Илюха FM Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Всем доброго времени суток! Люди подскажите, обломился болтика подачи масла в турбину, который прикручивает маслопровод от двигателя к турбине. ПОдскажите номерок если продается и от какой машины подходит вообще? ПО эл.катсу пробивается маслопровод за бешеные деньги. 0 Цитата
baser74 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 не давно покупал в тракторном магазине 46р. только чуть чуть короче. 0 Цитата
KARST Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Позвони по разборкам и попроси помародерствовать на движках. Я так в апреле делал, за 2 болта и проводку на генератор отдал 200000 (20р). Выбираешь в поиске дизельные моторы от фм3 и делаешь распечатку, звонишь, договариваешься, приезжаешь. Я на моторлэнде в малиновке мародерствовалНовых болтов не нашел. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Сам вчера просверлил дрелью) изготовил из обычного болта... Но можно где-то закосить, идеально ровно не получится, но как врменное решение вполне подойдет... И поэтому сегодня отнесу токарю обломышь, выточит болт как положено и все. А так сия процедура не сложная, при желании и самому можно сделать из обычного болта М8. 0 Цитата
KARST Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Я бы оригинал поставил... Быстрее и надежнее, да и сразу на разборе можно много чего нужногт наковырять с моторов. Даже про запас. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 За оригиналом ехать далеко, 300км... Я то сам не из Минска. Мозырь) Менял прокладку выпускного коллектора, турбину снимал, при откручивании болтик хрясь и сломался 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Я бы оригинал поставил... Быстрее и надежнее, да и сразу на разборе можно много чего нужногт наковырять с моторов. Даже про запас. А моторленд там у них склад не далеко от малиновке, съезд с мкада где знак висит 300м до моторленда? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.