишь на другую машину. В моем случае (хетч 99г.в.1,8 ручка англичанка переделанная под нормальный руль\ хетч 99г.в. 2,5 ручка) разное было всё. Даже бачок ГУРа другой стоял. Но V6 c проблемами - геморой.
Серега Лукич Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Настаивай на лисапете, грози при отказе роликами... По факту, проще найти живого 2го на сильвере с 2.0 в кузове сарай и раз уж не нравится оптика, примостить "типа реснички", а узкоглазый овощ отдать на растерзание скво)) а тут ты прав, у нас вторых на рынке хоть попой жуй, и все *ука,ну или практически каждый второй в поряде.. и цены блин на них оптимальные, боятся у нас люди брать такие машины.. я вот себе уже сарай один присмотрел, чувствую заберу себе такое корыто. в таком случае первушку можно или для работы добивать или жене отдать на растерзание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти