wollt Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня обнаружил неприятную выемку на ремне.Насколько серьёзно повреждение?Дело в том что недавно менялись все ремни... 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня обнаружил неприятную выемку на ремне.Насколько серьёзно повреждение?Дело в том что недавно менялись все ремни... и че7 0 Цитата
Eligah Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Под ремень попал камешек/осколок/херь какая-то. Ролик немного испорчен. Этот, назовем его камешек, мог остаться на одном из шкивов и продолжает портить ремень. Проверь все шкивы и канавки ремня. Снимать 5 минут, если авто после 1998. Если до, чуток подольше надо двиг на пенек ставить Если кроме этой вмятины ничего нет - езди, не парься 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Если лопнет, то ты попал на 400руб. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Под ремень попал камешек/осколок/херь какая-то. Ролик немного испорчен. Этот, назовем его камешек, мог остаться на одном из шкивов и продолжает портить ремень. Проверь все шкивы и канавки ремня. Снимать 5 минут, если авто после 1998. Если до, чуток подольше надо двиг на пенек ставить Если кроме этой вмятины ничего нет - езди, не парься что до что после ремень одинаково снимается 0 Цитата
Eligah Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 что до что после ремень одинаково снимается Кто-то неделю назад писал, что двиг надо ставить на пень или что-то такое, снимать опору, типа она мешается, там же скоба такая большая, а после '98 вместо скобы гидроопора 0 Цитата
Eligah Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Если лопнет, то ты попал на 400руб. Если лопнет ролик, то попадос на ролик и ремень и гемор с очисткой шкивов от ошметков пластмассы. У меня месяц назад как раз обводной ролик разлетелся. Узнал я об этом случайно - окно было открыто и пошёл легкий паленый запах, я из машины, под капот, запах есть, дыма нет, в общем не сразу видно, пока головой вертел ролик разбило напрочь. По звуку стало понятно. Всё это чв течение 2 минут. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Кто-то неделю назад писал, что двиг надо ставить на пень или что-то такое, снимать опору, типа она мешается, там же скоба такая большая, а после '98 вместо скобы гидроопора кто то писал. страдал. я тебе говрю я снимаю, и одеваю не чего не снимая 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Если лопнет ролик, то попадос на ролик и ремень и гемор с очисткой шкивов от ошметков пластмассы. У меня месяц назад как раз обводной ролик разлетелся. Узнал я об этом случайно - окно было открыто и пошёл легкий паленый запах, я из машины, под капот, запах есть, дыма нет, в общем не сразу видно, пока головой вертел ролик разбило напрочь. По звуку стало понятно. Всё это чв течение 2 минут. да ты шо, лопнул потому то и развалился менять раньше ну но было и ухаживать за машиной что касается лопнет ролик а ты в курсе что у него он металический? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 У меня был пластиковый, и проверял я его за неделю до.. Новый заказал, и он пришёл как раз вовремя ;) 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 У меня был пластиковый, и проверял я его за неделю до.. Новый заказал, и он пришёл как раз вовремя ;) да потому что у тебя блэк с шайбами, у него сильвер с комперами, и у него подшипник меняется отдельно или в месте с роликом он вечный если не веденый а то что ты проверял его чет не заметно 0 Цитата
Eligah Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Палку приложил, он гудел сильно, я и заказал новый. Но он приехать не успел ;) 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Палку приложил, он гудел сильно, я и заказал новый. Но он приехать не успел ;) там уже палку прикладывать не нужно было у тебя матор гремел как паравоз. там и ежику должно было слышно 0 Цитата
Eligah Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Палку приложил, он гудел сильно, я и заказал новый. Но он приехать не успел ;)То есть успел, но забрал я его вечером, а ролик разлетелся утромтам уже палку прикладывать не нужно было у тебя матор гремел как паравоз. там и ежику должно было слышноНифига мотор не гремел 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 То есть успел, но забрал я его вечером, а ролик разлетелся утром Нифига мотор не гремел гремел, 100% свистел и гремел 0 Цитата
twik Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Кто-то неделю назад писал, что двиг надо ставить на пень или что-то такое, снимать опору, типа она мешается, там же скоба такая большая Все там нормально, единственное, что надо, это снять правое - переднее колесо. Если лопнет ролик, то попадос на ролик и ремень и гемор с очисткой шкивов от ошметков пластмассы. При "большом везении" можно попасть и на клапана. Изменено 1 августа, 2016 пользователем twik 0 Цитата
twik Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня обнаружил неприятную выемку на ремне.Насколько серьёзно повреждение?Только замена! 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Все там нормально, единственное, что надо, это снять правое - переднее колесо. При "большом везении" можно попасть и на клапана. с чего в друг на клапана и замена? еще ездить и ездить это приводной ремень и менять вообще снимать не чего не нужно даже колесо 0 Цитата
twik Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 с чего в друг на клапана Встречался с таким, и на форуме когда-то было. Рвет приводной, ошметки загоняет под ремень ГРМ и "привет" клапанам. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Встречался с таким, и на форуме когда-то было. Рвет приводной, ошметки загоняет под ремень ГРМ и "привет" клапанам. какие ошметки там крышки стоят 0 Цитата
twik Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 какие ошметки там крышки стоят Хочешь верь, хочешь не верь, но такие случаи были. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Хочешь верь, хочешь не верь, но такие случаи были.Если верхняя крышка не плотно прилегает, или на шкив КВ намотать может. Так что всё реально. 0 Цитата
wollt Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 подскажите плиз, как этот ремень заменить негеморно 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 подскажите плиз, как этот ремень заменить негеморно да не меняй, еще походит. не геморно, на коленке сменить. выворачиваеш вправо колеса, и за натяжной и снимай ремень также натягивай 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 не геморно, на коленке сменить. выворачиваеш вправо колеса, и за натяжной и снимай ремень также натягивай Поддерживаю, в одно лицо не очень удобно и впервый раз тяжеловато, зато разбирать ничего не нужно. Если попроще чтоб то мотор на домкрат и снимай бумеранг и гидроопору....ремень за 5сек поменяешь, а вот разбирать/собирать хз. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.