Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

сильный запах от приемной трубы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! У меня возникла вот какая проблема при движении с небольшой скоростью 40-60 км/ч включается вентилятор охлаждения хотя температура показывает 90, появляется странный бубнящий звук и сильный запах нагретого железа  Когда остановился потрогал выхлопную трубу самую заднюю часть она просто раскаленная, раньше такого не было Пробег 270 тыс. сажевик  и егр не удалял машина из Германии за 4 е года проехал 100 тыс. вообще без проблем а сейчас не знаю на что грешить!!!

Опубликовано

Это регенерация сажевого. В идеале должна проходить каждые 500-700 км. Похоже к нему приходит мохнатый зверек.

Опубликовано

Но я не замечал падение мощности или затупы, и регенерацию не видел уже очень давно  Кстати если резко нажать на газ он плюнет черным дымом и на земле остается сажа

Опубликовано

Кстати если резко нажать на газ он плюнет черным дымом и на земле остается сажа

Это регенерация сажевого

чего там постоянно регенерация идет что ли....?

Опубликовано

чего там постоянно регенерация идет что ли....?

Ну так может она не завершается каждый раз. Или с датчиком (трубками) беда и он видит постоянную необходимость запускать прожиг.
Опубликовано

И ведь не сказано сколько раз подряд замечно было. Может после первого раза человек написал.

Опубликовано

Нет когда пригнал немца регенерации случались если топливо было не лучшего качества. Разные заправки разное качество топлива  Сажа вылетает только при резком нажатии на педаль газа, все остальное время выхлоп чистый. Просто не могу понять почему так охрененно греется выпускная система ( раньше такого не было )  Было предположение что не отрабатывает клапан управления турбиной

Опубликовано (изменено)

Просто не могу понять почему так охрененно греется выпускная система ( раньше такого не было )  Было предположение что не отрабатывает клапан управления турбиной

логично.... :D и этот клапан за разогрев отвечает.... :D и мозги не видят нерабочий клапан..... :D

а может это скорее колесо приспущено   :D ?   

Изменено пользователем strannikk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...