Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики,подскажите,возможно ли перебросить двигатель 1.8 с мк1 на мк2?

ты че все мучаешся?  сделать не можеш*

можно смотря какой  и смотря  с какой комплектностью  так что любой

Опубликовано

Подскажите пожалуйста чтобы поменять 1.6 мк2 на 2.0 что еще нужно менять (типа каробка мозги и т.п.) Спасибо

карабас мозги

Опубликовано

ты че все мучаешся? сделать не можеш*

можно смотря какой и смотря с какой комплектностью так что любой

Первая моня с нулевой комплектностью была,вторая моня почти полный фарш,просто интересно с первой мони двигло 1.8 можно кинуть во вторую моню?
Опубликовано

Любое двигло на фм1 или фм2 можно переставлять, вопрос в том, что кроме двигла придется так же переставить и далее оценка стоимости ремонта своего и стоимочти свапа.

Опубликовано (изменено)

Первая моня с нулевой комплектностью была,вторая моня почти полный фарш,просто интересно с первой мони двигло 1.8 можно кинуть во вторую моню?

я говорю все можно

если 1.8-2 литра  не каких проблем не будет ставь либо свое либо с другого

Изменено пользователем visla
Опубликовано

приветствую всех одноклубников и единомышленников) мужики, назрел вопрос по мотору и решил не плодить кучи тем так-что спрошу здесь: ситуация такова, супруга уперлась и хочет себе мондео, присмотрел достойный седан в качестве варианта, завтра планирую забрать его. и тут-же возникает вопрос. на моем сарае мотор 1.8 бензин, едет уже много лет без претензий. на седане стоит 2.5 бензин, требует замены колец. родилась у меня идейка, супруге как начинающему водителю 2.5 под капотом многовато будет.

и теперь главный вопрос: насколько геморно обменять моторы местами? если кто сталкивался с таковой заменой, реально ли в машину с мотором 2.5 поставить мотор 1.8 и наоборот. буду премного благодарен если кто поделится своими соображениями)

Опубликовано

приветствую всех одноклубников и единомышленников) мужики, назрел вопрос по мотору и решил не плодить кучи тем так-что спрошу здесь: ситуация такова, супруга уперлась и хочет себе мондео, присмотрел достойный седан в качестве варианта, завтра планирую забрать его. и тут-же возникает вопрос. на моем сарае мотор 1.8 бензин, едет уже много лет без претензий. на седане стоит 2.5 бензин, требует замены колец. родилась у меня идейка, супруге как начинающему водителю 2.5 под капотом многовато будет.

и теперь главный вопрос: насколько геморно обменять моторы местами? если кто сталкивался с таковой заменой, реально ли в машину с мотором 2.5 поставить мотор 1.8 и наоборот. буду премного благодарен если кто поделится своими соображениями)

а смысл?. перекидывать?

да и 2.5  не советую вообще

Опубликовано

а смысл?. перекидывать?

да и 2.5  не советую вообще

а чего так Димон? капризный мотор?

:umnik:

Опубликовано

Смысл Димон в том,что во первых для начинающего водителя 2.5 многовато будет на мой взгляд,ну а во вторых идея поменять моторы местами исходить в основном из-за нехватки мне мощности 1.8 на универсал хотел-бы что-то помощнее для себя.

Опубликовано

а чего так Димон? капризный мотор?

:umnik:

тыб отзывы почитал бы  та не че

но мало ремонтный

ну и дорогой по ремонту

там где кольца,  там и вкладыши и  проклаки  и мож и точить придется. так как  их добивают наваливают

очень не дешево обойдется

Смысл Димон в том,что во первых для начинающего водителя 2.5 многовато будет на мой взгляд,ну а во вторых идея поменять моторы местами исходить в основном из-за нехватки мне мощности 1.8 на универсал хотел-бы что-то помощнее для себя.

купи обычный 1.6 и все а перекидывать нужно вообще все полностью

Опубликовано

тыб отзывы почитал бы  та не че

но мало ремонтный

ну и дорогой по ремонту

там где кольца,  там и вкладыши и  проклаки  и мож и точить придется. так как  их добивают наваливают

очень не дешево обойдется

:umnik:  хорошо, я тебя понял, в таком случае что если выбросить 2. 5 и поставить туда 1.8? такая замена реальна?

Опубликовано

:umnik:  хорошо, я тебя понял, в таком случае что если выбросить 2. 5 и поставить туда 1.8? такая замена реальна?

можно  но погемороиться нужно  и  брать нужно вообще много чего. проще найти нормальный агрегат 

Опубликовано

мой тебе совет купи ей  велосипед

:lol:  гениально Димон, но уже предлагал, отказывается)

ну а по поводу геммороя я в принципе понимаю что это гемор, но тут срабатывает такая фишка.седан на редкость хорошо сохранен учитывая наши условия эксплуатации, комплектация отличная, и цена очень вкусная для чистой по докам и биографии машины.поискать что-то другое не проблема, но если откровенно пока  не увидел ни одного достойного варианта,первушки у нас в большей степени уже трупы. а второй мондео не нравится из-за своей передней оптики.. :umnik:  кароче запутал сам себя)

Опубликовано

:lol:  гениально Димон, но уже предлагал, отказывается)

ну а по поводу геммороя я в принципе понимаю что это гемор, но тут срабатывает такая фишка.седан на редкость хорошо сохранен учитывая наши условия эксплуатации, комплектация отличная, и цена очень вкусная для чистой по докам и биографии машины.поискать что-то другое не проблема, но если откровенно пока  не увидел ни одного достойного варианта,первушки у нас в большей степени уже трупы. а второй мондео не нравится из-за своей передней оптики.. :umnik:  кароче запутал сам себя)

ну тогда гатовь  бабло на ремонт матора ну эдак  от 20-25

дело твое тебе решать

Опубликовано

ну тогда гатовь  бабло на ремонт матора ну эдак  от 20-25

дело твое тебе решать

:umnik:  ну это так, крайний случай, 2-х литровый мотор можно вкорячить вместо 2.5 не меняя подрамника? все детали касательно 2 литрового у меня есть, подрамник только вот продал  а мотор,коробка навесное и электрическая часть есть вся от 2 литра.

Опубликовано

:umnik:  ну это так, крайний случай, 2-х литровый мотор можно вкорячить вместо 2.5 не меняя подрамника? все детали касательно 2 литрового у меня есть, подрамник только вот продал  а мотор,коробка навесное и электрическая часть есть вся от 2 литра.

подрамник думаю свой

Опубликовано

подрамник думаю свой

:umnik:  наверное правильнее будет глянуть под машину и сравнить. 1.8 и 2.0 не отличаются насколько я заметил.

Опубликовано

:umnik:  наверное правильнее будет глянуть под машину и сравнить. 1.8 и 2.0 не отличаются насколько я заметил.

ест нет

Опубликовано

Настаивай на лисапете, грози при отказе роликами...

По факту, проще найти живого 2го на сильвере с 2.0 в кузове сарай и раз уж не нравится оптика, примостить "типа реснички", а узкоглазый овощ отдать на растерзание скво))

Опубликовано

требует замены колец. 

Где кольца, там и вкладыши, прокладки, жидкости и т.п.

Сам по себе мотор нормальный. Пока работает. Но хрен куда залезешь. палец не засунуть. Плотно всё.

Поменять, при наличии ямы\подъемника\крана не проблема.

Вынимаешь из под капота всё и ставишь на другую машину. В моем случае (хетч 99г.в.1,8 ручка англичанка переделанная под нормальный руль\ хетч 99г.в. 2,5 ручка) разное было всё. Даже бачок ГУРа другой стоял.

Но V6 c проблемами - геморой.

Опубликовано

Настаивай на лисапете, грози при отказе роликами...

По факту, проще найти живого 2го на сильвере с 2.0 в кузове сарай и раз уж не нравится оптика, примостить "типа реснички", а узкоглазый овощ отдать на растерзание скво))

:umnik:  а тут ты прав, у нас вторых на рынке хоть попой жуй, и все *ука,ну или практически каждый второй в поряде.. и цены блин на них оптимальные, боятся у нас люди брать такие машины.. я вот себе уже сарай один присмотрел, чувствую заберу себе такое корыто. в таком случае первушку можно или для работы добивать или жене отдать на растерзание

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...