Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не едет авто. Выручайте!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если и впрямь такие, то реальная скорость при показаниях спидометра 180 км ч  составляет примерно 195 км.ч.

Плюс ко всему, двигатель не сможет развить максимальную скорость на таких больших шинах. 

Так что скорее всего, с автомобилем всё в порядке.

Опубликовано (изменено)

Ещё сейчас вспомнил что когда даю нагрузку ( продавливаю педаль газа при разгоне) в районе 1900-2000 оборотов на любой передаче проскакивает короткая секундная вибрация. Раньше не помню такого, обратил внимание прошедшим летом.

Изменено пользователем Gaster
Опубликовано

Если и впрямь такие, то реальная скорость при показаниях спидометра 180 км ч составляет примерно 195 км.ч.

Плюс ко всему, двигатель не сможет развить максимальную скорость на таких больших шинах.

Так что скорее всего, с автомобилем всё в порядке.

Вот не надо едет на таких калёсах один в один с GPS. И разгоняется до 220ти без особых проблемм.
Опубликовано

Я тоже считаю что спидометр не врёт особо. Везде читаю что у всех 200 точно едет, на любых колёсах. Под камерами всегда сбавляю до 80 или 110 и штрафы бывают ооочень редко, только когда не заметил камеру.

Опубликовано

Ещё замечал чуть волнообразный разгон после 140. Машина дорестайл 2 tdci 140л.с. мкпп. 

У меня так разгонялся, когда один из клапанов управления турбиной навернулся, не "тарахтит" после остановки мотора?

Опубликовано (изменено)
Вот не надо едет на таких калёсах один в один с GPS.

Ну дык а на штатных то всяко на 6% меньше. 

Да, выразился не правильно. Имел ввиду скорость на штатных колёсах и на не штатных, будет отличаться на 6%. 

И разгоняется до 220ти без особых проблемм.

На счёт - без особых, я бы поспорил. Разве что с горки и по ветру )))

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

выстави в конфиге елмкой свою размерность колес, и замер снова!!!!

и почитай про гост погрешности спидометра

для убедительности включи тестовый режим на конверсе, и убедись, что авто знает реальную скорость, но специально (по госту) преувеличивает!!!!

Опубликовано (изменено)

Буду в Питере, попробую параллельно с кем нибудь закатиться и сравнить скорость. Друг после дизельной инсигнии сказал что у меня медленно набирает скорость после 130. У него конечно 160 л.с и автомат.

Опубликовано (изменено)

Буду в Питере, попробую параллельно с кем нибудь закатиться и сравнить скорость. 

наверное ты не в курсе - расскажу по большому секрету

есть такое прибор - называется GPS навигатор, показывает карту, местоположение и скорость движения, причем последнее очень точно ....    :lol:  попробуй, не пожалеешь.....  :D

практически любой телефон имеет такой встроенный навигатор ..... или тебе про мобильник тоже рассказать ?   :cry:  

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано (изменено)

Не раз ездил по навигатору и скорость различалась максимум на 5 км.ч!

(Теперь ещё с электрикой проблема вылезла, помогите если кто соображает пожалуйста!) Тему создал там где она должна быть!

Опубликовано

Не раз ездил по навигатору и скорость различалась максимум на 5 км.ч!

ну и ........

какие еще вопросы то ? навигатору не веришь ? 

Опубликовано

Написано евро 3 без сажевого. Давление не смотрел. Дома мастеров нет толковых, а в Питер как раз собираюсь на работу, после зимовки. Только теперь не завезтись!(

Опубликовано

Написано евро 3 без сажевого. Давление не смотрел. Дома мастеров нет толковых, а в Питер как раз собираюсь на работу, после зимовки. Только теперь не завезтись!(

клеммы на аккуме почисть и все

Опубликовано

Предохранитель на плюсовом проводе перед клеммой барахлил. Трещина была в пайке. Треснул как то!?

Опубликовано

Чёт я так и не понял. Предохранитель подшаманил и 200 поехала???

что удивляет ? без стартерного преда авто 200 не поедет..... и 70, и 60 и даже 5     :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...