Сергей 45 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Если и впрямь такие, то реальная скорость при показаниях спидометра 180 км ч составляет примерно 195 км.ч. Плюс ко всему, двигатель не сможет развить максимальную скорость на таких больших шинах. Так что скорее всего, с автомобилем всё в порядке.
Gaster Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Ещё сейчас вспомнил что когда даю нагрузку ( продавливаю педаль газа при разгоне) в районе 1900-2000 оборотов на любой передаче проскакивает короткая секундная вибрация. Раньше не помню такого, обратил внимание прошедшим летом. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Gaster
Сергей 45 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 проскакивает короткая секундная вибрация. Пора почистить впускной коллектор.
Loscharikov Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Если и впрямь такие, то реальная скорость при показаниях спидометра 180 км ч составляет примерно 195 км.ч. Плюс ко всему, двигатель не сможет развить максимальную скорость на таких больших шинах. Так что скорее всего, с автомобилем всё в порядке. Вот не надо едет на таких калёсах один в один с GPS. И разгоняется до 220ти без особых проблемм.
Gaster Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я тоже считаю что спидометр не врёт особо. Везде читаю что у всех 200 точно едет, на любых колёсах. Под камерами всегда сбавляю до 80 или 110 и штрафы бывают ооочень редко, только когда не заметил камеру.
Bовчик Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ещё замечал чуть волнообразный разгон после 140. Машина дорестайл 2 tdci 140л.с. мкпп. У меня так разгонялся, когда один из клапанов управления турбиной навернулся, не "тарахтит" после остановки мотора?
Сергей 45 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Вот не надо едет на таких калёсах один в один с GPS. Ну дык а на штатных то всяко на 6% меньше. Да, выразился не правильно. Имел ввиду скорость на штатных колёсах и на не штатных, будет отличаться на 6%. И разгоняется до 220ти без особых проблемм. На счёт - без особых, я бы поспорил. Разве что с горки и по ветру ))) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Сергей 45
nelegal89 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 выстави в конфиге елмкой свою размерность колес, и замер снова!!!! и почитай про гост погрешности спидометра для убедительности включи тестовый режим на конверсе, и убедись, что авто знает реальную скорость, но специально (по госту) преувеличивает!!!!
Gaster Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Буду в Питере, попробую параллельно с кем нибудь закатиться и сравнить скорость. Друг после дизельной инсигнии сказал что у меня медленно набирает скорость после 130. У него конечно 160 л.с и автомат. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Gaster
strannikk Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Буду в Питере, попробую параллельно с кем нибудь закатиться и сравнить скорость. наверное ты не в курсе - расскажу по большому секрету есть такое прибор - называется GPS навигатор, показывает карту, местоположение и скорость движения, причем последнее очень точно .... попробуй, не пожалеешь..... практически любой телефон имеет такой встроенный навигатор ..... или тебе про мобильник тоже рассказать ? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем strannikk
Gaster Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Не раз ездил по навигатору и скорость различалась максимум на 5 км.ч! (Теперь ещё с электрикой проблема вылезла, помогите если кто соображает пожалуйста!) Тему создал там где она должна быть! Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Gaster
strannikk Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Не раз ездил по навигатору и скорость различалась максимум на 5 км.ч! ну и ........ какие еще вопросы то ? навигатору не веришь ?
Gaster Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Верю!) Вот и думаю почему быстрее не едет!?
strannikk Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 это другой вопрос, должно ехать двести сажевик есть ? давление топлива и наддува смотрел ? - это основные причины
Gaster Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Написано евро 3 без сажевого. Давление не смотрел. Дома мастеров нет толковых, а в Питер как раз собираюсь на работу, после зимовки. Только теперь не завезтись!(
strannikk Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Написано евро 3 без сажевого. Давление не смотрел. Дома мастеров нет толковых, а в Питер как раз собираюсь на работу, после зимовки. Только теперь не завезтись!( клеммы на аккуме почисть и все
Сергей 45 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Клеммы почистил чтоль? Окисленные были?
Gaster Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Предохранитель на плюсовом проводе перед клеммой барахлил. Трещина была в пайке. Треснул как то!?
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Чёт я так и не понял. Предохранитель подшаманил и 200 поехала???
strannikk Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Чёт я так и не понял. Предохранитель подшаманил и 200 поехала??? что удивляет ? без стартерного преда авто 200 не поедет..... и 70, и 60 и даже 5
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Так 185 то ехало! Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Сергей 45
strannikk Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Так 185 то ехало! это раньше, потом перестало..... до кучи появились проблемы со стартом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти