jendos23 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) ФМ1. Бенз. Автомат. 115 Суть такая,с утра никаких вопросов, но вот постоишь в пробках начинает приклюения: в режиме D машина глохнет,плавают обороты, при переключение на P или R глохнет сразу. Если заводить с P на горячию,плавают обороты и тоже глохнет. Проверял: бензонасос работает,фильтр менял,выбивал ошибку egr на сто сделали(по крайней мере сказали так),еще показывала ошибкуа лямда-зонд и ошибку поожения аккп в режиме N, но так и не понял что за ошибка. давление топлива тоже в норме,манометр показывал добустимые значения Изменено 8 августа, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
visla Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 ФМ1. Бенз. Автомат. 115 Суть такая,с утра никаких вопросов, но вот постоишь в пробках начинает приклюения: в режиме D машина глохнет,плавают обороты, при переключение на P или R глохнет сразу. Если заводить с P на горячию,плавают обороты и тоже глохнет. Проверял: бензонасос работает,фильтр менял,выбивал ошибку egr на сто сделали(по крайней мере сказали так),еще показывала ошибкуа лямда-зонд и ошибку поожения аккп в режиме N, но так и не понял что за ошибка. давление топлива тоже в норме,манометр показывал добустимые значения кхх промыть допустим, а так вариантов море нужно смотреть 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 ФМ1. Бенз. Автомат. 115 Суть такая,с утра никаких вопросов, но вот постоишь в пробках начинает приклюения: в режиме D машина глохнет,плавают обороты, при переключение на P или R глохнет сразу. Если заводить с P на горячию,плавают обороты и тоже глохнет. Проверял: бензонасос работает,фильтр менял,выбивал ошибку egr на сто сделали(по крайней мере сказали так),еще показывала ошибкуа лямда-зонд и ошибку поожения аккп в режиме N, но так и не понял что за ошибка. давление топлива тоже в норме,манометр показывал добустимые значения Тут. скорее проблема с коробкой. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 кхх промыть допустим, а так вариантов море нужно смотреть а еще варианты какие?!) 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Тут. скорее проблема с коробкой. Зимой таких проблем не было,в том году закончилось все на топливной фильтре, в этом не помогает. Коробка,как вы говорите, тоже вариант,она живет своей жизнью, когда перегревается,начинаеются рывки, то на пониженную переключится и обороты до 5к подскочат,то может ехать по трассе 100 а потом резко двигателем начать тормозить, и скачки на 80км\ч то на повышенную переключи,то на пониженную 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Зимой таких проблем не было,в том году закончилось все на топливной фильтре, в этом не помогает. Коробка,как вы говорите, тоже вариант,она живет своей жизнью, когда перегревается,начинаеются рывки, то на пониженную переключится и обороты до 5к подскочат,то может ехать по трассе 100 а потом резко двигателем начать тормозить, и скачки на 80км\ч то на повышенную переключи,то на пониженную Не знаю вариантов много конечно.но я так понял начинаються глюки именно на горячею и в жару.тут и похоже.что не успевает теплообменник охлаждать АТФ-ку.к стате давно ли она менялась?не смешивалась с другими марок жидкостями.ну и на конец-то .промыть систему и заменить.АТФ. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Не знаю вариантов много конечно.но я так понял начинаються глюки именно на горячею и в жару.тут и похоже.что не успевает теплообменник охлаждать АТФ-ку.к стате давно ли она менялась?не смешивалась с другими марок жидкостями.ну и на конец-то .промыть систему и заменить.АТФ. Первым делом все промывал и менял,вылез термостат,сейчас стрелка в рабочей зоне,в пробка приближается к красной но не захлдит,раньше вообще ложилась до упора в ноябре менял,доливал другую марку,но по цвету Изменено 8 августа, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Первым делом все промывал и менял,вылез термостат,сейчас стрелка в рабочей зоне,в пробка приближается к красной но не захлдит,раньше вообще ложилась до упора в ноябре менял,доливал другую марку,но по цвету Ну это .система охлаждения .двигателя и акпп.может атф- ка (не путать с антифризом)перегреваеться в гидроблоке? и начинаються глюки. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Ну это .система охлаждения .двигателя и акпп.может атф- ка (не путать с антифризом)перегреваеться в гидроблоке? и начинаються глюки. сор затупил,атф менялась 2 года назад, пробег за это время тыщ 30-35 перегреваеться в гидроблоке? и начинаються глюки. это как вариант, есть мысли как лечить!? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) сор затупил,атф менялась 2 года назад, пробег за это время тыщ 30-35 перегреваеться в гидроблоке? и начинаються глюки. это как вариант, есть мысли как лечить!? Поэтому я и ссылаюсь на эту версию.что на горячию начинает глохнуть при включении любой передачи.может уровень мал.может промыть систему и заменить жидкость.и попробуй проверить.с нейтралли не выжимая тормоз вклучить драйв .как будет себя вести.и при вкл.задней .будет глохнуть или нет. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Поэтому я и ссылаюсь на эту версию.что на горячию начинает глохнуть при включении любой передачи.может уровень мал.может промыть систему и заменить жидкость.и попробуй проверить.с нейтралли не выжимая тормоз вклучить драйв .как будет себя вести.и при вкл.задней .будет глохнуть или нет. уровнеь не менялся как поменял с Н на Д переключается, с таким полуударом полурывком на заднию проверю. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 с Н на Д переключается, с таким полуударом полурывком Еще раз.переключать без выжима тормоза! и проверка задней передачи.а там будет видно. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Еще раз.переключать без выжима тормоза! и проверка задней передачи.а там будет видно. проверел,переключает,как вперед так и назад,машина не глохнет,есть небольшой толчок 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 проверел,переключает,как вперед так и назад,машина не глохнет,есть небольшой толчок Может быть пора заменить в гидроблоке АТФ с промывкой.может удасться выличить и от рывка переключения и от нестабильной работы двигателя на горячию.10т.км всетаки пробег большой.тем.более .что подделок масел 50/50% 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Может быть пора заменить в гидроблоке АТФ с промывкой.может удасться выличить и от рывка переключения и от нестабильной работы двигателя на горячию.10т.км всетаки пробег большой.тем.более .что подделок масел 50/50% Самому насколько трудно это сделать?! не 10, а 30-35 гдет там вроде же есть сливная пробка или нет? 0 Цитата
saiyca Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Если во время движения путает передачи то это датчик который стоит там же где и тросик спидометра вставляется в коробку. У меня такое было. Там вернее не датчик, а штекер возле датчика. Ну а если на ровном месте глохнет при переключении то это механизм положения акпп его сверху видно, в районе катушки и коробки предохранителей. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Если во время движения путает передачи то это датчик который стоит там же где и тросик спидометра вставляется в коробку. У меня такое было. Там вернее не датчик, а штекер возле датчика. Ну а если на ровном месте глохнет при переключении то это механизм положения акпп его сверху видно, в районе катушки и коробки предохранителей. датчик скорости переключение АККП?! этот имеется ввиду? №24 (http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=47c72f0d-c27f-4f63-ab93-f619ce89d073&Group=F340002F&AtId=78600018&Title=%5B010%5D+%D0%90%D0%9A%D0%9F%D0%9F+%D0%B2+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5+%D1%81+%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89.%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC) не,не при переключение,а в основном на светофорах,либо когда тормоз в пол(тоже глохнет), и 2 раза было на ходу,просто обороты в 0 падали и глохла(1 раз в повороте,1 раз по прямой) про второй тоже понял, селектор АККП, его тоже думал менять,но он дорогой((( Изменено 8 августа, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
saiyca Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Тогда так. Стояла родная коробка, было так, при резком торможении глохла, бывало перед поворотом тормозишь и глохнет гура нет, и в панике рулишь. Тоже тупила страшно. 4 небыло. А в один прекрасный день,зимой, пропали все скорости в перед, а задняя осталась. Пришлось менять коробку целиком, аж из польши тащил, до сих пор старая лежит не знаю что делать с ней. А это типо устройство режима положения акпп валяется, или датчик, могу отдать, правда как высылать я далеко. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Тогда так. Стояла родная коробка, было так, при резком торможении глохла, бывало перед поворотом тормозишь и глохнет гура нет, и в панике рулишь. Тоже тупила страшно. 4 небыло. А в один прекрасный день,зимой, пропали все скорости в перед, а задняя осталась. Пришлось менять коробку целиком, аж из польши тащил, до сих пор старая лежит не знаю что делать с ней. А это типо устройство режима положения акпп валяется, или датчик, могу отдать, правда как высылать я далеко. все симптомы один в один. значит все таки аккп, отжил моня свое. я уже и не хочу вкидывать в него деньги,коплю на более новую,та что даже не знаю что и делать.. 0 Цитата
Sanek8651 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Всем привет.прочитал проблему с АКПП.моё мнение купить с разборки и не париться. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Всем привет.прочитал проблему с АКПП.моё мнение купить с разборки и не париться. Я брал коробас сразборки.но с гарантией на два месяца.только брал механику на опеля.но разницы нету.бери .только .чтоб не развели. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Не упиленную аккп очень трудно найти,и времени уйма и денег как за сам корабас так и за установку( Как думаете,если только попробывать датчик скорости поменять будет толк или спасет только полная замена? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) "Диагностика? Не, не слышал" Изменено 9 августа, 2016 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Не упиленную аккп очень трудно найти,и времени уйма и денег как за сам корабас так и за установку( Как думаете,если только попробывать датчик скорости поменять будет толк или спасет только полная замена? Трудно сказать. ведь не выявлена причина .только предположения.может датчик.может гидроблок .может просто заменить АТФ-ку.я бы начал с последнего.в последствии её не трудно слить в крайнем случаи. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 "Диагностика? Не, не слышал" Наверное он бы её уже сделал.живет в селе наверное. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.