IgorKI Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 С обеих сторон багажника симметрично отходит черный пластик багажника от белого. Металлическая клипса не держит. пробовал разжимать, но такое ощущение, что металл "отпустился" и через некоторое время опять выходит из зацепления. Не подскажите способ решения проблемы или номер новым металлических клипс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khonae Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 С обеих сторон багажника симметрично отходит черный пластик багажника от белого. Металлическая клипса не держит. пробовал разжимать, но такое ощущение, что металл "отпустился" и через некоторое время опять выходит из зацепления. Не подскажите способ решения проблемы или номер новым металлических клипс? Привет! У меня только зазор, ничего не отходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega022 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Привет! У меня только зазор, ничего не отходит Поддерживаю -у меня так же Только зазор ещё меньше чем у тебя(сам подгонял зазоры пластика после шумки багажника) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем wega022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.